Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

20 Янв 2011 16:07

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Привет стройняшкам!!!!!!!!!!![
всех с огромными отвесами!!!!!!!!!! Rose
Мне немного грустно утром стало.Вчера отвалилось наконец 200гр, а сегодня опять ровно 74 wacko1 .Так я от злости на завтрак съела целую плитку шоколада(чего уже 100лет не делаю,максимум половинка)
На обед впервые попробовала рыбу в консервах (состав - горбуша,соль) -очень сытно,только пить теперь хочется. Drinks or Beer
Вот зашла почитать вас,набраться так сказать позитива!Получилось! Набралась Girl haha Спасибо! Give heart
MansVV писал(а):
Тогда пахнет, как будто мышка покакала на апельсинку

Girl haha Girl haha Girl haha
Светик hala2 картинка МОЖНО НА ВАС ПОТАРАЩИЦЦА супер Friends

20 Янв 2011 16:18

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
losvetik писал(а):
некоторые мумие и внутрь принимают

Дык некоторые и мочу пьют, уринотерапия называется. Говорят помогает со страшной силой Girl haha

20 Янв 2011 16:18

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Murmushka писал(а):
обед- гречка с мясом- можно? а сыр?

ужин - кефыр, сыр

на обед сыр можно и запить чем то, и фрукт или овощ системный.мясо не жареное?
на ужин так нельзя, криспы добавь, творог, а сыра не более 50гр, или сыр убрать и творог добавить с фруктами или овощами.
короче 3-ри варианта
-сыр, криспы, молочка
-молочка+ фрукты
-молочка+ овощи, но все по спискам
lvira писал(а):
Читаю предыдущие главы форума, появились вопросы.

Лера добро пожаловать, прежде чем читать главы, прочти и изучи 1 страницу, составь меню и напиши.
lvira писал(а):
я ложусь не раньше 2-х
с этим проблемка, 3 приема пищи, после 18 не едим, а чая и жидкости будеш напиваться по ночам, замучают отеки и привес со стояком wacko1

20 Янв 2011 16:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Оля Masik писал(а):
растворяете? как???

Кидае6шь его в крем и оно там само растворяется.
Majajan писал(а):
Экскрементное

Это то, которое делаю искусственно. У меня настоящее алтайское, которое собирают со стен горных пещер. Его происхождение науке еще не известно, и что это экскременты - одна из версий! А аптечному я не очень доверяю!

20 Янв 2011 16:29

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

48 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Девочки, померяла сейчас бёдра- объёмы вещь такая, не зависимая от веса, -2 см, за 3 дня! о как, так что советую всем когда стояки всякие или отвесов нет, проверять и сравнивать объёмы good2 причем желательно обмерять не только бёдра одни или талию - нужно вс вместе, потому как сегодня с бёдер сойдёт завтра с живота- объёмы с тела уходят неравномерно.

20 Янв 2011 16:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
lvira
Я тоже ложусь поздно и 29 лет вообще не завтракала, а все основные приемы пищи начинались после 6 вечера, но уж так захотела похудеть, что изменила весь свой образ жизни. И завтракаю, и не ем после 6 - и как видно на линеечке теперь худею! Так что, если и правда надо похудеть, то учи списки с первой страницы и основные принципы питания по системе и начинай не откладывая без поблажек и нарушений и все получится, а мы всегда поможем!

20 Янв 2011 16:33

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
MansVV
Я от мумие (или мумия) не отговариваю. Просто я сама им мазаться не смогла после того как про происхождение прочитала. Но если кому нравится и эффект есть - то это ж хорошо! Я сама плитками лашевскими мажусь (разными), эффект тоже неплохой, хотя и не такой волшебный как они обещают, но я на волшебный и не расчитываю Wink

20 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Majajan писал(а):
Просто я сама им мазаться не смогла после того как про происхождение прочитала.

Да я сама как уже писала не могу им мазаться, иногда только себя заставляю, вроде надо! Ну вот, и я с вами флудить начала. Есть же у нас про уход за кожей своя темка!!!!! Embarassed

20 Янв 2011 16:38

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Оля Masik
ЮляКо
сапсибо за ссылочкм Romashki интересно)))Юльчик,я сделала себе вес 20 Girl haha такая нитка Girl haha MansVV
поздравляю,ВАлюшка)))))))))
MansVV писал(а):
мышка покакала на апельсинку.

Girl haha Girl haha Girl haha я щас на пол упаду от смеха Girl haha
Majajan писал(а):
восторге я от идеи обмазываться окаменевшими какашками летучих мышей

а ты знаешь что самые дорогие духи делают из какашек животных..ну точнее в духи добавлят то,что берут из того самого. мускус,например. это душистые вещества,которые позволяют долго держаться запаху))

20 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Но курица выделила много жира.)
Вот и думаю мне это можно на обед.
Или не надо. Жду ответа

Жир нам не нужен конечно. Делать нужно без шкуры и лишний жри срезать. А если уже сделала, то дай застыть и сними сверху жир.
losvetik писал(а):
4-й день - 200 гр

Света, поздравляю! Rose А лишних кг мы не допустим Rose , наоборот будем Rose убирать имеющиеся. Wink
полианна писал(а):
привес мой снижается, отвесы буду считать

good2 good2 Rose Rose
Чижик-НН писал(а):
Вес пока встал, но не надого,я надеюсь

Ленуся, у тебя-то точно ненадолго!!! Girl haha Wink Drinks or Beer
MansVV писал(а):
У меня еще 300 гр. отвалилось УРАААААААА

Валечка, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Молодец!! good2 good2
buba999 писал(а):
О.салат помело,сыр

Ну, ты прям подсела на этот салат! Wink
lvira
Привет! Rose Все перечисленное можно на завтрак.
lvira писал(а):
И что делать, если на завтрак есть не хочется, а после 18-00 мне так грустно пить только пустой чай, тем более, если я ложусь не раньше 2-х..

Просто реши, что грустнее - пить только чай вечером или носить лишние килограммы. Изучай списки, составь меню и выложи здесь. Rose
Murmushka писал(а):
обед- гречка с мясом- можно? а сыр?
ужин - кефыр, сыр

Сыр на обед можно. Мясо не жареное. На ужин добавь творог или криспы или и то и другое.
Круглик писал(а):
а сегодня опять ровно 74

Ой, ой, ой, Натуся, ты только там от злости не наделай плохих делов вечером!!! Girl haha Лучше и прада шоколадку с утра! Wink А картинка, ага,прикольная!
На обед сделала перцы без творога( а то все же перебор за день выходит!) просто запекла их и ела с двумя картошинами, а еще 5 черносливин. Все вкусно nyam2 Теперь перцы буду и без фарширования запекать, они сладкие и нежные получаются (конечно шкурку снимаю)

20 Янв 2011 16:52

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
LaFam писал(а):
Юльчик,я сделала себе вес 20 такая нитка

Лен, я тоже так играласьSmile зато можно посмотерть, какая ты со стороыSmile

20 Янв 2011 17:00

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
ЮляКо писал(а):
зато можно посмотерть, какая ты со стороы

не))я не такая))там человек пропорциональный всегда даже голова типа жиреет и худеет..а на самом деле у кого-то попа большая,у кого-то живот..ну и т д..редко фигура пропорциональная бавает

20 Янв 2011 17:05

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
LaFam
написала в личкуSmile

20 Янв 2011 17:18

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Всем привет girl_bye
Девочки,у меня вопрос,на какой день после КД у вас отвес?У меня сегодня первый день,но я как назло сегодня не взвесилась,так что нахожусь в полном неведении unknown
Кушаю сегодня так:
З.Два кусочка пирога,две отбивных,чай с пирожным(надеюсь сегодня жор закончится wacko1 Girl haha )
О.Макарошки т/c ,омлет из двух яиц,мандаринка,кофе с молоком.
У.Что-то молочное,но с чем-еще не решила.Очень понравилась запеканка из творога с яблоком и черносливом nyam2 ,но такой ужин был позавчера.

Всем хорошего настроения и больших отвесиков. New Year gifts

20 Янв 2011 17:22

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
У.Что-то молочное,но с чем-еще не решила

Люба, я отвешиваюсь от молочки с овощами, особенно от помидор с болг. перцем!

20 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
полианна
hala2
Спасибо, творожку захотелось на ужин Wink

20 Янв 2011 17:48

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

48 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Девчат, скажите а если перцев нафаршировать и кушать в обед до 2-х, можно? То есть : перчики начинить фаршем из говядины с рисом и потушить в бульоне из помидор, лука, сметаны. ЧТо скажете?
И у меня сегодня нарушение получилось из-за графика, не успела пообедать, теперь хочу вот суши несколько штучек до 18.00 съесть, так можно?

20 Янв 2011 17:51

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ЮляКо писал(а):
знаешь, Лена, я хоть туда и не заходила, но, сидя в кустах-читала-там совсем другая атмосфера.... может быть кто-нть со мной и не согласится, но ....ИМХО.....может быть нам все же попробовать туда?

Согласна на все 100% good2

Ингульчик писал(а):
Почему свой клан? Там все девочки хорошие..... Ты когда заходила? Зайди еще раз! Просто днем там практически никого не бывает, ну может я иногда мимо пробегаю, а вот вечером там чудесно посидеть если время есть, посмеяться, обменяться новостями. Причем там ВСЕ НА СИСТЕМЕ! Так что приходи....

Я попробую конечно..но тут уютней как ни крути Wink Give heart Заходила днем, попробую вечерком.

Ингульчик писал(а):
Там никто никого не выгоняет, не обижает......

Не выгоняют, не обижают, а просто игнорируют..Когда я туда зашла, речь шла у кого какие тачки, работа и т.д,но никак не о еде,о похудании, а тут помимо питания узнаешь много интересного и полезного для себя и девочки все такие родные..Там надо именно влиться в тему и сидеть весь день, а то не поймешь о чем речь,а тут все легко..
Я после замечания боюсь что-то лишнее писать , а девчонки полодцы про какашки мышиные пишут и настроение себе поднимают.. Girl haha good2

20 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

48 лет
Москва

losvetikМои рецепты
ну дык..... куда без них-то... без какашек girl_in_love

20 Янв 2011 17:57

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
losvetik писал(а):
теперь хочу вот суши несколько штучек до 18.00 съесть, так можно?

можно суши и роллы с огурцом на ужин

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем приветик! Почитать не успела, свожу ребенка на пение всех перечитаю.
Сейчас снова буду плакаться и еще хлеще чем вчера. Сегодня у меня не то что стояк, еще и в плс пошли +200г.- и это без единого нарушения! Капец просто какой-то, давно у меня такого не было. Мало того, что набраный 1 кг не уходит, так еще и привес girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

А у меня сегодня настроение супер! С утра весы показали на 500 гр меньше, а потом опять 57, но это не важно, сам факт, что им кажется, что я легче стала))))так что скоро порадуют меня.. Yahoo! А еще замерила талию, она на 4 см стала меньше!!! Yahoo! А это мое больное место после 2-х родов..Мальчишка крупный был. Wink

20 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

48 лет
Москва

losvetikМои рецепты
annet13 да, точно опять я за своё, вечно путаю, что в ужин рыбу не с чем нельзя.... куплю тогда стейк форели и запеку, вот

20 Янв 2011 18:02

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Капец просто какой-то, давно у меня такого не было. Мало того, что набраный 1 кг не уходит, так еще и привес

не плакай! уйдет гаденышь, куда ж денется! у меня с праздниками привес + стояк всего 3 недели! вчера отвес 700 гр, а сегодня привес 600! не переживай все это проходили и ты ДОСТОЙНО пройдешь! а потом сразу отвес в 2 кг! обязательно будет!
не забывыайте, после стояка или привеса БЕЗ НАРУШЕНИЙ ВСЕГДА большой ОТВЕС!!
losvetik писал(а):
куплю тогда стейк форели и запеку, вот

я бы 2 купила и съела! nyam2 nyam2

20 Янв 2011 18:03

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

48 лет
Москва

losvetikМои рецепты
jelenafr писал(а):
А у меня сегодня настроение супер! С утра весы показали на 500 гр меньше, а потом опять 57, но это не важно, сам факт, что им кажется, что я легче стала))))так что скоро порадуют меня.. Yahoo! А еще замерила талию, она на 4 см стала меньше!!! Yahoo! А это мое больное место после 2-х родов..Мальчишка крупный был. Wink

Вот и я говорю - объёмы мерять надо, даже когда отвесиков нет, померялся и понимаешь, что не всё напрасно Drinks or Beer
Ань, точно! 2 куплю!!!! nyam2 girl_in_love

Наверх