Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

20 Янв 2011 14:50

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Доброе утро стройнеющие ряды!!!!!!!!!

Ор.Ленок писал(а):
от меня отвалилось аж 800 гр

Оля Masik писал(а):
У меня сегодня -300

Девочки поздравляю вас с отвесами!!!! Супер!!!!! Умнички!!!!!!
А я стою. Это меня вчерашний Роллтон подвёл!

Поправьте мой обед.

Рис + тушеные овощи:лук, морковь, чеснок, помидоры. (Вчера тушила курицу с этоми овощами без масла, т.е. все получились в собственном соку.
Но курица выделила много жира.)
Вот и думаю мне это можно на обед.
Или не надо. Жду ответа.У меня ещё 11-50 утра.

20 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
из-за того что крепят????

это индивидуально, просто это очень непонятный такой ужин получается.

20 Янв 2011 14:53

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
доброго денёчку всем!!! Rose 4-й день - 200 гр.
вчера был ужин молочка+фрукты... так я так на ряженку с творогом набросилась wacko1 жора вообще после 6-ти не приходил, думала как бы хоть вес предыдущий остался Embarassed где-то я тут читала, что вариант ужина с молочкой кому-то не очень подходит, я ,наверное, из таких же, можно делать... но пореже... Сегодня планирую...
Обед: гречка с курицей, наверное, в столовой рис боюсь брать - явно шлифованный он....
ужин: стейк форели
Да.... ещё.... начала пить витамины, скачала йогу Embarassed пока не занималась
И хочется сказать ещё одно!!! Спасибо девочки, что делитесь результатами, менюшками и впечатлениями- это ооочень вдохновляет - лучше мотивации нет!!!! А мне оооочень нужно похудеть, просто если к моим 100 кг прибавит ещё кг 16-20 беременности, боюсь - не выживу girl_haha Так что кровь из носа нужно стараться good2

20 Янв 2011 15:02

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
losvetik писал(а):
просто если к моим 100 кг прибавит ещё кг 16-20 беременности, боюсь - не выживу

Ничего. У нас и на токой случай есть примеры для подражания. Некоторые девочки (помнится Санишашка) вообще героини - будучи кормящими мамами по системе приводили себя в порядок. Для меня это высший пилотаж!!!

20 Янв 2011 15:06

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
очень интересная ссылочка для выяснения идеального ИМТ))))
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php
у меня кстати идеальный такой, к которому стремлюсь)))) girl_haha

20 Янв 2011 15:09

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Оля Masik писал(а):
очень интересная ссылочка для выяснения идеального ИМТ))))

девочки, а вот еще одна ссылочка, http://speakingtomato.livejournal.com/395747.html так сказать для наглядного отображения вашего телаSmile по-крайней мере интересно посмотреть на себя со стороны wacko1

20 Янв 2011 15:12

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
девочки приятного времени суток New Year Time
AVTOLEDII писал(а):
Но курица выделила много жира.)
а курица с кожей что ли была???тогда нельзя,а если явно жирок плавает, то смотри сама, может без бульона, или в холодильник убрать, потом жир снять...
losvetik писал(а):
4-й день - 200 гр
поздравляю Rose
Ор.Ленок писал(а):
от меня отвалилось аж 800 гр good2 good2 Rose

Оля Masik писал(а):
У меня сегодня -300 good2 good2 Romashki
losvetik писал(а):
кг 16-20 беременности
Светлана, боюсь спросить Embarassed , ты в положении??? тогда немного по другому плясать...

я тож девочки в начале системы делала раз или два ужин из 2 яиц, нормально, пережила, главное есть медленнее и подольше girl_haha , чтоб организьмь обмануть, вроде жевал, значит поел girl_haha
привес мой снижается, отвесы буду считать, как дойду до сброшенного ранее New Year ggg

20 Янв 2011 15:12

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Ничего. У нас и на токой случай есть примеры для подражания. Некоторые девочки (помнится Санишашка) вообще героини - будучи кормящими мамами по системе приводили себя в порядок. Для меня это высший пилотаж!!!
Да, это действительно подвиг, потому что я кормила грудью ребёнка и знаю, что организм сопротивляется похудению, я смогла похудеть хорошо, только когда перестала грудью кормить 24 кг скинула за пол года, но это было 6 лет назад Embarassed

20 Янв 2011 15:13

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
~Люка~ писал(а):
линеечку, хотя такие цифры самой смотреть страшно)

Не переживай, когда я начинала систему цифры были точно такие, а сейчас уже намного меньше.
Читать все не осилила, написали уже море, столько новеньких это вам Romashki
Всех, у кого отвесы поздравляю Rose , у кого стояки и привесы не грустим, а идем дальше к цели.
Вес пока встал, но не надого,я надеюсь
Меню на сегодня
Завтрак
Картошка жареная с курицей
Обед гречка с курицей вареной, с болгарским перцем
Ужин йогурт кефир мандарины.

20 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
losvetik писал(а):
Да, это действительно подвиг, потому что я кормила грудью ребёнка и знаю, что организм сопротивляется похудению, я смогла похудеть хорошо, только когда перестала грудью кормить 24 кг скинула за пол года, но это было 6 лет назад

а я кормлю грудью и медленно, но все равно худею Embarassed

20 Янв 2011 15:17

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
полианна писал(а):
Светлана, боюсь спросить , ты в положении??? тогда немного по другому плясать...
Нет, Анюта я планирую второго, но так как я уже взрослая девочка, то понимаю, что нужно подготовиться - вес сбросить и т.д., тяжело будет, я в первую беременность последние месяцы "ползала" от того как тяжело было- живот огромный был Wink и весила я на 25 кг меньше wacko1 и давление и отёки.... бр..... так что надо облегчить себе участь Embarassed

20 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
losvetik
Embarassed good2 good2 good2

20 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем стройнеющим системный привет! У меня еще 300 гр. отвалилось УРАААААААА!!!!! Как же я люблю стистемку!!!!!! Как я рада!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня я питаюсь так:
З. Банан, каша геркулесовая, десертик вот этот http://forum.say7.info/topic33636.html (любителям суфле очень рекомендую, просто пальчики оближешь!), вкуснючий чай (Настена спасибо за подарок!!!! Я тя лю!)
О. Гречка, тушеные овощи, системная котлетка, апельсинка, чай.
У. Творог, сыр 50 гр, криспы 4 штуки, молоко.
Всем системной удачи!!!!

20 Янв 2011 15:21

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
ЮляКо писал(а):
а я кормлю грудью и медленно, но все равно худею Embarassed
Умничка good2 я помню мне врачица в роддоме ещ говорила, мол будешь грудью кормить- не поправишься, я ещё про себя тогда подумала "ню-ню"... так и получилось Wink сначала от стресса я сбросила -ребеночек беспокойный был - не спала 4 месяца вообще... а потооооомммм girl_haha ну короче набрала 10 кг

20 Янв 2011 15:22

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
fonda писал(а):
У меня возник вопрос:я припоминаю ,что мумиё пахнет не очень ароматно,а как же им мазаться?,не решаюсь его по этой причине купить.

мне запах напоминает дегтярное мыло((кстати следов на одежде не оставляет совсем Embarassed наношу утром.так как ночью муж бы в постель не пустил girl_haha

20 Янв 2011 15:24

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
losvetik писал(а):
Умничка я помню мне врачица в роддоме ещ говорила, мол будешь грудью кормить- не поправишься, я ещё про себя тогда подумала "ню-ню"... так и получилось сначала от стресса я сбросила -ребеночек беспокойный был - не спала 4 месяца вообще... а потооооомммм ну короче набрала 10 кг

наверное врач был прав... Embarassed я вообщем-то потому и нашла для себя эту систему, потому что все стали говорить, что как только я не буду кормить грудью-тут же пойдет вес вверхSad потому и решила взяться за себя сейчас Embarassed
ну что же я такая флудящая болтушкаSad прямо не знаю как исправиться Embarassed

20 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
определилась с сегодняшним меню:
З.3 блина с печенью,2 с творогом,кефир.
О.салат помело,сыр.
У.1 апельсин,4 киви,0.5 л кефира.

20 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
buba999 писал(а):
так как ночью муж бы в постель не пустил

А у меня наоборот. Мужу вообще не пахнет, а мне кажется, что пахнет так, как будто мышка сильно покакала. Пробовала уже апельсиновое масло добавлять. Тогда пахнет, как будто мышка покакала на апельсинку. Короче использую крайне редко, хотя эффект очевиден!

20 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Добрый день, девушки!

Я пока только пытаюсь въеать в систему -60...
Сбросить надо хотя бы килограмм 10...

Читаю предыдущие главы форума, появились вопросы.

Ответьте пожалуйста мне здесь, чтобы двигаться дальше или направьте по ссылкам, а то, пока я все прочту, мой вес зашкалит.

Если я правильно поняла, то на завтрак можно есть все, что душе угодно?
Или все же есть какие-то ограничения?

И можно ли есть:
-груши (лоблю их больше яблок)
-вишню, клубнику,
-дыню
-орехи (какие?), семечки
-курагу, финики, вяленный имбирь

Может быть все это не заморачиваясь можно есть на завтрак? Или вообще нельзя?

И что делать, если на завтрак есть не хочется, а после 18-00 мне так грустно пить только пустой чай, тем более, если я ложусь не раньше 2-х...
А раньше не засну, иногда ложка меда помогает, но мед вечером тоже нельзя...
в общем, помогите разобраться, наверное у кого-то были такие же проблемы

20 Янв 2011 15:38

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Привет всем
Девочки поздравляю всех с отвесами Romashki Romashki
мое меню
обед- гречка с мясом- можно? а сыр?
ужин - кефыр, сыр

20 Янв 2011 15:40

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
lvira
На завтрак можно всё!! и все перечисленные продукты можно только на завтрак!!! далее после 12 они все запрещены.
А насчёт того, что завтракать не хочется, и после 18.00 грустно пить только пустой чай... тогда может другой режим питания поискать.... здесь весь смысл в том, что после 18 есть нельзя и обязательны все 3 приёма пищи

20 Янв 2011 15:47

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
лиляля писал(а):
Лена я вчера смотрела фотки, тебе точно отчаиваться не надо, ты помимо того что похудела, очень изменилась внешне. wacko1

спасибо))))))))))))))))))))))))
сейчас мой вес минимальный за последние 6 лет)чему я очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Янв 2011 15:48

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
девочки, а мумие вы в таблетках попкупаете а потом толчете????? растворяете? как???

20 Янв 2011 15:57

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
MansVV писал(а):
Мужу вообще не пахнет, а мне кажется, что пахнет так, как будто мышка сильно покакала.

И ведь правильно кажется. Вот почитайте про разновидности мумие http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%91
И цитатка вот небольшая
5. Экскрементное — окаменевшие экскременты мелких животных, преимущественно грызунов и летучих мышей (самое распространенное).
Я как это прочитала, так у меня резко пропало желание этим мумием мазаться. Как-то не в восторге я от идеи обмазываться окаменевшими какашками летучих мышей girl_haha

20 Янв 2011 16:05

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
некоторые мумие и внутрь принимают nyam2 girl_haha

Наверх
;