Маркизко

Саша
 
Санкт-Петербург
 
Ingread 
 
| Ingread писал(а): | 
| красивые- сууупер!!!! | 
Спасибо, Инночка ! 
 
С прискорбием сообщаю - их уже нету и давно ! 
  
 
Инночка, делаю так, фарш свиной + говяжий, 
много лука ( сырого ) + перец, соль, приправки.
Формирую обычный пирожок, но перед жаркой
плоско приплющиваю и жарю на меньшем огне,
чем остальные пирожки, обычно жарю их последними,
так как, как бы не были залеплены, надувание и 
подтекания и маленькие надрывчики неизбежны,
мясной сок в масле нагорает, страшного ничего, но
масло после жарки надо процеживать или просто 
вылить. 
 
| Ingread писал(а): | 
| так позирует умело  | 
Иннуся, он хитрюля, изображает из себя сиротку,
ставит лапки и мордочку на стол и выпрашивает
кусочки. 
 
Я к тебе еще приду ! 
  
  