Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:07
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Привет стройняшкам!!!!!!!!!!![
всех с огромными отвесами!!!!!!!!!! ![]() Мне немного грустно утром стало.Вчера отвалилось наконец 200гр, а сегодня опять ровно 74 ![]() На обед впервые попробовала рыбу в консервах (состав - горбуша,соль) -очень сытно,только пить теперь хочется. ![]() Вот зашла почитать вас,набраться так сказать позитива!Получилось! Набралась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Светик hala2 картинка МОЖНО НА ВАС ПОТАРАЩИЦЦА супер ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 16:18
|
Majajan
|
|||||||||||||||||
Дык некоторые и мочу пьют, уринотерапия называется. Говорят помогает со страшной силой ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 16:18
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
на обед сыр можно и запить чем то, и фрукт или овощ системный.мясо не жареное? на ужин так нельзя, криспы добавь, творог, а сыра не более 50гр, или сыр убрать и творог добавить с фруктами или овощами. короче 3-ри варианта -сыр, криспы, молочка -молочка+ фрукты -молочка+ овощи, но все по спискам
Лера добро пожаловать, прежде чем читать главы, прочти и изучи 1 страницу, составь меню и напиши.
![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 16:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Кидае6шь его в крем и оно там само растворяется.
Это то, которое делаю искусственно. У меня настоящее алтайское, которое собирают со стен горных пещер. Его происхождение науке еще не известно, и что это экскременты - одна из версий! А аптечному я не очень доверяю! |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 16:29
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, померяла сейчас бёдра- объёмы вещь такая, не зависимая от веса, -2 см, за 3 дня! о как, так что советую всем когда стояки всякие или отвесов нет, проверять и сравнивать объёмы
![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 16:31
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
lvira
Я тоже ложусь поздно и 29 лет вообще не завтракала, а все основные приемы пищи начинались после 6 вечера, но уж так захотела похудеть, что изменила весь свой образ жизни. И завтракаю, и не ем после 6 - и как видно на линеечке теперь худею! Так что, если и правда надо похудеть, то учи списки с первой страницы и основные принципы питания по системе и начинай не откладывая без поблажек и нарушений и все получится, а мы всегда поможем! |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 16:33
|
Majajan
|
|||||||||||||||||
MansVV
Я от мумие (или мумия) не отговариваю. Просто я сама им мазаться не смогла после того как про происхождение прочитала. Но если кому нравится и эффект есть - то это ж хорошо! Я сама плитками лашевскими мажусь (разными), эффект тоже неплохой, хотя и не такой волшебный как они обещают, но я на волшебный и не расчитываю ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 16:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Да я сама как уже писала не могу им мазаться, иногда только себя заставляю, вроде надо! Ну вот, и я с вами флудить начала. Есть же у нас про уход за кожей своя темка!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 16:38
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Оля Masik
ЮляКо сапсибо за ссылочкм ![]() ![]() ![]() поздравляю,ВАлюшка)))))))))
![]() ![]() ![]() ![]()
а ты знаешь что самые дорогие духи делают из какашек животных..ну точнее в духи добавлят то,что берут из того самого. мускус,например. это душистые вещества,которые позволяют долго держаться запаху)) |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 16:46
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Жир нам не нужен конечно. Делать нужно без шкуры и лишний жри срезать. А если уже сделала, то дай застыть и сними сверху жир.
Света, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуся, у тебя-то точно ненадолго!!! ![]() ![]() ![]()
Валечка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, ты прям подсела на этот салат! ![]() lvira Привет! ![]()
Просто реши, что грустнее - пить только чай вечером или носить лишние килограммы. Изучай списки, составь меню и выложи здесь. ![]()
Сыр на обед можно. Мясо не жареное. На ужин добавь творог или криспы или и то и другое.
Ой, ой, ой, Натуся, ты только там от злости не наделай плохих делов вечером!!! ![]() ![]() На обед сделала перцы без творога( а то все же перебор за день выходит!) просто запекла их и ела с двумя картошинами, а еще 5 черносливин. Все вкусно ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 16:52
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||
Лен, я тоже так игралась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 17:00
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||
не))я не такая))там человек пропорциональный всегда даже голова типа жиреет и худеет..а на самом деле у кого-то попа большая,у кого-то живот..ну и т д..редко фигура пропорциональная бавает |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 17:05
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||
LaFam
написала в личку ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 17:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() Девочки,у меня вопрос,на какой день после КД у вас отвес?У меня сегодня первый день,но я как назло сегодня не взвесилась,так что нахожусь в полном неведении ![]() Кушаю сегодня так: З.Два кусочка пирога,две отбивных,чай с пирожным(надеюсь сегодня жор закончится ![]() ![]() О.Макарошки т/c ,омлет из двух яиц,мандаринка,кофе с молоком. У.Что-то молочное,но с чем-еще не решила.Очень понравилась запеканка из творога с яблоком и черносливом ![]() Всем хорошего настроения и больших отвесиков. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 17:22
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
Люба, я отвешиваюсь от молочки с овощами, особенно от помидор с болг. перцем! |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 17:29
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||
полианна
hala2 Спасибо, творожку захотелось на ужин ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 17:48
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девчат, скажите а если перцев нафаршировать и кушать в обед до 2-х, можно? То есть : перчики начинить фаршем из говядины с рисом и потушить в бульоне из помидор, лука, сметаны. ЧТо скажете?
И у меня сегодня нарушение получилось из-за графика, не успела пообедать, теперь хочу вот суши несколько штучек до 18.00 съесть, так можно? |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 17:51
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
Согласна на все 100% ![]()
Я попробую конечно..но тут уютней как ни крути ![]() ![]()
Не выгоняют, не обижают, а просто игнорируют..Когда я туда зашла, речь шла у кого какие тачки, работа и т.д,но никак не о еде,о похудании, а тут помимо питания узнаешь много интересного и полезного для себя и девочки все такие родные..Там надо именно влиться в тему и сидеть весь день, а то не поймешь о чем речь,а тут все легко.. Я после замечания боюсь что-то лишнее писать , а девчонки полодцы про какашки мышиные пишут и настроение себе поднимают.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 17:54
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
ну дык..... куда без них-то... без какашек
![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 17:57
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
можно суши и роллы с огурцом на ужин |
||||||||||||||||||
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||
Всем приветик! Почитать не успела, свожу ребенка на пение всех перечитаю.
Сейчас снова буду плакаться и еще хлеще чем вчера. Сегодня у меня не то что стояк, еще и в плс пошли +200г.- и это без единого нарушения! Капец просто какой-то, давно у меня такого не было. Мало того, что набраный 1 кг не уходит, так еще и привес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
А у меня сегодня настроение супер! С утра весы показали на 500 гр меньше, а потом опять 57, но это не важно, сам факт, что им кажется, что я легче стала))))так что скоро порадуют меня..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 18:01
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
annet13 да, точно опять я за своё, вечно путаю, что в ужин рыбу не с чем нельзя.... куплю тогда стейк форели и запеку, вот
|
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 18:02
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
не плакай! уйдет гаденышь, куда ж денется! у меня с праздниками привес + стояк всего 3 недели! вчера отвес 700 гр, а сегодня привес 600! не переживай все это проходили и ты ДОСТОЙНО пройдешь! а потом сразу отвес в 2 кг! обязательно будет! не забывыайте, после стояка или привеса БЕЗ НАРУШЕНИЙ ВСЕГДА большой ОТВЕС!!
я бы 2 купила и съела! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2011 18:03
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вот и я говорю - объёмы мерять надо, даже когда отвесиков нет, померялся и понимаешь, что не всё напрасно ![]() Ань, точно! 2 куплю!!!! ![]() ![]() |