Хлебопечка

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Скорее всего выберешь режим и нажмешь старт. Все остальное сделает машинка сама. Для французского хлеба выбирают и режим соответствующий. На моей режим FRENCH. Включи печьку. Нажми SELECT и понажимай. Посмотри что она у тебя умеет делать. Моя, например имеет режимы еще
Normal - нормальный режим
Rapid - быстрый хлеб
Dough - тесто
Bake - выпечка из готового теста.

У меня закладывается сначала жидкость, яйца и масло. Затем сухие инградиенты: мука, дрожжи, соль, сахар, сухое молоко (если используешь). Соль, сахар, молоко и дрожжи сыпь в разные уголки. Когда во время 2-го замеса печка начинает пищать - можно положить изюм, орехи и что там еще можно подобное. Будет ли пищать твоя - узнаешь, когда поставишь первый хлеб.

 
20 Янв 2011 0:42

Страница 119 из 305