ЛюбоФь писал(а): |
У.Что-то молочное,но с чем-еще не решила.Очень понравилась запеканка из творога с яблоком и черносливом ,но такой ужин был позавчера |
Любаша, я люблю творог со свеклой , активией и чесноком

и полезно...
Murmushka писал(а): |
, творожку захотелось на ужин |
losvetik писал(а): |
скажите а если перцев нафаршировать и кушать в обед до 2-х, можно? То есть : перчики начинить фаршем из говядины с рисом и потушить в бульоне из помидор, лука, сметаны. ЧТо скажете? |
Рис бурый или пропаренный, сметаны 1 ч. л. на порцию. А вместо сметаны можно взять йогурт б. добавок, и положить его хоть всю коробочку. А еще можно тушить или запекать фаршированный перец в ряженке или топленом молоке. Также можно сделать и кабачки или голубцы. Фаршировать можно мясом, курой, рыбой (даже колбасой и крабовыми палочками иногда), а к ним добавлять рис(наш) или гречу, а еще сыр, приправки добавить, вот и получится вкуснота. Фаршируется все это очень быстро, даже кабачок вырезается на раз-два, два взмаха ножом и пустая лодочка готова. Наполните ее любым системным содержимым (тоже на раз-два) и готовьте. Такие заготовки можно сделать заранее. А как хорош кабачок фаршированный творогом с активией и чесночком!

Побольше фантазии, девочки! Придумывайте, пробуйте, находите что-то новое. Иначе просто греча с куском отварного мяса быстро надоест. И возникнет риск уйти в спад.

Мы ведь собираемся питаться подобным образом всю жизнь, а следовательно должны стараться разнообразить свое меню в пределах нашей системы.
losvetik писал(а): |
объёмы мерять надо, даже когда отвесиков нет, померялся и понимаешь, что не всё напрасн |
Да, объемы померял и улучшилось настроение, даже если нет отвеса! Точно!