Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 18:09
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Деовчки, у кого стояки и привесы! Выше нос!!!! Правильно Аня сказала, после привесов и стояков ВСЕГДА ОТВЕС)))))))))))))))) так что выше нос и хвост пистолетом) все будет чики-пуки))))))
кстати, меряла объем бедер.... до этого летом были бедра 106, сейчас 103) 3 см ушло))) ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 18:18
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
у меня как только, так сразу снижается, вместе с аппетитом, в этот раз уже вечером после всех обжорств было 59.7, а так вечером меньше 60.5 не бывает. я по поводу цифр на весах не парюсь, поэтому как захочу взвеситься так и играюсь целый день. hala2 ![]()
![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 18:26
|
hala2
светик |
|||||||||
Любаша, я люблю творог со свеклой , активией и чесноком ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Рис бурый или пропаренный, сметаны 1 ч. л. на порцию. А вместо сметаны можно взять йогурт б. добавок, и положить его хоть всю коробочку. А еще можно тушить или запекать фаршированный перец в ряженке или топленом молоке. Также можно сделать и кабачки или голубцы. Фаршировать можно мясом, курой, рыбой (даже колбасой и крабовыми палочками иногда), а к ним добавлять рис(наш) или гречу, а еще сыр, приправки добавить, вот и получится вкуснота. Фаршируется все это очень быстро, даже кабачок вырезается на раз-два, два взмаха ножом и пустая лодочка готова. Наполните ее любым системным содержимым (тоже на раз-два) и готовьте. Такие заготовки можно сделать заранее. А как хорош кабачок фаршированный творогом с активией и чесночком! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, объемы померял и улучшилось настроение, даже если нет отвеса! Точно! |
||||||||||
20 Янв 2011 18:31
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Это индивидуально. У меня привес за 7-10 дней до КД. За 3-4 дна до их начала привес начинает уходить и в первый день КД привес уже уходит полностью и начинает забирать с собой!
Это очень системные и познавательные записки ![]() ![]()
Так, не паниковать. У меня в мае без всяких нарушений на строжайшей системе привесило около 3 кг. Я чуть не сошла с ума, но потом все ушло! Подумай, что ешь, пьешь, может на какую-то еду индивидуальная реакция организма! Может физнагрузка дает рост мышечной массы, может еще что! Может слишком мало и скудно кушаешь, организм думает, что голодные годы наступают и бережет. Может обмен веществ замедлился и надо чуть подстегнуть организм. Какова бы ни была причина, просто убери на время весы и забудь о весе,радуйся жизни, правильно питайся, будь в хорошем настроении и случится чудо - отвес! |
||||||||||
20 Янв 2011 18:33
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||
hala2 ой, так расписано, аж слюнки текут
![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 18:35
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||
Привет всем красотулькам!
Давно к вам не заходила, очень соскучилась ![]() ![]() От моего послепразднчного привеса осталось 300 гр, совсем чуть-чуть... ![]()
Олечка, поздравляю, ты молодец!!! это тебе - ![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня было: З: тост с сыром, кусочек торта, 1зефирка, 2 конфетки, зч. О: борщ с мясом без картошки, гречка с морковкой и сердечками, 2 мандаринки У: яблоко, мандаринка, творог 2 %, активия кефирная. Ну, все, пошла вас читать, а то всего 2 последние странички прочитала... |
||||||||||
20 Янв 2011 18:36
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Здравствуйте, девченки!! Два дня на месте стою, но после отвеса в 1кг за два дня, даже не рассчитывала ни на что другое. Вчера вечером мультиварку купила и вечер рецепты изучала : аж повеселее на душе стало. Теперь разнообразия побольше будет!!
![]() З: плов (первое блюдо из мульти), кофе О: винегрет, кофе У: творог, чернослив,яблоко, молоко. А объемчики реально уходят: уже нет брюшка и боковых ушек над поясом брюк!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 18:43
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||
![]()
Девчонки это вам ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 18:46
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Спасибо, Натуся, фсе, больше ни слова!! ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 18:51
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||
Девчёнки, как думаете , а чего со мной будет , если я в субботу в гости пойду и наемся не системного, это будет в 4 часа, то есть до 18.00 успею поесть, но не очень системную еду, кто опытный? у кого такое было? сильно организм обижается и всякие там гадости делает...
|
||||||||||
20 Янв 2011 18:52
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||
Девочки, извините я немного пофлужу.
Просто меня разбирает радость!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я на конец-то вставила свою фотку.(Два дня не работала, а пыталась) Теперь вы видите на сколько я дородная. Надеюсь скоро с вошими советами я её поменяю. |
||||||||||
20 Янв 2011 18:54
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
А если я сделаю на ужин суши с огурцом и болгарским перцем? Суши роллы. Смущает уксус рисовый, хотя немного бальзамического на ужин можно, но всё же. И водоросли нори. Хотя это наверное овощ))) Как думаете? можно с уксусом рисовым? Никакой горчицы, никакого соевого соуса( ну эту лишнюю соль на ночь!) Ни разу ещё не ужинала крупами с овощами. Рис для суши вроде не шлифованный... Нам можно такой? |
||||||||||
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||
а по попе????????? дело конечно твое, но когда во-первых себе делаешь поблажки, то потом тыжелее взять себя в руки, а во-вторых зачем тормозить процесс похудения, который уже пошел.... дело конечно твое..... если тебя сейча все устраивает, то no poblem.... только тебе не жалко потраченных тобою усилий, чтоюы на след день был привес, и ты долго от него избавлялась потом? дело твое) я думаю, что еда этого не стоит........ к тому же ты еще дажене привыкла к системе.... |
||||||||||
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
AVTOLEDII
с авочкой ![]() ![]() ![]() losvetik может и правда в трынделки пойти... |
||||||||||
20 Янв 2011 18:55
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||
Silvana
не шлифованный можно, пропаренный или коричневый |
||||||||||
20 Янв 2011 18:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
А зачем тебе это? Поешь системно! Возьми с собой, выбери что-то системное со стола! Ты у себя одна и нет ни одной причины, которая заставила бы тебя нарушать, если ты конечно сама этого не хочешь! |
||||||||||
20 Янв 2011 18:58
|
Silvana
|||||||||
Организм отвечает длительными стояками и привесами. К тому же ты выбрала для себя новый образ жизни - не отступай от него! Ты в самом начале похудения, лишние стояки и привесы тебя сильно расстроят, мне кажется.
Накрашусь, сфотаюсь, и ты увидишь, что такое дородная. Такая симпапушка, а такие глупости про себя говоришь! ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 19:01
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||
MansVV
Silvana спасибо, девчат, я так и думала, что организм капризничать начнёт, убедили, да и действительно опасно это ещё и тем, что отвес пока не большой и привес меня может сбить с пути |
||||||||||
20 Янв 2011 19:01
|
Silvana
|||||||||
В том то и дело, что с пропаренным или коричневым рисом роллы не сделать! Потому и спрашиваю у вас! |
||||||||||
20 Янв 2011 19:05
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
спасибо, Анютка! ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 19:06
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||
Ранее более опытные девочки так по-моему писали: нужно выбрать кого ты хочешь обидеть себя (съев не системное) или друзей отказавшись. Выбери на столе что можно по спискам.(Хотя если идете к 4, то за стол в 4-30, а это практически ужин) Возьми с собой бутылочку красного сухого вина. |
||||||||||
20 Янв 2011 19:12
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
Девочки!!!!!!! ужас((((
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 19:13
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||
Спасибо. ![]() Ну, где вы наши сторожилы ответьте про роллы. Мне тоже интересно знать. Хотя если разбираться, то в роллы идет японский уксус с сахаром, а сахар до 12. Всё. Молчу. Боюсь запутать и себя и других. |
||||||||||
20 Янв 2011 19:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Дались тебе эти ролы на ужин, я и на обед то не чаще раза в месяц ем! Съешь что-то другое!
Что мешает? Что из еды любишь больше себя? Чем соблазнилась-то? И вкусно тебе было? |
||||||||||
20 Янв 2011 19:18
|
Silvana
|||||||||
Хорошо))))) |