Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Ingread

Inna


США - Украина
Маркизко писал(а):
С прискорбием сообщаю - их уже нету и давно !

ну еще бы, такие аппетитные красацы - кто бы сомневался!! good2 nyam2 girl_in_love
Маркизко писал(а):
делаю так....

Сашенька, спасибо за подробное описание готовки с фаршем!! А то я как то по мясу не особо, а муж не оценил никак пирожки с картохой girl_haha
Теперь попробую с мяском по твоим рекомендациям для него забацать! good2 girl_claping
Маркизко писал(а):
но масло после жарки надо процеживать или просто вылить.

я всегда масло выливаю после жарки, в нем же скапливаются плохие вещества при жарке, а потом когда еще постоит то вообще труба!! wacko1 А вообще мы жареное кушаем крайне редко, в основном вареное-пареное-запеченное!! Поэтому и рецептом этим пользуюсь крайне редко сейчас, но в студенческие годы и сразу после них очень выручал дешевизной и простотой готовки!! Embarassed

Маркизко писал(а):
он хитрюля, изображает из себя сиротку,
ставит лапки и мордочку на стол и выпрашивает
кусочки.

ой, они все такие наши любимцы!! girl_yes3 У меня собак и шиншилл, казалось, что общего между ними, а попрошайничают одинакого - выдержать невозможно!!!! girl_haha

Маркизко писал(а):
Я к тебе еще приду

Сашенька,
всегда рада тебя видеть в темке - еще бы, такие вкусные и красивые пирожочки!! girl_in_love nyam2 (когда прогресс дойдет до того важного события, когда не только полюбоваться, но и полакомиться можно было!! girl_haha Размечталась однако girl_haha girl_haha girl_haha )

 
20 Янв 2011 10:23

Страница 7 из 17