Довга для Эли

luluza

Луиза

52 года
canada
на востоке много видов такого супа есть холодные , без мяса , но в основном горячие,я тоже его делаю детки его просто обожают , у меня 2 вида с рисом и мятой , потом добавляются пшеничные мелкие зразы , и просто с мясом и на гарнир рис или булгур без томата , в арабских странах название этим блюдам , лабоние , арман , шакрие , тагже делают с огурчиком и мятой , но йогурт не варят
я мешаю с яйцом чтобы не свернулась , а моя свекровь вместо яйца кладет крахмал рисовый, получается очень вкусно ,могу еще от себя добавить , этот суп нельзя не в коем случае закрывать крышкой пока он горячий , и йогурт надо использовать только заквашеный натуральным молоком , от порошкового он сразу сворачивается ни яйцо не крахмал не поможет...
Зарифочка спасибо очень вкусное блюдо это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
04 Май 2008 21:20

Страница 1 из 1