Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

20 Янв 2011 16:07

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Привет стройняшкам!!!!!!!!!!![
всех с огромными отвесами!!!!!!!!!! Rose
Мне немного грустно утром стало.Вчера отвалилось наконец 200гр, а сегодня опять ровно 74 wacko1 .Так я от злости на завтрак съела целую плитку шоколада(чего уже 100лет не делаю,максимум половинка)
На обед впервые попробовала рыбу в консервах (состав - горбуша,соль) -очень сытно,только пить теперь хочется. Drinks or Beer
Вот зашла почитать вас,набраться так сказать позитива!Получилось! Набралась girl_haha Спасибо! give_heart
MansVV писал(а):
Тогда пахнет, как будто мышка покакала на апельсинку

girl_haha girl_haha girl_haha
Светик hala2 картинка МОЖНО НА ВАС ПОТАРАЩИЦЦА супер friends

20 Янв 2011 16:18

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
losvetik писал(а):
некоторые мумие и внутрь принимают

Дык некоторые и мочу пьют, уринотерапия называется. Говорят помогает со страшной силой girl_haha

20 Янв 2011 16:18

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Murmushka писал(а):
обед- гречка с мясом- можно? а сыр?

ужин - кефыр, сыр

на обед сыр можно и запить чем то, и фрукт или овощ системный.мясо не жареное?
на ужин так нельзя, криспы добавь, творог, а сыра не более 50гр, или сыр убрать и творог добавить с фруктами или овощами.
короче 3-ри варианта
-сыр, криспы, молочка
-молочка+ фрукты
-молочка+ овощи, но все по спискам
lvira писал(а):
Читаю предыдущие главы форума, появились вопросы.

Лера добро пожаловать, прежде чем читать главы, прочти и изучи 1 страницу, составь меню и напиши.
lvira писал(а):
я ложусь не раньше 2-х
с этим проблемка, 3 приема пищи, после 18 не едим, а чая и жидкости будеш напиваться по ночам, замучают отеки и привес со стояком wacko1

20 Янв 2011 16:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Оля Masik писал(а):
растворяете? как???

Кидае6шь его в крем и оно там само растворяется.
Majajan писал(а):
Экскрементное

Это то, которое делаю искусственно. У меня настоящее алтайское, которое собирают со стен горных пещер. Его происхождение науке еще не известно, и что это экскременты - одна из версий! А аптечному я не очень доверяю!

20 Янв 2011 16:29

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Девочки, померяла сейчас бёдра- объёмы вещь такая, не зависимая от веса, -2 см, за 3 дня! о как, так что советую всем когда стояки всякие или отвесов нет, проверять и сравнивать объёмы good2 причем желательно обмерять не только бёдра одни или талию - нужно вс вместе, потому как сегодня с бёдер сойдёт завтра с живота- объёмы с тела уходят неравномерно.

20 Янв 2011 16:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
lvira
Я тоже ложусь поздно и 29 лет вообще не завтракала, а все основные приемы пищи начинались после 6 вечера, но уж так захотела похудеть, что изменила весь свой образ жизни. И завтракаю, и не ем после 6 - и как видно на линеечке теперь худею! Так что, если и правда надо похудеть, то учи списки с первой страницы и основные принципы питания по системе и начинай не откладывая без поблажек и нарушений и все получится, а мы всегда поможем!

20 Янв 2011 16:33

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
MansVV
Я от мумие (или мумия) не отговариваю. Просто я сама им мазаться не смогла после того как про происхождение прочитала. Но если кому нравится и эффект есть - то это ж хорошо! Я сама плитками лашевскими мажусь (разными), эффект тоже неплохой, хотя и не такой волшебный как они обещают, но я на волшебный и не расчитываю Wink

20 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Majajan писал(а):
Просто я сама им мазаться не смогла после того как про происхождение прочитала.

Да я сама как уже писала не могу им мазаться, иногда только себя заставляю, вроде надо! Ну вот, и я с вами флудить начала. Есть же у нас про уход за кожей своя темка!!!!! Embarassed

20 Янв 2011 16:38

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Оля Masik
ЮляКо
сапсибо за ссылочкм Romashki интересно)))Юльчик,я сделала себе вес 20 girl_haha такая нитка girl_haha MansVV
поздравляю,ВАлюшка)))))))))
MansVV писал(а):
мышка покакала на апельсинку.

girl_haha girl_haha girl_haha я щас на пол упаду от смеха girl_haha
Majajan писал(а):
восторге я от идеи обмазываться окаменевшими какашками летучих мышей

а ты знаешь что самые дорогие духи делают из какашек животных..ну точнее в духи добавлят то,что берут из того самого. мускус,например. это душистые вещества,которые позволяют долго держаться запаху))

20 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Но курица выделила много жира.)
Вот и думаю мне это можно на обед.
Или не надо. Жду ответа

Жир нам не нужен конечно. Делать нужно без шкуры и лишний жри срезать. А если уже сделала, то дай застыть и сними сверху жир.
losvetik писал(а):
4-й день - 200 гр

Света, поздравляю! Rose А лишних кг мы не допустим Rose , наоборот будем Rose убирать имеющиеся. Wink
полианна писал(а):
привес мой снижается, отвесы буду считать

good2 good2 Rose Rose
Чижик-НН писал(а):
Вес пока встал, но не надого,я надеюсь

Ленуся, у тебя-то точно ненадолго!!! girl_haha Wink Drinks or Beer
MansVV писал(а):
У меня еще 300 гр. отвалилось УРАААААААА

Валечка, поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Молодец!! good2 good2
buba999 писал(а):
О.салат помело,сыр

Ну, ты прям подсела на этот салат! Wink
lvira
Привет! Rose Все перечисленное можно на завтрак.
lvira писал(а):
И что делать, если на завтрак есть не хочется, а после 18-00 мне так грустно пить только пустой чай, тем более, если я ложусь не раньше 2-х..

Просто реши, что грустнее - пить только чай вечером или носить лишние килограммы. Изучай списки, составь меню и выложи здесь. Rose
Murmushka писал(а):
обед- гречка с мясом- можно? а сыр?
ужин - кефыр, сыр

Сыр на обед можно. Мясо не жареное. На ужин добавь творог или криспы или и то и другое.
Круглик писал(а):
а сегодня опять ровно 74

Ой, ой, ой, Натуся, ты только там от злости не наделай плохих делов вечером!!! girl_haha Лучше и прада шоколадку с утра! Wink А картинка, ага,прикольная!
На обед сделала перцы без творога( а то все же перебор за день выходит!) просто запекла их и ела с двумя картошинами, а еще 5 черносливин. Все вкусно nyam2 Теперь перцы буду и без фарширования запекать, они сладкие и нежные получаются (конечно шкурку снимаю)

20 Янв 2011 16:52

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
LaFam писал(а):
Юльчик,я сделала себе вес 20 такая нитка

Лен, я тоже так играласьSmile зато можно посмотерть, какая ты со стороыSmile

20 Янв 2011 17:00

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
ЮляКо писал(а):
зато можно посмотерть, какая ты со стороы

не))я не такая))там человек пропорциональный всегда даже голова типа жиреет и худеет..а на самом деле у кого-то попа большая,у кого-то живот..ну и т д..редко фигура пропорциональная бавает

20 Янв 2011 17:05

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
LaFam
написала в личкуSmile

20 Янв 2011 17:18

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Всем привет girl_bye
Девочки,у меня вопрос,на какой день после КД у вас отвес?У меня сегодня первый день,но я как назло сегодня не взвесилась,так что нахожусь в полном неведении unknown
Кушаю сегодня так:
З.Два кусочка пирога,две отбивных,чай с пирожным(надеюсь сегодня жор закончится wacko1 girl_haha )
О.Макарошки т/c ,омлет из двух яиц,мандаринка,кофе с молоком.
У.Что-то молочное,но с чем-еще не решила.Очень понравилась запеканка из творога с яблоком и черносливом nyam2 ,но такой ужин был позавчера.

Всем хорошего настроения и больших отвесиков. New Year gifts

20 Янв 2011 17:22

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
У.Что-то молочное,но с чем-еще не решила

Люба, я отвешиваюсь от молочки с овощами, особенно от помидор с болг. перцем!

20 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
полианна
hala2
Спасибо, творожку захотелось на ужин Wink

20 Янв 2011 17:48

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Девчат, скажите а если перцев нафаршировать и кушать в обед до 2-х, можно? То есть : перчики начинить фаршем из говядины с рисом и потушить в бульоне из помидор, лука, сметаны. ЧТо скажете?
И у меня сегодня нарушение получилось из-за графика, не успела пообедать, теперь хочу вот суши несколько штучек до 18.00 съесть, так можно?

20 Янв 2011 17:51

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ЮляКо писал(а):
знаешь, Лена, я хоть туда и не заходила, но, сидя в кустах-читала-там совсем другая атмосфера.... может быть кто-нть со мной и не согласится, но ....ИМХО.....может быть нам все же попробовать туда?

Согласна на все 100% good2

Ингульчик писал(а):
Почему свой клан? Там все девочки хорошие..... Ты когда заходила? Зайди еще раз! Просто днем там практически никого не бывает, ну может я иногда мимо пробегаю, а вот вечером там чудесно посидеть если время есть, посмеяться, обменяться новостями. Причем там ВСЕ НА СИСТЕМЕ! Так что приходи....

Я попробую конечно..но тут уютней как ни крути Wink give_heart Заходила днем, попробую вечерком.

Ингульчик писал(а):
Там никто никого не выгоняет, не обижает......

Не выгоняют, не обижают, а просто игнорируют..Когда я туда зашла, речь шла у кого какие тачки, работа и т.д,но никак не о еде,о похудании, а тут помимо питания узнаешь много интересного и полезного для себя и девочки все такие родные..Там надо именно влиться в тему и сидеть весь день, а то не поймешь о чем речь,а тут все легко..
Я после замечания боюсь что-то лишнее писать , а девчонки полодцы про какашки мышиные пишут и настроение себе поднимают.. girl_haha good2

20 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
ну дык..... куда без них-то... без какашек girl_in_love

20 Янв 2011 17:57

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
losvetik писал(а):
теперь хочу вот суши несколько штучек до 18.00 съесть, так можно?

можно суши и роллы с огурцом на ужин

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем приветик! Почитать не успела, свожу ребенка на пение всех перечитаю.
Сейчас снова буду плакаться и еще хлеще чем вчера. Сегодня у меня не то что стояк, еще и в плс пошли +200г.- и это без единого нарушения! Капец просто какой-то, давно у меня такого не было. Мало того, что набраный 1 кг не уходит, так еще и привес girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

А у меня сегодня настроение супер! С утра весы показали на 500 гр меньше, а потом опять 57, но это не важно, сам факт, что им кажется, что я легче стала))))так что скоро порадуют меня.. Yahoo! А еще замерила талию, она на 4 см стала меньше!!! Yahoo! А это мое больное место после 2-х родов..Мальчишка крупный был. Wink

20 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
annet13 да, точно опять я за своё, вечно путаю, что в ужин рыбу не с чем нельзя.... куплю тогда стейк форели и запеку, вот

20 Янв 2011 18:02

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Капец просто какой-то, давно у меня такого не было. Мало того, что набраный 1 кг не уходит, так еще и привес

не плакай! уйдет гаденышь, куда ж денется! у меня с праздниками привес + стояк всего 3 недели! вчера отвес 700 гр, а сегодня привес 600! не переживай все это проходили и ты ДОСТОЙНО пройдешь! а потом сразу отвес в 2 кг! обязательно будет!
не забывыайте, после стояка или привеса БЕЗ НАРУШЕНИЙ ВСЕГДА большой ОТВЕС!!
losvetik писал(а):
куплю тогда стейк форели и запеку, вот

я бы 2 купила и съела! nyam2 nyam2

20 Янв 2011 18:03

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
jelenafr писал(а):
А у меня сегодня настроение супер! С утра весы показали на 500 гр меньше, а потом опять 57, но это не важно, сам факт, что им кажется, что я легче стала))))так что скоро порадуют меня.. Yahoo! А еще замерила талию, она на 4 см стала меньше!!! Yahoo! А это мое больное место после 2-х родов..Мальчишка крупный был. Wink

Вот и я говорю - объёмы мерять надо, даже когда отвесиков нет, померялся и понимаешь, что не всё напрасно Drinks or Beer
Ань, точно! 2 куплю!!!! nyam2 girl_in_love

Наверх
;