Koro4ka

Таня
46 лет
Вышгород, Украина
Девочки! Спасибо всем за хорошие слова в адресс моего хлебушка!
Цитата: |
А сколько по времени ты расстаиваешь и при какой температуре??? |
расстаиваю обычно при комнатной т-ре 20-21*, а по времени - даже не знаю,

провожу "пальчиковый тест", как Аннушка советовала; но не меньше 2х часов на хлеб такого плана.
Цитата: |
А ты не освежаешь сначала стартер? Сразу кормишь? |
Вопрос хоть и не ко мне, но интересно стало - я никогда не освежала стартер с ржаной закваской

- а надо? Единственное, когда-то пару раз подряд забыла отложить закваску для стартера и пришлось ее "реанимировать" с того что на стенках чашки осталось - все получилось!