Тульский пряник
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/62/36101270552d514bd84cce.jpg)
Ирина
42 года
Тула
vcetkin Светлана
Larissa_ Лариса
Иринча Ирина
Спасибо за ответы))
Larissa_ писал(а): |
Я как раз сначала тебе написала, а потом уж добавила верхнюю часть) |
вот эту большую верхнюю часть твоего (ничего, что на ты
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
) сообщения только увидела
Larissa_ писал(а): |
в крем добавляется цедра лимонов |
а сколько ее примерно добавлять? подружится ли она с масляно-заварным кремом?
Иринча писал(а): |
в крем апельсин и кусочками бананы |
апельсин дольками, или с кожурой? Свежий, я ведь правильно понимаю? И бананы тоже свежие?
vcetkin писал(а): |
ананасы,то добавь еще киви и банан( |
vcetkin писал(а): |
вишней,с бананом и киви |
а фрукты в данном случае все свежие? (ну, кроме само-собой ананасов)
Вот я скоко вопросов назадавала. Никогда не делала медовик с фруктами.. Боюсь напортачить.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)