Нежный дрожжевой, белый хлеб от Petra Holzapfel

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Маркизко писал(а):
Катюш, с твоим мастерством, мне казалось, тебя ничем не сразишь


спасибо, Сашунь air_kiss air_kiss но мастерство будем еще наращивать и наращивать Wink я еще много чего не умею.. Embarassed

А когда хлеб такой красивый - у меня это всегда вызывает бурю эмоций girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Маркизко писал(а):
Катенька, спиралька резана лезвием по кругу, хитрость в том, чтобы
при этом лезвие держать под 45град, по отношению к хлебу, как бы
с небольшим подрезом теста внутрь.


да, я подумала, что ты резала по спирали, НО это же как нужно сделать аккуратно - чтобы глубина была приблизительно одинаковая и угол..
тут сноровка нужна good2 я вижу по разрезу круглого хоеба - как же аккуратно сделано это! girl_in_love good2

МАСТЕР, Сашуня! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Rose Rose Rose

Маркизко писал(а):
Уже искупалась, вот молодца !


ага good2 good2 good2
и даже фотки в болталку выложила Yahoo!

 
19 Янв 2011 23:50

Страница 1 из 1