Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 14:50
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||
Доброе утро стройнеющие ряды!!!!!!!!!
Девочки поздравляю вас с отвесами!!!! Супер!!!!! Умнички!!!!!! А я стою. Это меня вчерашний Роллтон подвёл! Поправьте мой обед. Рис + тушеные овощи:лук, морковь, чеснок, помидоры. (Вчера тушила курицу с этоми овощами без масла, т.е. все получились в собственном соку. Но курица выделила много жира.) Вот и думаю мне это можно на обед. Или не надо. Жду ответа.У меня ещё 11-50 утра. |
||||||
20 Янв 2011 14:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
это индивидуально, просто это очень непонятный такой ужин получается. |
||||||
20 Янв 2011 14:53
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||
доброго денёчку всем!!!
![]() вчера был ужин молочка+фрукты... так я так на ряженку с творогом набросилась ![]() ![]() Обед: гречка с курицей, наверное, в столовой рис боюсь брать - явно шлифованный он.... ужин: стейк форели Да.... ещё.... начала пить витамины, скачала йогу ![]() И хочется сказать ещё одно!!! Спасибо девочки, что делитесь результатами, менюшками и впечатлениями- это ооочень вдохновляет - лучше мотивации нет!!!! А мне оооочень нужно похудеть, просто если к моим 100 кг прибавит ещё кг 16-20 беременности, боюсь - не выживу ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 15:02
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||
Ничего. У нас и на токой случай есть примеры для подражания. Некоторые девочки (помнится Санишашка) вообще героини - будучи кормящими мамами по системе приводили себя в порядок. Для меня это высший пилотаж!!! |
||||||
20 Янв 2011 15:06
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
очень интересная ссылочка для выяснения идеального ИМТ))))
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php у меня кстати идеальный такой, к которому стремлюсь)))) ![]() |
||||||
20 Янв 2011 15:09
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||
девочки, а вот еще одна ссылочка, http://speakingtomato.livejournal.com/395747.html так сказать для наглядного отображения вашего тела ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 15:12
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
девочки приятного времени суток
![]()
![]() Ор.Ленок писал(а): от меня отвалилось аж 800 гр ![]() ![]() ![]() Оля Masik писал(а): У меня сегодня -300 ![]() ![]() ![]()
![]() я тож девочки в начале системы делала раз или два ужин из 2 яиц, нормально, пережила, главное есть медленнее и подольше ![]() ![]() привес мой снижается, отвесы буду считать, как дойду до сброшенного ранее ![]() |
||||||
20 Янв 2011 15:12
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
20 Янв 2011 15:13
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||
Не переживай, когда я начинала систему цифры были точно такие, а сейчас уже намного меньше. Читать все не осилила, написали уже море, столько новеньких это вам ![]() Всех, у кого отвесы поздравляю ![]() Вес пока встал, но не надого,я надеюсь Меню на сегодня Завтрак Картошка жареная с курицей Обед гречка с курицей вареной, с болгарским перцем Ужин йогурт кефир мандарины. |
||||||
20 Янв 2011 15:15
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||
а я кормлю грудью и медленно, но все равно худею ![]() |
||||||
20 Янв 2011 15:17
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 15:19
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||
losvetik
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 15:19
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Всем стройнеющим системный привет! У меня еще 300 гр. отвалилось УРАААААААА!!!!! Как же я люблю стистемку!!!!!! Как я рада!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня я питаюсь так: З. Банан, каша геркулесовая, десертик вот этот http://forum.say7.info/topic33636.html (любителям суфле очень рекомендую, просто пальчики оближешь!), вкуснючий чай (Настена спасибо за подарок!!!! Я тя лю!) О. Гречка, тушеные овощи, системная котлетка, апельсинка, чай. У. Творог, сыр 50 гр, криспы 4 штуки, молоко. Всем системной удачи!!!! |
||||||
20 Янв 2011 15:21
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 15:22
|
buba999
44 года Украина |
|||||
мне запах напоминает дегтярное мыло((кстати следов на одежде не оставляет совсем ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 15:24
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||
наверное врач был прав... ![]() ![]() ![]() ну что же я такая флудящая болтушка ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 15:32
|
buba999
44 года Украина |
|||||
определилась с сегодняшним меню:
З.3 блина с печенью,2 с творогом,кефир. О.салат помело,сыр. У.1 апельсин,4 киви,0.5 л кефира. |
||||||
20 Янв 2011 15:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
А у меня наоборот. Мужу вообще не пахнет, а мне кажется, что пахнет так, как будто мышка сильно покакала. Пробовала уже апельсиновое масло добавлять. Тогда пахнет, как будто мышка покакала на апельсинку. Короче использую крайне редко, хотя эффект очевиден! |
||||||
20 Янв 2011 15:33
|
lvira
Москва |
|||||
Добрый день, девушки!
Я пока только пытаюсь въеать в систему -60... Сбросить надо хотя бы килограмм 10... Читаю предыдущие главы форума, появились вопросы. Ответьте пожалуйста мне здесь, чтобы двигаться дальше или направьте по ссылкам, а то, пока я все прочту, мой вес зашкалит. Если я правильно поняла, то на завтрак можно есть все, что душе угодно? Или все же есть какие-то ограничения? И можно ли есть: -груши (лоблю их больше яблок) -вишню, клубнику, -дыню -орехи (какие?), семечки -курагу, финики, вяленный имбирь Может быть все это не заморачиваясь можно есть на завтрак? Или вообще нельзя? И что делать, если на завтрак есть не хочется, а после 18-00 мне так грустно пить только пустой чай, тем более, если я ложусь не раньше 2-х... А раньше не засну, иногда ложка меда помогает, но мед вечером тоже нельзя... в общем, помогите разобраться, наверное у кого-то были такие же проблемы |
||||||
20 Янв 2011 15:38
|
Murmushka
42 года |
|||||
Привет всем
Девочки поздравляю всех с отвесами ![]() ![]() мое меню обед- гречка с мясом- можно? а сыр? ужин - кефыр, сыр |
||||||
20 Янв 2011 15:40
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||
lvira
На завтрак можно всё!! и все перечисленные продукты можно только на завтрак!!! далее после 12 они все запрещены. А насчёт того, что завтракать не хочется, и после 18.00 грустно пить только пустой чай... тогда может другой режим питания поискать.... здесь весь смысл в том, что после 18 есть нельзя и обязательны все 3 приёма пищи |
||||||
20 Янв 2011 15:47
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||
спасибо)))))))))))))))))))))))) сейчас мой вес минимальный за последние 6 лет)чему я очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
20 Янв 2011 15:48
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
девочки, а мумие вы в таблетках попкупаете а потом толчете????? растворяете? как???
|
||||||
20 Янв 2011 15:57
|
Majajan
|
|||||
И ведь правильно кажется. Вот почитайте про разновидности мумие http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%91 И цитатка вот небольшая 5. Экскрементное — окаменевшие экскременты мелких животных, преимущественно грызунов и летучих мышей (самое распространенное). Я как это прочитала, так у меня резко пропало желание этим мумием мазаться. Как-то не в восторге я от идеи обмазываться окаменевшими какашками летучих мышей ![]() |
||||||
20 Янв 2011 16:05
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||
некоторые мумие и внутрь принимают
![]() ![]() |