Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 19:19
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
Валюша..спасибо...я прям расплакалась даже.. когда ела совсем не стыдно было даже и даже осознание того,что привес будет не мешало.. а сейчас все поняла..спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 19:21
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||
Полностью согласна! Хотя интересно. |
||||||||||
20 Янв 2011 19:22
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||
Да, да, помню такое! ну ты молодцом была не смотря ни на что! ![]() ![]()
А сама-то как думаешь? Наверняка хоть немного да привесится. |
||||||||||
20 Янв 2011 19:29
|
~Люка~
Людмила 42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, всем приветик!
Ух какие результаты, какие молодцы, вдохновляет!!!
Вот-вот, у меня с фантазией туго, к сожалению, а я только 2-ой день ![]() Меню на завтра: З: кофе с тортиком )) О: рыба в фольге + овощи (огурец, болг.перец) + чай У: кефир + хлебец (ржаной) с сыром (это, наверное, крисп?) |
||||||||||
20 Янв 2011 19:29
|
anutka-anutik
|||||||||
Ай-ай-ай! ![]() ![]() ![]() ![]() Полегчало? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 19:32
|
~Люка~
|||||||||
Спасибо, глядя на такие результаты переживаю гораздо меньше)) Насчет того, чтоб весы убрать - поддерживаю 100%. Буду раз в неделю на них смотреть)) |
||||||||||
20 Янв 2011 19:34
|
anutka-anutik
|||||||||
Завтра буду кушать:
З: пара мантов, шок. конфеты+зеленый чай О: суп "харчо"-рисовый суп с фрикадельками+морковь, лук пассированные, томат. паста+чеснок. Том. пасту можно же? А то я уже во всем сомневаюсь. ![]() У: гречневая каша +яблоко или мясо-рыба какая-нибудь |
||||||||||
20 Янв 2011 19:34
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
криспов можно 3-4 штуки и сыра до 50 гр, можно в микре расплавить, можно творога добавить и размазать по криспу, и все запить, а можно чай с молоком чтоб не сухомятка. так чтоб есть не хотелось ч\з 1 час... |
||||||||||
20 Янв 2011 19:37
|
~Люка~
|||||||||
Отлично! и такой ужин лично мне не скоро надоест)) Люблю кефирно-сырно-творожное! ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 19:39
|
hala2
светик |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Гадости, как ты выразилась, делает не организм, а ты сама... ![]() Возьми в гости свою еду и кушай ее. ![]() AVTOLEDII Как же приятно видеть реальные личики! Ирина, ты супер! ![]() ![]()
Я на нори кладу "наш" рис и огурец и варен. морковь, можно сл. перец, заворачиваю и в холод, а затем режу острым ножом. Рис лучше варить подольше. Никакого уксуса я не использую. Соевого соуса совсем капельку. То есть в принципе получается нормальный вариант "овощи и крупа" ![]()
Ну, Лен, что за дела-то??? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1225228551.html] ![]()
Не увлекайся таким ужином, это считается походным вариантом.. |
||||||||||
20 Янв 2011 19:42
|
~Люка~
|||||||||
Ой.... пойду еще поизучаю 1-ую страничку)) Я-то обрадовалась, мол, об ужине думать особо не надо, только меняй сыр - творог и фрукты, а оказалось..... ) Спасибо за предостережение))) |
||||||||||
20 Янв 2011 19:49
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||
Привет, красавицы!
Вчера пришла с работы в 23, а позавчера уснула только в 3, так что вечером сил готовить не было, только спать. Посему все сегодняшнее меню переиграла: О. салат из пекинки, рис отварной пропаренный, форель на пару (в столовой как почувствовали, что я пришла на работу без еды и надо все суперсистемно приготовить - даже салат не заправили ничем), апельсин У. зерненый творог, питьевой йогурт, 2 маленьких яблока на завтра так: О. если дома: то суп-пюре из овощей (брокколи, сельдерей корневой, морковь, лук, травки), салат из помидора и огурца с ол.м., макароны с сыром. если не успею вернуться и буду в ТЦ, то тоже все продумала: возьму печеную картошку (попрошу не класть в нее масло, а добавить только сыр) и салат из овощей или суши поем, если будут У. рыба на пару
Присоединяюсь. И не стоит забывать про свежие овощи и зелень, пусть даже в небольшом количестве. И от запоЙов поможет и от авитаминоза. ![]() Мы наконец-то разобрали ёлку, но по привычке сегодня не взвесилась. Завтра узнаю изменение веса с 24 декабря. |
||||||||||
20 Янв 2011 19:51
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
А что спасибо? Я еще ругаться не начинала! Я только наводящие вопросы задавала, чтобы знать куда бить! А ты видимо и без меня уже себя поругала, поплакала и т.д. А теперь извлеки уроки, прости себя и идем дальше!!!! Жизнь есть жизнь! |
||||||||||
20 Янв 2011 19:52
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||
Приветик
![]() З. каша, творог, халва, 2 конфетки, кофе О. плов с мясом, киви, мандарин, чай У. творог, апельсин, мандарин, чернослив, чай |
||||||||||
20 Янв 2011 19:55
|
LaFam
|||||||||
сейчас 5 часов-московское время. да я не понимаю вообще что мне надо..я почему-то переедаю на обед,потому что мне всегда всего хочется..я понимаю,что это не правильно и расстраиваюсь(((пытаюсь так не делать и в итоге вот такие вот жоры((
а вот это очень сложно((((((
мне этого мало ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 20:13
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||
А я не знала, что можно без уксуса! |
||||||||||
20 Янв 2011 20:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
На самом деле самопрощение - это часть любви к себе! Может это и нелегко, но ... если ты сама себя не полюбишь, то тогда кто????? Если ты себя не простишь, то кто? Невозможно быть идеалом, если ты сомневаешься в себе!!!! Подойди к зеркалу, наверняка там того, за что можно полюбить, гораздо больше, чем того, за что надо ненавидеть! Посмотри какие глазки!!!!!! Какая ты милая,если слегка наклонить голову, чуть прикрыть глаза и улыбнуться!!!! И жизнь - великое чудо! Она даст тебе все, если будешь правильно просить! Так что выше нос и завтра снова в бой! |
||||||||||
20 Янв 2011 20:14
|
hala2
светик |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, и переедай пока,но переедай системно!!! Вот и весь секрет! Если хочешь наесться прямо сил нет, так и наешься системной едой! Может жор такой у тебя, может ограничивать себя стала сильно... Смотри по своим ощущениям, если после обеда ты быстро захотела опять покушать, то конечно ты не наелась. Ешь в обед досыта! Это основной прием пищи и он должен быть достаточный по объему и насыщаемости. Леночка, не отчаивайся, не ругай себя, как Валюша говорит (она-то через такое уже проходила), просто продолжи системиться, как будто ничего не произошло! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 20:19
|
LaFam
|||||||||
hala2
спасибо,Светуля)))спасибо за поддержку ![]() ![]() Завтра кушаю З 2 бутера с колбасой и сыром,2 конфеты О пюре и тушеная стручковая фасоль У тортик из творога,киви,мандаринки,чернослива. все это слоями)) получается красотень ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 20:27
|
anutka-anutik
|||||||||
Сначала решила что неправильно читаю ![]() ![]() Я вот тоже сегодня голодная прямо после ужина. До этого два дня подряд был язык-наедалась "под завязку", а сегодня яблочки с черносливом и 2 стакана кефира. Так, блин, есть хочется... Поэтому завтра буду есть снова МЯСО! |
||||||||||
20 Янв 2011 20:30
|
annet13
реутов |
|||||||||
конечно все можно! |
||||||||||
20 Янв 2011 20:31
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
"наш" - это круглозерновой? |
||||||||||
20 Янв 2011 20:32
|
hala2
светик |
|||||||||
Где завтрак? В период, когда жор преследует, надо прямо с утра нормально поесть, а у тебя бутеры и аж 2 конфеты!! Лен, добавь каши что-ли, а на обед творогу и фруктов. Ну, мало еды!!! Сейчас, пока есть желание спадничать, старайся есть посытнее. Оля, "наш" рис это пропаренный или бурый!!! |
||||||||||
20 Янв 2011 20:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Ощущение, что ты говоришь о завтраке! А речь идет об ужине! Зачем нарушать, если можно спокойно поесть ролы и суши на обед?! Если сделать как говорит hala2, то можно и на ужин, но я люблю настоящие ролы по всем правилам 1 раз в месяц на обед! И безущимления вкуса ролов, и без угрызений совести о нарушениях! |
||||||||||
20 Янв 2011 20:34
|
anutka-anutik
|||||||||
![]() ![]() |