Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

20 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Деовчки, у кого стояки и привесы! Выше нос!!!! Правильно Аня сказала, после привесов и стояков ВСЕГДА ОТВЕС)))))))))))))))) так что выше нос и хвост пистолетом) все будет чики-пуки))))))
кстати, меряла объем бедер.... до этого летом были бедра 106, сейчас 103) 3 см ушло))) Yahoo!

20 Янв 2011 18:18

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
на какой день после

у меня как только, так сразу снижается, вместе с аппетитом, в этот раз уже вечером после всех обжорств было 59.7, а так вечером меньше 60.5 не бывает. я по поводу цифр на весах не парюсь, поэтому как захочу взвеситься так и играюсь целый день.
hala2 Rose
LaFam писал(а):
точнее в духи добавлят то,что берут из того самого.
из семенной жидкости...,против природы не попреш.. girl_haha

20 Янв 2011 18:26

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
У.Что-то молочное,но с чем-еще не решила.Очень понравилась запеканка из творога с яблоком и черносливом ,но такой ужин был позавчера

Любаша, я люблю творог со свеклой , активией и чесноком Embarassed и полезно... Embarassed
Murmushka писал(а):
, творожку захотелось на ужин

good2 good2 good2
losvetik писал(а):
скажите а если перцев нафаршировать и кушать в обед до 2-х, можно? То есть : перчики начинить фаршем из говядины с рисом и потушить в бульоне из помидор, лука, сметаны. ЧТо скажете?

Рис бурый или пропаренный, сметаны 1 ч. л. на порцию. А вместо сметаны можно взять йогурт б. добавок, и положить его хоть всю коробочку. А еще можно тушить или запекать фаршированный перец в ряженке или топленом молоке. Также можно сделать и кабачки или голубцы. Фаршировать можно мясом, курой, рыбой (даже колбасой и крабовыми палочками иногда), а к ним добавлять рис(наш) или гречу, а еще сыр, приправки добавить, вот и получится вкуснота. Фаршируется все это очень быстро, даже кабачок вырезается на раз-два, два взмаха ножом и пустая лодочка готова. Наполните ее любым системным содержимым (тоже на раз-два) и готовьте. Такие заготовки можно сделать заранее. А как хорош кабачок фаршированный творогом с активией и чесночком! nyam2 nyam2 Побольше фантазии, девочки! Придумывайте, пробуйте, находите что-то новое. Иначе просто греча с куском отварного мяса быстро надоест. И возникнет риск уйти в спад. wacko1 Мы ведь собираемся питаться подобным образом всю жизнь, а следовательно должны стараться разнообразить свое меню в пределах нашей системы. Drinks or Beer
losvetik писал(а):
объёмы мерять надо, даже когда отвесиков нет, померялся и понимаешь, что не всё напрасн

Да, объемы померял и улучшилось настроение, даже если нет отвеса! Точно!

20 Янв 2011 18:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Девочки,у меня вопрос,на какой день после КД у вас отвес?

Это индивидуально. У меня привес за 7-10 дней до КД. За 3-4 дна до их начала привес начинает уходить и в первый день КД привес уже уходит полностью и начинает забирать с собой!
jelenafr писал(а):
про какашки мышиные пишут

Это очень системные и познавательные записки girl_haha girl_haha
anutka-anutik писал(а):
плс пошли +200г.- и это без единого нарушения! Капец просто какой-то, давно у меня такого не было. Мало того, что набраный 1 кг не уходит, так еще и привес

Так, не паниковать. У меня в мае без всяких нарушений на строжайшей системе привесило около 3 кг. Я чуть не сошла с ума, но потом все ушло! Подумай, что ешь, пьешь, может на какую-то еду индивидуальная реакция организма! Может физнагрузка дает рост мышечной массы, может еще что! Может слишком мало и скудно кушаешь, организм думает, что голодные годы наступают и бережет. Может обмен веществ замедлился и надо чуть подстегнуть организм. Какова бы ни была причина, просто убери на время весы и забудь о весе,радуйся жизни, правильно питайся, будь в хорошем настроении и случится чудо - отвес!

20 Янв 2011 18:33

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
hala2 ой, так расписано, аж слюнки текут nyam2 значит сегодня буду фаршировать назавтра перцы nyam2

20 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
morechko1978

Марина

47 лет
Пермь

morechko1978Мои рецепты
Привет всем красотулькам!

Давно к вам не заходила, очень соскучилась friends , но систему соблюдаю. girl_in_love

От моего послепразднчного привеса осталось 300 гр, совсем чуть-чуть... good2

Оля Masik писал(а):
до этого летом были бедра 106, сейчас 103) 3 см ушло)))

Олечка, поздравляю, ты молодец!!! это тебе - Rose Rose Rose И спасибо за ссылочку - очень интересная информация!

Мое меню сегодня было:
З: тост с сыром, кусочек торта, 1зефирка, 2 конфетки, зч.
О: борщ с мясом без картошки, гречка с морковкой и сердечками, 2 мандаринки
У: яблоко, мандаринка, творог 2 %, активия кефирная.

Ну, все, пошла вас читать, а то всего 2 последние странички прочитала...

20 Янв 2011 18:36

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Здравствуйте, девченки!! Два дня на месте стою, но после отвеса в 1кг за два дня, даже не рассчитывала ни на что другое. Вчера вечером мультиварку купила и вечер рецепты изучала : аж повеселее на душе стало. Теперь разнообразия побольше будет!! nyam2
З: плов (первое блюдо из мульти), кофе
О: винегрет, кофе
У: творог, чернослив,яблоко, молоко.
А объемчики реально уходят: уже нет брюшка и боковых ушек над поясом брюк!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Янв 2011 18:43

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
hala2 писал(а):
ты только там от злости не наделай плохих делов вечером!!!
Не Светик не буду,только наконец от привесов избавилась, боюсь вернуть Embarassed
jelenafr писал(а):
А еще замерила талию, она на 4 см стала меньше!!! А это мое больное место после 2-х родов..Мальчишка крупный был.

Оля Masik писал(а):
до этого летом были бедра 106, сейчас 103) 3 см ушло)))

morechko1978 писал(а):
От моего послепразднчного привеса осталось 300 гр,

Девчонки это вам Romashki Romashki Romashki
Талуся писал(а):
мультиварку купила

secret С покупочкой Drinks or Beer

20 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Круглик писал(а):
С покупочкой

Спасибо, Натуся, фсе, больше ни слова!! Embarassed

20 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Девчёнки, как думаете , а чего со мной будет , если я в субботу в гости пойду и наемся не системного, это будет в 4 часа, то есть до 18.00 успею поесть, но не очень системную еду, кто опытный? у кого такое было? сильно организм обижается и всякие там гадости делает...

20 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Девочки, извините я немного пофлужу.
Просто меня разбирает радость!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я на конец-то вставила свою фотку.(Два дня не работала, а пыталась)
Теперь вы видите на сколько я дородная.
Надеюсь скоро с вошими советами я её поменяю.

20 Янв 2011 18:54

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
annet13 писал(а):
можно суши и роллы с огурцом на ужин

А если я сделаю на ужин суши с огурцом и болгарским перцем? Суши роллы. Смущает уксус рисовый, хотя немного бальзамического на ужин можно, но всё же. И водоросли нори. Хотя это наверное овощ))) Как думаете? можно с уксусом рисовым? Никакой горчицы, никакого соевого соуса( ну эту лишнюю соль на ночь!)
Ни разу ещё не ужинала крупами с овощами. Рис для суши вроде не шлифованный... Нам можно такой?

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
losvetik писал(а):
Девчёнки, как думаете , а чего со мной будет , если я в субботу в гости пойду и наемся не системного, это будет в 4 часа, то есть до 18.00 успею поесть, но не очень системную еду, кто опытный? у кого такое было? сильно организм обижается и всякие там гадости делает...

а по попе????????? дело конечно твое, но когда во-первых себе делаешь поблажки, то потом тыжелее взять себя в руки, а во-вторых зачем тормозить процесс похудения, который уже пошел.... дело конечно твое..... если тебя сейча все устраивает, то no poblem.... только тебе не жалко потраченных тобою усилий, чтоюы на след день был привес, и ты долго от него избавлялась потом? дело твое) я думаю, что еда этого не стоит........ к тому же ты еще дажене привыкла к системе....

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
AVTOLEDII
с авочкой Rose очень даже симпатичная девченка good2 good2
losvetik может и правда в трынделки пойти...

20 Янв 2011 18:55

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Silvana
не шлифованный можно, пропаренный или коричневый

20 Янв 2011 18:56

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
losvetik писал(а):
о есть до 18.00 успею поесть, но не очень системную еду,

А зачем тебе это? Поешь системно! Возьми с собой, выбери что-то системное со стола! Ты у себя одна и нет ни одной причины, которая заставила бы тебя нарушать, если ты конечно сама этого не хочешь!

20 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
losvetik писал(а):
сильно организм обижается и всякие там гадости делает...

Организм отвечает длительными стояками и привесами. К тому же ты выбрала для себя новый образ жизни - не отступай от него! Ты в самом начале похудения, лишние стояки и привесы тебя сильно расстроят, мне кажется.
AVTOLEDII писал(а):
Теперь вы видите на сколько я дородная.

Накрашусь, сфотаюсь, и ты увидишь, что такое дородная. Такая симпапушка, а такие глупости про себя говоришь! air_kiss

20 Янв 2011 19:01

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
MansVV
Silvana
спасибо, девчат, я так и думала, что организм капризничать начнёт, убедили, да и действительно опасно это ещё и тем, что отвес пока не большой и привес меня может сбить с пути

20 Янв 2011 19:01

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
losvetik писал(а):
не шлифованный можно, пропаренный или коричневый

В том то и дело, что с пропаренным или коричневым рисом роллы не сделать! Потому и спрашиваю у вас!

20 Янв 2011 19:05

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
annet13 писал(а):
не забывыайте, после стояка или привеса БЕЗ НАРУШЕНИЙ ВСЕГДА большой ОТВЕС!!

спасибо, Анютка! friends

20 Янв 2011 19:06

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
losvetik писал(а):

Ранее более опытные девочки так по-моему писали: нужно выбрать кого ты хочешь обидеть себя (съев не системное) или друзей отказавшись.
Выбери на столе что можно по спискам.(Хотя если идете к 4, то за стол
в 4-30, а это практически ужин) Возьми с собой бутылочку красного сухого вина.

20 Янв 2011 19:12

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Девочки!!!!!!! ужас(((( girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 я опять нажралась((((((поругайте хоть вы меня(((((сама вообще не могу справиться с этим(((

20 Янв 2011 19:13

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Silvana писал(а):
Такая симпапушка, а такие глупости про себя говоришь!

Спасибо. girl_in_love Очень приятно.

Ну, где вы наши сторожилы ответьте про роллы.
Мне тоже интересно знать.
Хотя если разбираться, то в роллы идет японский уксус с сахаром, а сахар до 12.
Всё. Молчу. Боюсь запутать и себя и других.

20 Янв 2011 19:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Silvana писал(а):
В том то и дело, что с пропаренным или коричневым рисом роллы не сделать! Потому и спрашиваю у вас!

Дались тебе эти ролы на ужин, я и на обед то не чаще раза в месяц ем! Съешь что-то другое!
LaFam писал(а):
сама вообще не могу справиться с этим(((

Что мешает?
Что из еды любишь больше себя? Чем соблазнилась-то? И вкусно тебе было?

20 Янв 2011 19:18

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
MansVV писал(а):

Дались тебе эти ролы на ужин, я и на обед то не чаще раза в месяц ем! Съешь что-то другое!

Хорошо)))))

Наверх