Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

20 Янв 2011 12:17

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Добрейшего всем утричка!!!!Я прыгаю Yahoo! от меня отвалилось аж 800 гр-спасибо тренеру-умучил girl_haha
Всех поздравляю с отвесами,так держать Romashki Кто стоит-не отчаивайтесь friends И привет всем новеньким Wink
Мою меню на сегодня:
З карт.пюре с котлетой и чай с конфеткой
О еще не придумала Embarassed наверное супчик сварю овощной и еще чего-нибудь
У салат из огурца,помидора и зелени с йогуртом
Всем удачного дня
PS Простите что без личных поздравлений,но так много написали,я немного попозже почитаю

20 Янв 2011 12:26

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

hala2 писал(а):
Лена, вообще количество не оговаривается, но некоторые едят по 2 яйца и наедаются. Мне это маловато( был печальный опыт). Думаю можно съесть и больше, но к чему организму сразу столько яиц... Попробуй, может и наешься меньшим количеством. Я лично, просто не делаю ужин из яиц, а то 2 мне голодно, а допустим 4 не к чему. Да и крепят яйца...

=Кошка-Матрёшка= писал(а):
про яйца, помнится мне, не советовали делать яичный ужин, тоько по одному добавлять к мясноу ужину иногда.

Спасибо за советы! Буду думать, переваривать. friends

20 Янв 2011 12:28

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет! Wink Angel Angel Angel
Iri$k@ писал(а):
Получилось?

Да! супер! good2 теперь этот йогурт дома у нас просто не переводится. ест вся семья. вот сегодня ночью опять буду готовить. nyam2
а я тут к вам с рассказом. mail1 про свою жИзнь. girl_haha системную. acute Wink
Поменяла линейку и спрятала весы. focus Объясню почему на линейке цифра изначально другая. 74 кг.-это вес, с которого я начала системиться, а 67.5, -цифра, которая была до этого, с этой цифрой я пришла сюда на форум. (на форуме с 12 июня 2010 года, доходила до 58 кг.)Были у меня срывы, нарушения, но всё же: - 12.5 кг, (на сегодняшний день такой результат) думаю, это хороший показатель. Вот такой анализ я провела. который, я думаю, полезен не только для меня, но и вам будет интересен. Вывод следующий: лучше нашей системы-ничего нет! А наш форум-так это вообще находка! declare dance3 Благодаря всем вам, мои дорогие, я продолжаю идти вперёд, стремлюсь к совершенству и верю в то, что всё у меня получится! Drinks or Beer
только отобедала. вкусняшка. nyam2 рассказываю подробно:
фасоль зелёная стручковая с сыром. потушила её в водичке с провансками травами (чабрец, фенхель, мята и т.д....ну это как кому нравится, главное: без соли и всякой гадости. просто травки.) пока горячая фасоль, перемешала её с тёртым сыром пармезан (он тааак прикольно плавится). вкусно! соль не добавляла вообще. думаю, её и в сыре достаточно. вот так и созрел у меня план на завтра:
З. йогурт домашнего приготовления с брусникой, черникой. овсяное печенье с курагой. и если аппетит разыграется: http://forum.say7.info/topic8439.html
О. фасоль зелёная стручковая с сыром пармезан, яблоко.
У. здесь сложнее... scratch_one-s_head girl_hysteric салат щётка и ряженка.

hala2
Свет, такую классную картинку нам отправила.. good2 улыбнуло.
ну пока, красотки! bye bye2 crazy_pilot

20 Янв 2011 12:32

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
У меня возник вопрос:я припоминаю ,что мумиё пахнет не очень ароматно,а как же им мазаться?,не решаюсь его по этой причине купить.

20 Янв 2011 12:34

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
щётка

что это за салатик???))
Ор.Ленок писал(а):
800 гр

умничка)))))))))
fonda писал(а):
У меня возник вопрос:я припоминаю ,что мумиё пахнет не очень ароматно,а как же им мазаться?,не решаюсь его по этой причине купить.

его надо добавлять в крем для тела,которым ты пользуешься))и надо добавить и сразу использовать этот крем))на несколько дней нельзя

20 Янв 2011 12:38

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
fonda писал(а):
не решаюсь его по этой причине купить.

да, запах конечно не ахти. Но, можно схитрить Wink . добавь в смесь крема и мумиё несколько капель эфирного масла. -то что нравится. от крема тоже многое зависит. бывает и очень ароматный и перебивает запах мумиё. но на моей практике, муж мой, в любом случае нос воротил. так что я несколько часов похожу с мумиё, а потом иду смывать. да, вот ещё: крем лучше брать не жирный, но и не слишком жидкий. пробывала с разными. так вот, в жирном вообще отвратительно растворяется (например крем NIVEA), а жидкий разжижает-получается консистенция как вода. и когда вот эту смесь на себя нанесёшь, будь готова к тому, что вся одежда будет в этом самом мумиё. НО! отстирывается превосходно.
LaFam писал(а):
что это за салатик???))

Лена, наша популярная форумная щётка! dance3 declare
свекла, морковь, капуста, можно лук репчатый, яблоко. все овощи берутся в сыром виде и режутся соломкой, либо -на тёрку. кто-то с яблоком не любит. а можно всё ещё лимонным соком збрызнуть. мне нравится. хорошо насыщает.
да, и самое главное: если будете есть такой салат на ужин и планируете в свою трапезу добавить молочные продукты, яблоко не добавляете и лимонный сок тоже не трогаете. ТОЛЬКО овощи!

20 Янв 2011 12:52

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Столько новеньких за последнии дни! Молодцы девчонки, что взялись за себя! Добро пожаловать , вместе легче!

ага)))))))))

Рыбка79 писал(а):
Научилась готовить системно. Сегодня потушила печень с черносливом, вместо сметаны жирной добавила немного ряженки, и без капли масла. И домашние слопали, даж не заметили подвоха

girl_haha girl_haha girl_haha

hala2 писал(а):
Majajan писал(а): О: суп овощной (сельдерей стебли, корень петрушки, помидоры) с рисом и фрикадельками(говяжий фарш, соль, перец). Пишу подробно состав супа, т к не уверена - вроде такой можно, если что исправьте пожалуйста.

А почему нельзя? Он без картошки, то можно. И если пассируешь овощи, то 1 ч. л. масла

я раньше супы делала с зажаркой, мама так научила, потом когда вышла замуж, муж иногда варил суп, и делал без зажарки, ну и я так начала, но у меня изначально первопричиной было то, что потом не надо сковородку мыть girl_haha girl_haha girl_haha

Ana$teichen писал(а):
решила я весы спрятать. в планах-на 2 недели, а там посмотрим. причина: у меня уже от них какая-то зависимость. взвешиваюсь несколько раз в день

все правильно , я как-то первое время тоже взвешивалась вечером и потом постоянно расстраивалась, а потом стала только утром)))) и все оки))) ттт

maruska80.80 писал(а):
А.....забыла.....Олечка Масик,в завтрак слопала граната 5 ложек(за маму,за сашку,за Настьку с Леркой и за тебя)

вот молодца))))) friends Rose air_kiss
а чего в сегодняшнем меню нет? а???????

Silvana писал(а):
У меня с утра очень приятный сюрпризик- минус 400гр!

яхууу Yahoo!

ЮляКо писал(а):
а то вес у меня уже больше недели на месте стоит и бочка тоже не уходят

Юлечка, уже девочки сказали, неделя - это вообще е срок))) к тому же как раз тогда, когда ты стоишь, у тебя уходят объемы)))

про яйца, помнится мне, не советовали делать яичный ужин, тоько по одному добавлять к мясноу ужину иногда.

из-за того что крепят????

Ор.Ленок писал(а):
от меня отвалилось аж 800 гр-спасибо тренеру-умучил

вау))))) поздравляю)))) Romashki

Ana$teichen писал(а):
Благодаря всем вам, мои дорогие, я продолжаю идти вперёд, стремлюсь к совершенству и верю в то, что всё у меня получится!

+ сто мульен процентов))))))))) если бы не наш форум, у меня бы тоже ничего не получилось и мы бы, во всяком случае я, жрали бы как до этого girl_haha

Всем доброе утречко))))) Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня -300 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вчера хожили с подружкаи в кафе... ну замучали блин... ты опять свой сыр ешь???? узнали, что за 2,5 мес сбросила 4 кг - сказали что мало((( я говорю, а мне больше и не надо и быстрее...... как-то блин обдно(((( ну дафиг с ними) сказала вот похудею, потом будете ходить облизываться girl_haha girl_haha girl_haha
вчера думала в кафе криспами с сыром поужинать, даже криспы в сумку взяла..... но... заехали с мужем к дяде, он мандарины предложил... в итоге было 2 мандарины, кстати я так ними наелась girl_haha а потом в кафе сыр с вином. вот так вот....

Мое меню сегодня:
З: бутерброд с сыром, заварное пироженое, кофе с молоком
О: стручковая фасоль, сосиска., сыр
У: еще не знаю когда домой попаду... может что-то походное....

Всем системного дня!
А еще я со вчера в расстроеных чувствах, мне сказали, что гречка у нас по 20-26 грн((((( я просто в шоке((((((( это же разорится можно(((( где такое видано(((((( каша стоит как колбаса мать ее так за ногу(((((

теперь о хорошем...... была в аптеке, купила голубую глину, буду делать маски для лица.... там просто скуплялась одна дамочка, говорит я их постоянно делаю..... девочки, ей 70 лет, но выглядит на 50...... я была в шоке))))) вот поделаю, потом расскажу)))))

20 Янв 2011 12:59

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
творог-это вещь!

Забавно, но раньше я его ненавидела, сидя на диетах wacko1 А сейчас утром творог с вареньем или с замоченными с вечера сухофруктами, это шикарная вкусняка! nyam2 Плюс полезная! Пробовала покупать творожную массу с чем-нибудь сладким, но там всегда явно присутствует какой-то жир wacko1 ,зачем его добавляют не знаю...
Silvana писал(а):
получается, что ушло от меня уже 7 кг!!!

Оль, ну просто отличный результат! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Rose
Silvana писал(а):
Кстати, по этому поводу у меня есть вопрос( я сразу оговорюсь, что даже если это можно- я готовить такое не буду, я такое не ем!) : если можно сделать запеканку творожную и добавить для связки пару яиц, можно ли сделать омлет? молоко+ яйца. и в духовку

Для связки разрешается 1 яйцо в творож запеканку, а про омлет, молоко думаю нельзя добавлять на ужин. Я бы ничего и никуда не добавляла...
Iri$k@ писал(а):
Нее, она еще летняя, там я тяжелее на 4 кг.

Аааа... ну вот, я думала ты на ней стройняшка уже, а ты нам "толстуху" подсунула!!! girl_haha Ой, смеюсь...
Iri$k@ писал(а):
вы требуете от меня фото, а у меня не получается нормальных размеров его сделать!

Ну, нет так нет... Я уже думаю, что ты Ириш, изначально была такой!!! girl_haha girl_haha Любаша помню писала, что твои фоты уже видела в однокласниках( если не ошибаюсь) ,но меня в них нет и поэтому посмотреть негде. unknown
Silvana писал(а):
Я по утрам выпиваю ложку льняного масла натощак.

У меня есть такое, надо попробовать пить, может и при запоях помогает... Embarassed
ИМХО-такое разнообразие посоветовала бы только тем, кто уже почти у цели, но не тем кто следит за каждым граммом отвеса, и страшно переживает за стояк в течении трех дней(без обид, девочки), считаю, что лишние добваки на ужин только буду препятствовать снижению веса.
А там пусть каждый сам для себя решает. но новеньким точно бы не советовала, а то они все напутают, пусть лучше четко по списками пока научатся

Золотые слова!!! good2 Сама хотела написать в том же духе... Чем меньше вы на системе, девочки, тем меньше должно быть отступлений от основных правил!!! Wink
Ор.Ленок писал(а):
от меня отвалилось аж 800 гр

Мои поздравления, Леночка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose
Ana$teichen писал(а):
Были у меня срывы, нарушения, но всё же: - 12.5 кг, (на сегодняшний день такой результат) думаю, это хороший показатель. Вот такой анализ я провела. который, я думаю, полезен не только для меня, но и вам будет интересен. Вывод следующий: лучше нашей системы-ничего нет! А наш форум-так это вообще находка!

Здорово! Yahoo! Даже со срывами и нарушениями есть результат! И он конечно же был бы еще лучше, не будь их! Но мы всегда учимся на своих ошибках, что же поделаешь... wacko1 Настюша, ты умничка! Drinks or Beer friends New Year Tree New Year Tree
fonda писал(а):
припоминаю ,что мумиё пахнет не очень ароматно,а как же им мазаться?,не решаюсь его по этой причине купить.

На любителя... я не мажусь. Но говорят есть какое-то не сильно пахучее..
Оля Masik писал(а):
У меня сегодня -300

Ольчик, поздравляшки!!! good2 good2 Rose Rose Про глину тоже такое слышала...

20 Янв 2011 13:09

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Оля Masik
Олечка,с новой авой)))тут гречка тоже дорогая)))я ее редко ем))деликатес girl_haha
Оля Masik писал(а):
) вот поделаю, потом расскажу)))))

в 70 лет расскажешь?)) girl_haha girl_haha я могу сейчас сказать))кожа будет после маски как бархат))а еще эта глина дешевая))а эффект и правда класс)с отвесиком тебя Romashki

20 Янв 2011 13:14

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
LaFam писал(а):
тут гречка тоже дорогая

Она в этом году везде дорогая,хорошо,что про запас купила в свое время.У нас сейчас 90 руб за кг wacko1

20 Янв 2011 13:15

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
hala2 писал(а):
У меня есть такое, надо попробовать пить, может и при запоях помогает...

На бутылке написано , что помогает. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

20 Янв 2011 13:16

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Ор.Ленок писал(а):
Добрейшего всем утричка!!!!Я прыгаю от меня отвалилось аж 800 гр-спасибо тренеру-умучил

Как же приятно слышать!!! Дает стимул! Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

Ana$teichen писал(а):
Вывод следующий: лучше нашей системы-ничего нет! А наш форум-так это вообще находка! Благодаря всем вам, мои дорогие, я продолжаю идти вперёд, стремлюсь к совершенству и верю в то, что всё у меня получится!

Полностью согласна!!!! good2 friends Бегала я с диеты на диету, ничего кроме быстро сброшенных и возвратившихся назад кг, да еще плохого настроения не нашла, а тут все супер и система и коллектив!!! give_heart give_heart give_heart

Всем системный привет!!! Отвесившихся поздравляю, искренне рада за вас!! give_heart Drinks or Beer

Я по-моему наелась и могу написать свое меню на сегодня..С утра мамонта с'есть могу, голоднющая такая, видимо из-за того, что спать ложусь поздно, уже в 11 вечера подсос страшный, но по-другому пока не получается ..

Завтрак: Блины с рыбкой красной, икрой.. nyam2 1 вар. яйцо(осталось от дочкиного завтрака), 3 конфетки, орешки.

Обед: Кур. грудка с разрешенными овощами.Разрешенные фрукты.

Ужин: Скорее всего крипсы, сыр, кефир.

20 Янв 2011 13:30

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
+300гр....
ну ни чего не отчаиваюсь иду дальше)))))))))))))))
всех с отвесиками))))))))))))))))))))))))

20 Янв 2011 13:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро,девочки! heart

Ор.Ленок писал(а):
от меня отвалилось аж 800 гр-

Silvana писал(а):
- минус 400гр!

Iri$k@ писал(а):
отвес 800 г.

Оля Masik писал(а):
У меня сегодня -300

Поздравляю с отвесиками!Молодцы!!! Romashki
Мое меню на сегодня:
З.- бутер, 1 яйцо жареное с майонезиком, кусочек тортика, кофе с молоком.
О.- картошечка соломкой из духовки,сыр, салат из свежих овощей.
У. сальтисончик nyam2

20 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
hala2 писал(а):
Линейка у тебя больше мне бы подошла! И подпись прикольная, насчет постираться...

линеечкку-дарю Smile спасибо за слова поддержки, а надпись-и правда забавная Smile только вот места такого найти не могу. как найду-сразу же мо всеми поделюсь girl_haha girl_haha

Оля Masik писал(а):
Юлечка, уже девочки сказали, неделя - это вообще е срок))) к тому же как раз тогда, когда ты стоишь, у тебя уходят объемы)))

дело все в том, что и объемы не уходят Sad а так хотелось бы Sad
извините, опять флудю. Embarassed всех с отвесиками. прсто молодцы. и самое главное-меню на завтра:
з: буду доедать сегодняшний мусс (очень вкусный);
о: макароны с сыром (конечно твердые сорта), свежие овощи (перчик, огурчик, помидоры), чай;
у: кружка молока, творог зерновой 200 гр, или мандаринчики или огурцы (уж очень я их люблю).
надеюсь, что все верно.......

20 Янв 2011 13:53

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
ЮляКо писал(а):
дело все в том, что и объемы не уходят а так хотелось бы

ну они же не могут за неделю улететь))))))) к тому же тебе совсем капушку надо сбросить) а когда чуть-чуть, то это занимает времени больше))) девочки же писали))))) у меня знакомая на другом форуме, хотела сбросить 2 кг, так она 2 месяца этому шла)

20 Янв 2011 13:58

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Оля Masik писал(а):
у меня знакомая на другом форуме, хотела сбросить 2 кг, так она 2 месяца этому шла)

Ой, я бы и этому была рада 1 кг в месяц , отлично!!! good2 мне тоже мало надо, всего 3 кг, так хочется к лету избавиться от них Embarassed

20 Янв 2011 14:01

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Оля Masik писал(а):
ну они же не могут за неделю улететь))))))) к тому же тебе совсем капушку надо сбросить) а когда чуть-чуть, то это занимает времени больше))) девочки же писали))))) у меня знакомая на другом форуме, хотела сбросить 2 кг, так она 2 месяца этому шла)

понимаю....жду.....
jelenafr писал(а):
Ой, я бы и этому была рада 1 кг в месяц , отлично!!! мне тоже мало надо, всего 3 кг, так хочется к лету избавиться от них

вот и мне бы этого хотелосьSmile огромное вам спасибо девочки....потому и пришла на форум, поняла, что немного руки стали опускаться.....спасибо вам за то, что вы есть. мне и из кустов с вами хорошо сиделось, а сейчас-сидя на форуме-вообще не жизнь, а малина.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2011 14:03

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ЮляКо писал(а):
вот и мне бы этого хотелось огромное вам спасибо девочки....потому и пришла на форум, поняла, что немного руки стали опускаться.....спасибо вам за то, что вы есть. мне и из кустов с вами хорошо сиделось, а сейчас-сидя на форуме-вообще не жизнь, а малина..

Это точно!!! тут классно! friends give_heart

п.с. простите за флуд, молчу молчу..пора мне в болталку..я туда как-то зашла, но меня не приняли, там уже свой клан.. Embarassed

20 Янв 2011 14:05

Распечатать сообщение
лиляля

Лиля

Украина

лиляляМои рецепты
malibu 1 писал(а):
+300гр....
ну ни чего не отчаиваюсь иду дальше)))))))))))))))
всех с отвесиками))))))))))))))))))))))))

Лена я вчера смотрела фотки, тебе точно отчаиваться не надо, ты помимо того что похудела, очень изменилась внешне. wacko1 И Валя тоже супер!!!! Но всех не досмотрела еще.

20 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
jelenafr писал(а):
пора мне в болталку..я туда как-то зашла, но меня не приняли, там уже свой клан..

знаешь, Лена, я хоть туда и не заходила, но, сидя в кустах-читала-там совсем другая атмосфера.... может быть кто-нть со мной и не согласится, но ....ИМХО.....может быть нам все же попробовать туда? Embarassed Wink

20 Янв 2011 14:30

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
jelenafr писал(а):
п.с. простите за флуд, молчу молчу..пора мне в болталку..я туда как-то зашла, но меня не приняли, там уже свой клан..

Почему свой клан? Там все девочки хорошие..... Ты когда заходила? Зайди еще раз! Просто днем там практически никого не бывает, ну может я иногда мимо пробегаю, а вот вечером там чудесно посидеть если время есть, посмеяться, обменяться новостями. Причем там ВСЕ НА СИСТЕМЕ! Так что приходи.... girl_in_love
ЮляКо
Юличка, объясню в чем дело.... Мы все знакомы между собой - причем лично! Мы летом встречались, поэтому там атмосфера чуточку другая.... Но вы приходите, приходите.... Там никто никого не выгоняет, не обижает......

20 Янв 2011 14:37

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Юличка, объясню в чем дело.... Мы все знакомы между собой - причем лично! Мы летом встречались, поэтому там атмосфера чуточку другая.... Но вы приходите, приходите.... Там никто никого не выгоняет, не обижает

Ингуль, спаисбо за приглашение Drinks or Beer Romashki Romashki -обязательно зайду... надеюсь, что мои ощущения меня подвели..... все-все-все больше ни-ни флуда...... Embarassed

20 Янв 2011 14:40

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ЮляКо
Авка у тебя прикольная.... girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2011 14:42

Распечатать сообщение
ЮляКо