Скумбрия запеченная с чесноком
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2017 11:26
|
Ляночка08
|
|||||||
Приветик. Хочу угостить вас сегодня очень простым-но тем не менее вкусным блюдом- и полезным к тому же Рецепт нашла в ИГ у Сони tastydiet
Продукты: скумбрия свежемороженая щепотка сушеного укропа( я взяла из заморозки) два зубчика чеснока соль и перец по вкусу от себя- лимонный сок Приготовление: Рыбу разморозить(лучше всего на нижней полке холодильника). Почистить, хорошо вымыть и протереть салфеткой внутри.(Я разрезала на две половинки по хребту-но можно и целиком запекать) . Чеснок почистить , нарезать тонкими пластинками, разложить их внутри рыбы(или сверху на половинки как у меня), посыпать укропом,солью и перцем.Я свою половинку рыбки полила еще лимонным соком Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 35-40. Если любите посуше рыбу- можно фольгу развернуть и еще минут 5 подержать в духовке. |
||||||||
27 Мар 2017 13:48
|
милюда
Гомель |
|||||||
Светочка! Мы с тобой просто телепаты! Хотела тоже выложить рецепт запеченной скумбрии. Очень у нас в семье уважают рыбку. Воспользуюсь твоим рецептом. Мне понравилось такое сочетание. Пока забрала в закладки. Спасибо! Свой рецепт тоже выложу попозже.
|
||||||||
27 Мар 2017 18:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Чувствую, что вкусно Надо будет попробовать, быстро делается, аппетитно смотрится
|
||||||||
27 Мар 2017 19:32
|
~Iren~
|
|||||||
Светик, тоже заглядывалась на этот рецепт.
Думаю, что должно быть вкусно . |
||||||||
27 Мар 2017 23:37
|
Ляночка08
|
|||||||
как бывает)))
и у нас тоже(дети,правда,не едят -но надеюсь подрастут и тоже полюбят ее)
буду рада если понравится
жду |
||||||||
27 Мар 2017 23:37
|
Ляночка08
|
|||||||
Карина,ага-попробуй- вкусно получилось! |
||||||||
27 Мар 2017 23:38
|
Ляночка08
|
|||||||
Ирочка, ага- вкусная рыбка получилась- ничего лишнего(мне еще с лимонным соком понравилось политым- чуть с кислинкой ) |
||||||||
28 Мар 2017 17:33
|
Малгося
Украина |
|||||||
Очень люблю эту рыбку.
А простотой приготовления покорена, так что обязательно приготовлю! |
||||||||
28 Мар 2017 18:20
|
Ляночка08