Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Ingread
Ingread писал(а): |
красивые- сууупер!!!! |
Спасибо, Инночка !
С прискорбием сообщаю - их уже нету и давно !
Инночка, делаю так, фарш свиной + говяжий,
много лука ( сырого ) + перец, соль, приправки.
Формирую обычный пирожок, но перед жаркой
плоско приплющиваю и жарю на меньшем огне,
чем остальные пирожки, обычно жарю их последними,
так как, как бы не были залеплены, надувание и
подтекания и маленькие надрывчики неизбежны,
мясной сок в масле нагорает, страшного ничего, но
масло после жарки надо процеживать или просто
вылить.
Ingread писал(а): |
так позирует умело |
Иннуся, он хитрюля, изображает из себя сиротку,
ставит лапки и мордочку на стол и выпрашивает
кусочки.
Я к тебе еще приду !