Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:21
|
Валентинка***
46 лет Украина |
|||||||||
тотоша
покупайте!Не пожалеете! |
||||||||||
21 Янв 2011 19:31
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
Девочки сегодня готовила такую вкусную рыбку, объеденье, сочная получилась
рецептик отсюда брала http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2532&p=42648#p42648 |
||||||||||
21 Янв 2011 20:12
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||
Так бегом в магазин А мы если что советом поможем
Ой как вкусненько выглядит |
||||||||||
21 Янв 2011 21:17
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
Девочки, в очередной раз пекла пирог "ЖЕКА", обалденно получается
http://forum.say7.info/topic4414.html |
||||||||||
21 Янв 2011 21:39
|
shery
Россия |
|||||||||
Девочки, а я сегодня открыла новые возможности своей мульти Готовила дрожжевое тесто, думаю, положу-ка я его в мульту подниматься. Смазала чуток чашу маслицем, подогрела ее слегка на функции "подогрев", положила тесто. А что? тесту там хорошо: тепло и не дует
Впервые у меня получилось такое чудесно тесто! Раньше не очень хорошо поднималось. А тут просто великолепно подошло! мармеладка Людмила, кекс знатный! очень красивый получился. Тоже люблю этот рецепт. |
||||||||||
21 Янв 2011 22:15
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
Танюша, хорошая идея |
||||||||||
22 Янв 2011 1:03
|
ленар76
лена 48 лет москва |
|||||||||
Хлебопечка есть в мультиварке Binatone BM-2170 . Своего рода 2 в 1. Она называется не мультиварка , а мультиповар. Её можно использовать как хлебопечь-все те же функции: и замес теста, и растойка, и выпечка. Всё как в обычной хлебопечке. После приготовления хлеба извлекаются лопатки и используется прибор как мультиварка. "Технические характеристики: Мощность 1260 Вт Память 10 минут - сохранение настроек при отключении электроэнергии Большой ЖК дисплей с голубой подсветкой 10 программ для разных видов хлеба и теста Отложенный старт 12 часов 2 размера хлеба (750 г и 900 г) Регулировка температуры приготовления (низкая, средняя, высокая) Сигнал для своевременной подачи в тесто дополнительных ингредиентов Поддержание температуры в течение 1 часа Дополнительная информация: Две формы со специально разработанным антипригарным покрытием, удобные для мытья в посудомоечной машине: 1) для выпечки хлеба и приготовления йогурта и джема 2) для приготовления горячих блюд Ненагревающийся корпус Смотровое окно Вес прибора - 7,4 кг" |
||||||||||
22 Янв 2011 5:46
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
22 Янв 2011 11:10
|
shery
Россия |
|||||||||
22 Янв 2011 15:41
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||
Леночка, я то имею ввиду свою мультю - Панасоник. У большинства из нас именно такая модель.
Ну наконец-то
Какой красавец!!! |
||||||||||
22 Янв 2011 17:42
|
авданя
58 лет Г.Вилючинск, Камчатский край |
|||||||||
всё больше и больше в мультяшечку влюбляется вся наша семья. пловы вне всяких похвал. выпечка тоже хороша.... уже подумываю о втором волшебном горшочке.
|
||||||||||
22 Янв 2011 18:30
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
да, но еще не предел моих мечтаний. Хочу все таки чесночный хлеб еще испечь, он точно провереный. |
||||||||||
22 Янв 2011 22:28
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
22 Янв 2011 22:38
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||
И меня!!!
Я так почитала и поняла что у многих такие МВ и есть! Мы тоже такю купили! И сразу я к вам с ? Первое что удалось сегодня приготовить это жаркое. Нескажу что я в реальном восторге, мужу понравилось, мама с папой так скептически отнеслись Я просто рецепт из книжки взяла: мясо, лук, картошка, морковь, фасоль стручковая, перец, специи. Получилось совсем несоленое, и немного пресновато, корова наверно спортсменкой была! Короче я так читкаю вас немного, и принаровлюсь поди. Рецепты видимо можно (и наверно нужно) дорабатывать, маслица водички там по усмотрению добавлять. А открывать ее можно в процессе готовки? А то там как в ХП - строго запрещено! |
||||||||||
22 Янв 2011 23:16
|
Silvery
|
|||||||||
Мультиварку Panasonic НЕЛЬЗЯ открывать на режимах: Греча, Плов, Молочная каша. МОЖНО (и нужно иногда) открывать на режимах: Выпечка, Тушение, Варка на пару. Короче говоря: режимы слева - нельзя, режимы справа - можно! |
||||||||||
22 Янв 2011 23:22
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
спасибо огромное-отличная инфа |
||||||||||
22 Янв 2011 23:31
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||
Silvery Татьяна большое спасибо за науку!!! |
||||||||||
22 Янв 2011 23:43
|
Silvery
|
|||||||||
onascko
Сюзн На здоровье! Вкусных рецептов вам! |
||||||||||
22 Янв 2011 23:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Оксаночка, поздравляю с таким замечательным приобретением!!
А я открываю и ничего ужасного не случилось Плов часто открываю и при необходимости даже перемешиваю!! Но у меня и модель немного другая!!
лишнем точно не будет проверено на личном опыте!! |
||||||||||
23 Янв 2011 0:04
|
Silvery
|
|||||||||
Да, в Панасониках первые три режима автоматические. И если на них открыть крышку, то мультиварка автоматически переходит к завершению программы, начинает отсчитывать от 8 или 9 минут (не помню точно) в обратную сторону. В программе Плов у меня отсчет, кажется, начинается с 8 минут. Хотя, не помню... Прихожу обычно в кухню, когда она уже пропипикает |
||||||||||
23 Янв 2011 0:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
нееее, такого в моей мульте нет!!! Я могу крышку открывать сколько вздумается и никакого отчета обратно!! Все же другая у меня моделька Панасонника!! Я и рада что нет этого отчета, так как под конец варки плова люблю притрусить свежесмолотым перчиком для аромата!! |
||||||||||
23 Янв 2011 0:17
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
спасибо моя хорошая
теперь будем у вас тут в темке учиться |
||||||||||
23 Янв 2011 0:18
|
Silvery
|
|||||||||
Ну, на последних 8-9 минутах и у нас это можно сделать. Но я уже так привыкла к мультяшке, так ей доверяю , что и не стою с ней рядом, по крайней мере, когда плов готовлю. |
||||||||||
23 Янв 2011 0:26
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
а я всегда рядом, так как салатик в это время режу, то мне даже интересно заглянуть что там мой пловчик делает |
||||||||||
23 Янв 2011 0:33
|
Silvery
|
|||||||||
Ingread
А я мультиварку ставлю варить плов, Scooba ставлю мыть пол, и ухожу с кухни, пока кто-нибудь из них не позовет |