Мясо по-боровински

Andrey467

Андрей

46 лет
Самара
начал готовить, стоит маринуется..скоро выложу фотки
ну что я могу сказать; в нашей семье есть система оценок для тех блюд что я готовлю..самая высшая оценка "это божественно", так вот про ЭТО блюдо мы единогласно решили.......барабанная дробь......ЭТО Божественно..
Огромное спасибо за этот рецепт,все очень классно подобрано Rose
Ваш папа был Великим Кулинаром, именно так с большой буквы.
вот собственно фото
Фото

сделал уже в тарелочке, уж очень вкусно пахло и хотелось кушать nyam2
еще раз спасибо friends
PS: чуть не забыл, всем готовить однозначно и не раздумывая

 
20 Янв 2011 3:00

Страница 1 из 1