Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Ingread Rose


Ingread писал(а):
красивые- сууупер!!!!

Спасибо, Инночка ! Smile
С прискорбием сообщаю - их уже нету и давно ! Unknown girl_wink
Инночка, делаю так, фарш свиной + говяжий,
много лука ( сырого ) + перец, соль, приправки.
Формирую обычный пирожок, но перед жаркой
плоско приплющиваю и жарю на меньшем огне,
чем остальные пирожки, обычно жарю их последними,
так как, как бы не были залеплены, надувание и
подтекания и маленькие надрывчики неизбежны,
мясной сок в масле нагорает, страшного ничего, но
масло после жарки надо процеживать или просто
вылить. girl_pardon
Ingread писал(а):
так позирует умело

Иннуся, он хитрюля, изображает из себя сиротку,
ставит лапки и мордочку на стол и выпрашивает
кусочки. Koshechka_07
Я к тебе еще приду ! girl_yes2 air_kiss Romashki

 
20 Янв 2011 4:56

Страница 7 из 17