Скумбрия запеченная с чесноком

Ляночка08

Светлана



Приветик. Хочу угостить вас сегодня очень простым-но тем не менее вкусным блюдом- и полезным к тому же Wink Рецепт нашла в ИГ у Сони tastydiet

Фото


Продукты:
скумбрия свежемороженая
щепотка сушеного укропа( я взяла из заморозки)
два зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
от себя- лимонный сок

Приготовление:

Рыбу разморозить(лучше всего на нижней полке холодильника).

Почистить, хорошо вымыть и протереть салфеткой внутри.(Я разрезала на две половинки по хребту-но можно и целиком запекать) .

Чеснок почистить , нарезать тонкими пластинками, разложить их внутри рыбы(или сверху на половинки как у меня), посыпать укропом,солью и перцем.Я свою половинку рыбки полила еще лимонным соком nyam2
Фото

Фото


Завернуть в фольгу
Фото


и запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 35-40. Если любите посуше рыбу- можно фольгу развернуть и еще минут 5 подержать в духовке.

 
27 Мар 2017 11:26

Страница 1 из 1