Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 12:17
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Добрейшего всем утричка!!!!Я прыгаю
![]() ![]() Всех поздравляю с отвесами,так держать ![]() ![]() ![]() Мою меню на сегодня: З карт.пюре с котлетой и чай с конфеткой О еще не придумала ![]() У салат из огурца,помидора и зелени с йогуртом Всем удачного дня PS Простите что без личных поздравлений,но так много написали,я немного попозже почитаю |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 12:26
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо за советы! Буду думать, переваривать. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 12:28
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Да! супер! ![]() ![]() а я тут к вам с рассказом. ![]() ![]() ![]() ![]() Поменяла линейку и спрятала весы. ![]() ![]() ![]() ![]() только отобедала. вкусняшка. ![]() фасоль зелёная стручковая с сыром. потушила её в водичке с провансками травами (чабрец, фенхель, мята и т.д....ну это как кому нравится, главное: без соли и всякой гадости. просто травки.) пока горячая фасоль, перемешала её с тёртым сыром пармезан (он тааак прикольно плавится). вкусно! соль не добавляла вообще. думаю, её и в сыре достаточно. вот так и созрел у меня план на завтра: З. йогурт домашнего приготовления с брусникой, черникой. овсяное печенье с курагой. и если аппетит разыграется: http://forum.say7.info/topic8439.html О. фасоль зелёная стручковая с сыром пармезан, яблоко. У. здесь сложнее... ![]() ![]() hala2 Свет, такую классную картинку нам отправила.. ![]() ну пока, красотки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 12:32
|
fonda
50 лет |
|||||||||||||||||||||
У меня возник вопрос:я припоминаю ,что мумиё пахнет не очень ароматно,а как же им мазаться?,не решаюсь его по этой причине купить.
|
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 12:34
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
что это за салатик???))
умничка)))))))))
его надо добавлять в крем для тела,которым ты пользуешься))и надо добавить и сразу использовать этот крем))на несколько дней нельзя |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 12:38
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
да, запах конечно не ахти. Но, можно схитрить ![]()
Лена, наша популярная форумная щётка! ![]() ![]() свекла, морковь, капуста, можно лук репчатый, яблоко. все овощи берутся в сыром виде и режутся соломкой, либо -на тёрку. кто-то с яблоком не любит. а можно всё ещё лимонным соком збрызнуть. мне нравится. хорошо насыщает. да, и самое главное: если будете есть такой салат на ужин и планируете в свою трапезу добавить молочные продукты, яблоко не добавляете и лимонный сок тоже не трогаете. ТОЛЬКО овощи! |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 12:52
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
ага)))))))))
![]() ![]() ![]()
я раньше супы делала с зажаркой, мама так научила, потом когда вышла замуж, муж иногда варил суп, и делал без зажарки, ну и я так начала, но у меня изначально первопричиной было то, что потом не надо сковородку мыть ![]() ![]() ![]()
все правильно , я как-то первое время тоже взвешивалась вечером и потом постоянно расстраивалась, а потом стала только утром)))) и все оки))) ттт
вот молодца))))) ![]() ![]() ![]() а чего в сегодняшнем меню нет? а???????
яхууу ![]()
Юлечка, уже девочки сказали, неделя - это вообще е срок))) к тому же как раз тогда, когда ты стоишь, у тебя уходят объемы)))
из-за того что крепят????
вау))))) поздравляю)))) ![]()
+ сто мульен процентов))))))))) если бы не наш форум, у меня бы тоже ничего не получилось и мы бы, во всяком случае я, жрали бы как до этого ![]() Всем доброе утречко))))) ![]() ![]() ![]() У меня сегодня -300 ![]() ![]() ![]() вчера хожили с подружкаи в кафе... ну замучали блин... ты опять свой сыр ешь???? узнали, что за 2,5 мес сбросила 4 кг - сказали что мало((( я говорю, а мне больше и не надо и быстрее...... как-то блин обдно(((( ну дафиг с ними) сказала вот похудею, потом будете ходить облизываться ![]() ![]() ![]() вчера думала в кафе криспами с сыром поужинать, даже криспы в сумку взяла..... но... заехали с мужем к дяде, он мандарины предложил... в итоге было 2 мандарины, кстати я так ними наелась ![]() Мое меню сегодня: З: бутерброд с сыром, заварное пироженое, кофе с молоком О: стручковая фасоль, сосиска., сыр У: еще не знаю когда домой попаду... может что-то походное.... Всем системного дня! А еще я со вчера в расстроеных чувствах, мне сказали, что гречка у нас по 20-26 грн((((( я просто в шоке((((((( это же разорится можно(((( где такое видано(((((( каша стоит как колбаса мать ее так за ногу((((( теперь о хорошем...... была в аптеке, купила голубую глину, буду делать маски для лица.... там просто скуплялась одна дамочка, говорит я их постоянно делаю..... девочки, ей 70 лет, но выглядит на 50...... я была в шоке))))) вот поделаю, потом расскажу))))) |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 12:59
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Забавно, но раньше я его ненавидела, сидя на диетах ![]() ![]() ![]()
Оль, ну просто отличный результат! ![]() ![]() ![]()
Для связки разрешается 1 яйцо в творож запеканку, а про омлет, молоко думаю нельзя добавлять на ужин. Я бы ничего и никуда не добавляла...
Аааа... ну вот, я думала ты на ней стройняшка уже, а ты нам "толстуху" подсунула!!! ![]()
Ну, нет так нет... Я уже думаю, что ты Ириш, изначально была такой!!! ![]() ![]() ![]()
У меня есть такое, надо попробовать пить, может и при запоях помогает... ![]()
Золотые слова!!! ![]() ![]()
Мои поздравления, Леночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На любителя... я не мажусь. Но говорят есть какое-то не сильно пахучее..
Ольчик, поздравляшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 13:09
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Оля Masik
Олечка,с новой авой)))тут гречка тоже дорогая)))я ее редко ем))деликатес ![]()
в 70 лет расскажешь?)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 13:14
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Она в этом году везде дорогая,хорошо,что про запас купила в свое время.У нас сейчас 90 руб за кг ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 13:15
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||
На бутылке написано , что помогает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 13:16
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Как же приятно слышать!!! Дает стимул! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем системный привет!!! Отвесившихся поздравляю, искренне рада за вас!! ![]() ![]() Я по-моему наелась и могу написать свое меню на сегодня..С утра мамонта с'есть могу, голоднющая такая, видимо из-за того, что спать ложусь поздно, уже в 11 вечера подсос страшный, но по-другому пока не получается .. Завтрак: Блины с рыбкой красной, икрой.. ![]() Обед: Кур. грудка с разрешенными овощами.Разрешенные фрукты. Ужин: Скорее всего крипсы, сыр, кефир. |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 13:30
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
+300гр....
ну ни чего не отчаиваюсь иду дальше))))))))))))))) всех с отвесиками)))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 13:34
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
![]()
Поздравляю с отвесиками!Молодцы!!! ![]() Мое меню на сегодня: З.- бутер, 1 яйцо жареное с майонезиком, кусочек тортика, кофе с молоком. О.- картошечка соломкой из духовки,сыр, салат из свежих овощей. У. сальтисончик ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 13:43
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
линеечкку-дарю ![]() ![]() ![]() ![]()
дело все в том, что и объемы не уходят ![]() ![]() извините, опять флудю. ![]() з: буду доедать сегодняшний мусс (очень вкусный); о: макароны с сыром (конечно твердые сорта), свежие овощи (перчик, огурчик, помидоры), чай; у: кружка молока, творог зерновой 200 гр, или мандаринчики или огурцы (уж очень я их люблю). надеюсь, что все верно....... |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 13:53
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
ну они же не могут за неделю улететь))))))) к тому же тебе совсем капушку надо сбросить) а когда чуть-чуть, то это занимает времени больше))) девочки же писали))))) у меня знакомая на другом форуме, хотела сбросить 2 кг, так она 2 месяца этому шла) |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 13:58
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ой, я бы и этому была рада 1 кг в месяц , отлично!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 14:01
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
понимаю....жду.....
вот и мне бы этого хотелось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 14:03
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Это точно!!! тут классно! ![]() ![]() п.с. простите за флуд, молчу молчу..пора мне в болталку..я туда как-то зашла, но меня не приняли, там уже свой клан.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 14:05
|
лиляля
Лиля Украина |
|||||||||||||||||||||
Лена я вчера смотрела фотки, тебе точно отчаиваться не надо, ты помимо того что похудела, очень изменилась внешне. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 14:24
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
знаешь, Лена, я хоть туда и не заходила, но, сидя в кустах-читала-там совсем другая атмосфера.... может быть кто-нть со мной и не согласится, но ....ИМХО.....может быть нам все же попробовать туда? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 14:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Почему свой клан? Там все девочки хорошие..... Ты когда заходила? Зайди еще раз! Просто днем там практически никого не бывает, ну может я иногда мимо пробегаю, а вот вечером там чудесно посидеть если время есть, посмеяться, обменяться новостями. Причем там ВСЕ НА СИСТЕМЕ! Так что приходи.... ![]() ЮляКо Юличка, объясню в чем дело.... Мы все знакомы между собой - причем лично! Мы летом встречались, поэтому там атмосфера чуточку другая.... Но вы приходите, приходите.... Там никто никого не выгоняет, не обижает...... |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 14:37
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
Ингуль, спаисбо за приглашение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2011 14:40
|
Ингульчик
54 года Москва |