lim
Ольга
ХМАО-Югра
На здоровье, девочки!!! Рада, что нравится! Все "спасибо" адресую автору рецепта Леане.
Васильевна писал(а): |
Только через 55 минут у меня не совсем схватился омлет, добавила ещё 10 мин. |
Галочка, в оригинальном рецепте было 50 мин, я сделала 55 и у меня немного (совсем чуть-чуть) прижарилось дно, а омлет был плотный, словно все единое целое с лавашом. Видимо у нас "суперское" напряжение в сети!)))
Betta16 писал(а): |
Надо будет купить лаваша побольше и закинуть в морозилку, что бы не бегать
за ним каждый раз. |
Света, а я твою идею с замороженным лавашом утащу, и впрямь не всегда вспомнишь о нем в магазине, а так всегда под рукой будет!