Курица запечённая с яблоками, майораном и базиликом

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Milairis
Ооо, какие у меня сегодня гости! Людочка, очень рада тебя видеть. Rose Rose Rose

Milairis писал(а):
Наталья! Рецепт прелесть!!! Делал курицу , фаршированную яблоками, черносливом и изюмом, это уже семейная традиция!!!

Прекрасная традиция girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Milairis писал(а):
Но не догадалась на яблоках запечь ! Спасибо тебе за идею !!! Запекала бёдра куриные... ОООчень вкуснООО !!!!!!!!!!!!!

Людочка, очень рада, что идея оказалась полезна.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

!
Milairis писал(а):
Из приправ: тимьян и хмели - сунели, добавила ещё сухие апельсиновые стружки...показадось, что всё это в тему!!!

Да, мне так тоже кажется, очень цитрусовая нотка понравилась. И тимьян из серии "мягких" травок, которые курочке очень идут, а хмели-сунели - это классика жанра. Вообще, идея панировки курицы в травах (у Похлёбкина нашла) очень заманчивая. И что в ней особенно привлекает - простор для творчества - возможность формировать панировку по ситуации и настроению.
Буду очень рада если попробуешь именно с базиликом и майораном - действительно вкусняшка.

И спасибо за, как всегда бесподобный фотоотчёт give_heart give_heart give_heart give_heart -

 
20 Янв 2011 9:23

Страница 4 из 6