Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 21:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
18 Янв 2011 0:53
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
Лена, я рецепт пиццы взяла на Хлебопечке у Линки, сейчас под своей фоткой вставлю текст рецепта (чтобы было не в разброс фото от рецепта) http://forum.say7.info/post1820545.html#1820545 следовала по инструкции и все получилось.
Малышонок, ты не представляешь как я рада что оказалась права по поводу мульти и она тебя выручает в готовке. В свою очередь хочу сказать спасибо Betta16-Свете это она меня подбила на покупку. Вот что значит сарафанное радио
ага, я уже об этом сказала сегодня пекла шарлотку с яблоками, и тесто на бисквит брала от торта "Чародейка", я была уверена что этот бисквитик меня не подведет и все хорошо вышло |
||||||||||||
18 Янв 2011 15:20
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Ага! Деткам понравилось! Да и муж схомячил.
Спасибо!! и за то, что Инну подбили на покупку - СПАСИБО!!!
Ага, поняла!
О! Сразу видно - вкуснота!!! Беру на заметку! Alissa Ты моя заинька! Пока тебя не было, я и сюда залезла
У меня такая же оценка! Представляю, как пахнееет... У меня всё проще... картошечка с мяском тушеная. И с сынкой покушали сейчас печени из мультиварочки с пюре. Давайте еще показывайте что-нибудь вкусненькое!!! |
||||||||||||
18 Янв 2011 16:08
|
Alissa
|||||||||||
ага, лазяй-лазяй, фотки у тебя вышли очень апетитные |
||||||||||||
19 Янв 2011 0:33
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||||||
Как все вкусно, девочки! Я тоже не с пустыми руками. На кулинарном сайте "На кухне с Серафимой" замечательная девочка Леана - cenkola давала рецепт "ленивца". Я попробовала - вкусно, а главное быстро, а еще главнее сколько простора для фантазии. Делюсь с вами, угощайтесь! Мой "быстроужин"
Репчатый лук мелко порезать, посолить и перетереть до появления сока. Соединить лук с фаршем, хорошо перемешать, посолить, поперчить, зелень не помешает (у меня не было). На лист лаваша выложить фарш и разравнять, толщина слоя зависит от аппетита)))! Свернуть в рулет и положить в смазанную маслом кастрюльку. В идеале, рулетам бы полежать немного, минут 10 на столе, они тогда станут более эластичными (пропитавшись соком фарша) и свернутся без разрывов, но я поторопилась, ведь был "быстроужин"! Аналогично поступаем с оставшимися листами лаваша и фаршем, складываем рулеты "улиточкой". Делаем заливку: взбить три яйца, столовую ложку кетчупа и 4-5 столовых ложек майонеза (можно заменить сметаной или кефиром, что придаст блюду приятную кислинку). Мне кажется, что не лишними будут какие-нибудь ароматные специи. Заливаем рулеты и ставим на режим "выпечка" 55мин. Получилось что-то среднее между беляшом и мясным пирогом. Нежная сочная серединка и тонкая, хрустящая, поджаренная корочка! P.S. В следующий раз сделаю рулеты с разными начинками! Например, чередуя мясной рулет и рулет с сыром и зеленью или с капустой, или с грибами... |
||||||||||||
19 Янв 2011 0:50
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
мммм... вкуснота-то какая... супер просто! |
||||||||||||
19 Янв 2011 0:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Ой, как мне нравится этот быстроужин! Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт! |
||||||||||||
19 Янв 2011 4:01
|
Alissa
|||||||||||
класс и я уже загорелась таким быстроужином |
||||||||||||
19 Янв 2011 13:45
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||||
Да уж... Впечатляет Хотя у меня проблем с тестом и нет, но перспектива что с ним возиться не надо и получить такой вкуснячий пирог весьма радует. Надо будет купить лаваша побольше и закинуть в морозилку, что бы не бегать за ним каждый раз. |
||||||||||||
19 Янв 2011 22:02
|
стара
64 года россия |
|||||||||||
дА КЛАССНО ПРИДУМАЛА - СПАСИБО!!! |
||||||||||||
19 Янв 2011 22:15
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
А я сегодня приготовила эту вкусноту!!! Только через 55 минут у меня не совсем схватился омлет, добавила ещё 10 мин. Вкусно, сытно! Жаль, сфоткать не могу, это ещё и смотрится красиво!!! |
||||||||||||
19 Янв 2011 22:44
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||||||
На здоровье, девочки!!! Рада, что нравится! Все "спасибо" адресую автору рецепта Леане.
Галочка, в оригинальном рецепте было 50 мин, я сделала 55 и у меня немного (совсем чуть-чуть) прижарилось дно, а омлет был плотный, словно все единое целое с лавашом. Видимо у нас "суперское" напряжение в сети!)))
Света, а я твою идею с замороженным лавашом утащу, и впрямь не всегда вспомнишь о нем в магазине, а так всегда под рукой будет! |
||||||||||||
19 Янв 2011 22:49
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Муж будет в восторге, я уверена! Спасибо, Оля! А еще большое спасибо Малышева ! Оля, тоже приготовила печеночку, нежно, очень вкусно в мульте! Завтра будет буженина у меня, уже замариновала свининку... |
||||||||||||
20 Янв 2011 5:24
|
Alissa
|||||||||||
Я сегодня тушила свининку с овощами и специями. С гречкой вышло невероятно вкусно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html][/URL]
|
||||||||||||
20 Янв 2011 10:03
|
Betta16
|||||||||||
Утащи, утащи... Я специально об этом написала. Его только расфасовать предварительно надо на мелкие партии, а то ж мороженые лаваши будет проблемно разделять
А я вчера делала перловку на режиме гречка с луком, морковью и мясом .
Точно! Есть кусочек печёночки в морозилке, забубеню-ка я её сегодня. |
||||||||||||
20 Янв 2011 15:04
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Ольга,спасибо за вкусный рецепт "ЛЕНИВЦА"!!!! |
||||||||||||
20 Янв 2011 19:20
|
Kissogram
Мария |
|||||||||||
Девочки, прочитать всю темку не хватило сил
я оочень хочу мультиварку (и не без вашей помощи)!!! встает вопрос только какую)) посоветуйте пожалуйста такую чтобы там все было)))! и еще вопросик, я правильно понимаю, что там и хлебопечка мсожет быть? |
||||||||||||
20 Янв 2011 20:10
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||||
Мария, в основном у девченок мультиварки Панасоник на 4,5 литра. Остальные - подстраиваются под рецепты и объем.(Есть еще на 2,5 литра). Хлебопечку она не заменяет, но функция ВЫПЕЧКА присутствует. Так что можно печь не только хлеб, а торты, кексы и т.д.Удобна тем, что можно готовить первое, второе, третье и выпечку по очереди . Сама пользуюсь год и люблю ее с каждым днем только сильнее!!!
|
||||||||||||
20 Янв 2011 20:11
|
Betta16
|||||||||||
Kissogram Привет Маша.
У большинства девочек Панасоник, у меня тоже. Сказать что я довольна ничего не сказать.
Вот у Лены perepetuly такая мультя, она её тоже очень хвалит. Эти модели уже протестированы нами и мы даём на них 100% одобрямс.
Хлебопечки в мульте нет, но есть возможность печь, правда тесто замешивать надо руками. Если печёшь хлеб редко и не много, вполне можно обойтись и мультей. |
||||||||||||
20 Янв 2011 22:02
|
как_всё_вкусно
|
|||||||||||
Девочки здравствуйте!!! Хочу заказать мультиварку через е-бэй. Но там столько моделей, просто ужас какой-то...И что самое интересное, я не нашла "нашу" мультиварку Панасоник... Может кто-то подскажет у кого есть опыт покупки через интернет или граждане Амирики - подскажите, как у Вас называется мультиварка???
|
||||||||||||
21 Янв 2011 0:21
|
сурепка
РФ |
|||||||||||
Здравствуйте, мои дорогие, теперь и у меня есть эта чудесная кастрюлька - Панасоник на 4,5 литра, и вот мой первый опыт - свиные ребрышки с овощами- - ребрышки в специях с луком и морковкой - два раза по 40 минут на "выпечке"(открывала и перемешивала), а потом добавила замороженные брокколи, болгарский перец и стручковую фасоль,зелень кинзы , укропа и "тушение" - 1 час. На фотографии - это уже остатки праздничного - в честь первого блюда из мультиварки- ужина. Такая замечательно вкусная получилась моя импровизация, специфический вкус просто непередаваемый!!! Я прочитала почти все страницы, спасибо всем огромное за советы и подсказки!!!
|
||||||||||||
21 Янв 2011 3:16
|
Betta16
|||||||||||
как_всё_вкусно
Я частенько пишусь с одной девочкой из Штатов. Да, у вас нет Панасоников. К сожалению мой английский на очень плохом уровне средней школы, поэтому помочь не могу с расшифровкой названий. Могу только посоветовать спросить девочек с английской болталки. И ещё один совет, задай поиск в Гугле или другой поисковой системе по поиску у вас в стране этих приборов. Посмотри так же на сайте Мультиварка.ru сурепка Наташенька, от души поздравляю. Ну теперь в вашей семье начнётся по-настоящему "вкусная" жизнь |
||||||||||||
21 Янв 2011 9:26
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
лучше через амазон!! Я себе там вторую купила!!! Зайти к нам в американскую темку, я где-то давала сайт по самым лучшим мультям здесь в Штатах!! Ща сама поищу, найду скину сюда!
вот это непраааавда!!! Светлана, на самом деле они пришли сюда первее, чем БСССР!! И эта модель, которая у вас актуальна, морально устарела здесь, поэтому ее и убрали, а сейчас есть новая модель и именно панасонника, я и пользуюсь ею уже скоро год как, а также уже 1,5 года как у меня тоже Панасонник, но с без пару функций! Так что Панасонники здесь ЕСТЬ!!! Вот здесь класификация мультиварок Панасонник и не только, от самой лучшей, до так себе: http://www.rice-cooker-guide.com/panasonic-rice-cooker.html Вот здесь та мультя, которую купила я, она маленькая, но со всеми функциями, как в традиционной мульте, кроме молочной каши, зато есть быстроварка и улучшенное покрытие для готовки более пушистого риса на 5 чашек: http://www.amazon.com/Panasonic-SR-MS102-Fuzzy-Logic-5-Cup-Cooker/dp/B001T9D6BG/ref=sr_1_1?s=gateway&ie=UTF8&qid=1285382778&sr=8-1 И точно такая же на 10 чашек: http://www.amazon.com/Panasonic-SR-MS182-Fuzzy-Logic-10-Cup-Cooker/dp/B001T9L1KE/ref=pd_sim_k_3 как_всё_вкусно если есть вопросы по мультям, спрашивай!! Я пользуюсь постоянно и именно этими моделями что указала выше!! Они все же улучшены, если ты посмотришь классификацию по первой ссылке, поймешь в чём, но в тоже время почти такие же как классическая мультя на постсоветском пространстве, только по виду отличается сильно! |
||||||||||||
21 Янв 2011 13:18
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||||||
Инна, какая здоровская у тебя мультя! Когда же у нас такие появятся?! Я уже хочуууууу!!! |
||||||||||||
21 Янв 2011 16:04
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||||
Я только на днях узнала о таком чуде техники. Очень хочу купить.
|