ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Маркизко писал(а): |
Катюш, с твоим мастерством, мне казалось, тебя ничем не сразишь |
спасибо, Сашунь
но мастерство будем еще наращивать и наращивать
я еще много чего не умею..
А когда хлеб такой красивый - у меня это всегда вызывает бурю эмоций
Маркизко писал(а): |
Катенька, спиралька резана лезвием по кругу, хитрость в том, чтобы
при этом лезвие держать под 45град, по отношению к хлебу, как бы
с небольшим подрезом теста внутрь. |
да, я подумала, что ты резала по спирали, НО это же как нужно сделать аккуратно - чтобы глубина была приблизительно одинаковая и угол..
тут сноровка нужна
я вижу по разрезу круглого хоеба - как же аккуратно сделано это!
МАСТЕР, Сашуня!
Маркизко писал(а): |
Уже искупалась, вот молодца ! |
ага
и даже фотки в болталку выложила