Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

20 Янв 2011 19:19

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
MansVV писал(а):
Что мешает?
Что из еды любишь больше себя? Чем соблазнилась-то? И вкусно тебе было?

Валюша..спасибо...я прям расплакалась даже..
когда ела совсем не стыдно было даже и даже осознание того,что привес будет не мешало..
а сейчас все поняла..спасибо Romashki умеешь ты)) girl_in_love

20 Янв 2011 19:21

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
MansVV писал(а):
Дались тебе эти ролы на ужин, я и на обед то не чаще раза в месяц ем! Съешь что-то другое!

Полностью согласна!
Хотя интересно.

20 Янв 2011 19:22

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
MansVV писал(а):
Так, не паниковать. У меня в мае без всяких нарушений на строжайшей системе привесило около 3 кг. Я чуть не сошла с ума, но потом все ушло!

Да, да, помню такое! ну ты молодцом была не смотря ни на что! Rose И я буду стараться! Embarassed
losvetik писал(а):
как думаете , а чего со мной будет

А сама-то как думаешь?
Наверняка хоть немного да привесится.

20 Янв 2011 19:29

Распечатать сообщение
~Люка~

Людмила

42 года
Санкт-Петербург

~Люка~Мои рецепты
Девочки, всем приветик!
Ух какие результаты, какие молодцы, вдохновляет!!!
hala2 писал(а):
Побольше фантазии, девочки! Придумывайте, пробуйте, находите что-то новое. Иначе просто греча с куском отварного мяса быстро надоест.

Вот-вот, у меня с фантазией туго, к сожалению, а я только 2-ой день Embarassed
Меню на завтра:
З: кофе с тортиком ))
О: рыба в фольге + овощи (огурец, болг.перец) + чай
У: кефир + хлебец (ржаной) с сыром (это, наверное, крисп?)

20 Янв 2011 19:29

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
LaFam писал(а):
Девочки!!!!!!! ужас(((( я опять нажралась((((((поругайте хоть вы меня(((((сама вообще не могу справиться с этим(((

Ай-ай-ай! ireful girl_devil girl_devil girl_devil
Полегчало? Wink girl_haha girl_haha

20 Янв 2011 19:32

Распечатать сообщение
~Люка~

Людмила

42 года
Санкт-Петербург

~Люка~Мои рецепты
Чижик-НН писал(а):
Не переживай, когда я начинала систему цифры были точно такие, а сейчас уже намного меньше.

Спасибо, глядя на такие результаты переживаю гораздо меньше))
Насчет того, чтоб весы убрать - поддерживаю 100%. Буду раз в неделю на них смотреть))

20 Янв 2011 19:34

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Завтра буду кушать:
З: пара мантов, шок. конфеты+зеленый чай
О: суп "харчо"-рисовый суп с фрикадельками+морковь, лук пассированные, томат. паста+чеснок. Том. пасту можно же? А то я уже во всем сомневаюсь. girl_haha +свекольный салат с чесноком (эпидемия гриппа вокруг) и чайной ложкой майонеза, грейфрут.
У: гречневая каша +яблоко или мясо-рыба какая-нибудь

20 Янв 2011 19:34

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
~Люка~ писал(а):
У: кефир + хлебец (ржаной) с сыром (это, наверное, крисп?)

криспов можно 3-4 штуки и сыра до 50 гр, можно в микре расплавить, можно творога добавить и размазать по криспу, и все запить, а можно чай с молоком чтоб не сухомятка. так чтоб есть не хотелось ч\з 1 час...

20 Янв 2011 19:37

Распечатать сообщение
~Люка~

Людмила

42 года
Санкт-Петербург

~Люка~Мои рецепты
полианна писал(а):
криспов можно 3-4 штуки и сыра до 50 гр, можно в микре расплавить, можно творога добавить и размазать по крисп

Отлично! и такой ужин лично мне не скоро надоест)) Люблю кефирно-сырно-творожное! nyam2 А вот с обедом уже задумываюсь))

20 Янв 2011 19:39

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Талуся писал(а):
А объемчики реально уходят: уже нет брюшка и боковых ушек над поясом брюк

good2 good2 good2 good2
losvetik писал(а):
как думаете , а чего со мной будет , если я в субботу в гости пойду и наемся не системного, это будет в 4 часа, то есть до 18.00 успею поесть, но не очень системную еду, кто опытный? у кого такое было? сильно организм обижается и всякие там гадости делает...

Гадости, как ты выразилась, делает не организм, а ты сама... wacko1
Возьми в гости свою еду и кушай ее. Wink
AVTOLEDII
Как же приятно видеть реальные личики! Ирина, ты супер! Rose Rose
Silvana писал(а):
с пропаренным или коричневым рисом роллы не сделать

Я на нори кладу "наш" рис и огурец и варен. морковь, можно сл. перец, заворачиваю и в холод, а затем режу острым ножом. Рис лучше варить подольше. Никакого уксуса я не использую. Соевого соуса совсем капельку. То есть в принципе получается нормальный вариант "овощи и крупа"Rose
LaFam писал(а):
я опять нажралась((((((поругайте хоть вы меня(((((сама вообще не могу справиться с этим(((

Ну, Лен, что за дела-то??? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1225228551.html][/URL]Ты может не наедаешься? Увеличь порции и все нормально будет! Ты что вечером наелась? Извини, не знаю сколько у вас время...
~Люка~ писал(а):
такой ужин лично мне не скоро надоест)) Люблю кефирно-сырно-творожное

Не увлекайся таким ужином, это считается походным вариантом..

20 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
~Люка~

Людмила

42 года
Санкт-Петербург

~Люка~Мои рецепты
hala2 писал(а):
Не увлекайся таким ужином, это считается походным вариантом..

Ой.... пойду еще поизучаю 1-ую страничку)) Я-то обрадовалась, мол, об ужине думать особо не надо, только меняй сыр - творог и фрукты, а оказалось..... ) Спасибо за предостережение)))

20 Янв 2011 19:49

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Привет, красавицы!

Вчера пришла с работы в 23, а позавчера уснула только в 3, так что вечером сил готовить не было, только спать.
Посему все сегодняшнее меню переиграла:
О. салат из пекинки, рис отварной пропаренный, форель на пару (в столовой как почувствовали, что я пришла на работу без еды и надо все суперсистемно приготовить - даже салат не заправили ничем), апельсин
У. зерненый творог, питьевой йогурт, 2 маленьких яблока

на завтра так:
О. если дома: то суп-пюре из овощей (брокколи, сельдерей корневой, морковь, лук, травки), салат из помидора и огурца с ол.м., макароны с сыром.
если не успею вернуться и буду в ТЦ, то тоже все продумала:
возьму печеную картошку (попрошу не класть в нее масло, а добавить только сыр) и салат из овощей или суши поем, если будут
У. рыба на пару

hala2 писал(а):
Мы ведь собираемся питаться подобным образом всю жизнь, а следовательно должны стараться разнообразить свое меню в пределах нашей системы.

Присоединяюсь. И не стоит забывать про свежие овощи и зелень, пусть даже в небольшом количестве.
И от запоЙов поможет и от авитаминоза.
good2

Мы наконец-то разобрали ёлку, но по привычке сегодня не взвесилась. Завтра узнаю изменение веса с 24 декабря.

20 Янв 2011 19:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
LaFam писал(а):
Валюша..спасибо

А что спасибо? Я еще ругаться не начинала! Я только наводящие вопросы задавала, чтобы знать куда бить! А ты видимо и без меня уже себя поругала, поплакала и т.д. А теперь извлеки уроки, прости себя и идем дальше!!!! Жизнь есть жизнь!

20 Янв 2011 19:52

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Приветик Romashki
З. каша, творог, халва, 2 конфетки, кофе
О. плов с мясом, киви, мандарин, чай
У. творог, апельсин, мандарин, чернослив, чай

20 Янв 2011 19:55

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
hala2 писал(а):
Ну, Лен, что за дела-то??? Ты может не наедаешься? Увеличь порции и все нормально будет! Ты что вечером наелась? Извини, не знаю сколько у вас время...

сейчас 5 часов-московское время.
да я не понимаю вообще что мне надо..я почему-то переедаю на обед,потому что мне всегда всего хочется..я понимаю,что это не правильно и расстраиваюсь(((пытаюсь так не делать и в итоге вот такие вот жоры((
MansVV писал(а):
А теперь извлеки уроки, прости себя и идем дальше!!!!

а вот это очень сложно((((((
anutka-anutik писал(а):
Полегчало?

мне этого мало girl_haha спасиб)))рассмешила))

20 Янв 2011 20:13

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
hala2 писал(а):
Я на нори кладу "наш" рис и огурец и варен. морковь, можно сл. перец, заворачиваю и в холод, а затем режу острым ножом. Рис лучше варить подольше. Никакого уксуса я не использую. Соевого соуса совсем капельку. То есть в принципе получается нормальный вариант "овощи и крупа"

А я не знала, что можно без уксуса!

20 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
LaFam писал(а):
а вот это очень сложно((((((

На самом деле самопрощение - это часть любви к себе! Может это и нелегко, но ... если ты сама себя не полюбишь, то тогда кто????? Если ты себя не простишь, то кто? Невозможно быть идеалом, если ты сомневаешься в себе!!!! Подойди к зеркалу, наверняка там того, за что можно полюбить, гораздо больше, чем того, за что надо ненавидеть! Посмотри какие глазки!!!!!! Какая ты милая,если слегка наклонить голову, чуть прикрыть глаза и улыбнуться!!!! И жизнь - великое чудо! Она даст тебе все, если будешь правильно просить! Так что выше нос и завтра снова в бой!

20 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
IIslandSV писал(а):
не стоит забывать про свежие овощи и зелень, пусть даже в небольшом количестве.
И от запоЙов поможет и от авитаминоза

good2 good2 good2 good2
LaFam писал(а):
да я не понимаю вообще что мне надо..я почему-то переедаю на обед,потому что мне всегда всего хочется..я понимаю,что это не правильно и расстраиваюсь(((пытаюсь так не делать и в итоге вот такие вот жоры((

Ну, и переедай пока,но переедай системно!!! Вот и весь секрет! Если хочешь наесться прямо сил нет, так и наешься системной едой! Может жор такой у тебя, может ограничивать себя стала сильно... Смотри по своим ощущениям, если после обеда ты быстро захотела опять покушать, то конечно ты не наелась. Ешь в обед досыта! Это основной прием пищи и он должен быть достаточный по объему и насыщаемости. Леночка, не отчаивайся, не ругай себя, как Валюша говорит (она-то через такое уже проходила), просто продолжи системиться, как будто ничего не произошло! air_kiss air_kiss

20 Янв 2011 20:19

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
hala2
спасибо,Светуля)))спасибо за поддержку Romashki надо полазить еще в мотивации и в до и после Embarassed
Завтра кушаю
З 2 бутера с колбасой и сыром,2 конфеты
О пюре и тушеная стручковая фасоль
У тортик из творога,киви,мандаринки,чернослива. все это слоями)) получается красотень girl_in_love

20 Янв 2011 20:27

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
LaFam писал(а):
У тортик

Сначала решила что неправильно читаю girl_haha На ужин и тортик! girl_haha
Я вот тоже сегодня голодная прямо после ужина. До этого два дня подряд был язык-наедалась "под завязку", а сегодня яблочки с черносливом и 2 стакана кефира. Так, блин, есть хочется... Поэтому завтра буду есть снова МЯСО!

20 Янв 2011 20:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Silvana писал(а):
А если я сделаю на ужин суши с огурцом и болгарским перцем? Суши роллы. Смущает уксус рисовый, хотя немного бальзамического на ужин можно, но всё же. И водоросли нори. Хотя это наверное овощ))) Как думаете? можно с уксусом рисовым? Никакой горчицы, никакого соевого соуса( ну эту лишнюю соль на ночь!)
Ни разу ещё не ужинала крупами с овощами. Рис для суши вроде не шлифованный... Нам

конечно все можно!

20 Янв 2011 20:31

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
hala2 писал(а):
Я на нори кладу "наш" рис

"наш" - это круглозерновой?

20 Янв 2011 20:32

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
LaFam писал(а):
Завтра кушаю
З 2 бутера с колбасой и сыром,2 конфеты
О пюре и тушеная стручковая фасоль

Где завтрак? В период, когда жор преследует, надо прямо с утра нормально поесть, а у тебя бутеры и аж 2 конфеты!! Лен, добавь каши что-ли, а на обед творогу и фруктов. Ну, мало еды!!! Сейчас, пока есть желание спадничать, старайся есть посытнее.

Оля, "наш" рис это пропаренный или бурый!!!

20 Янв 2011 20:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13 писал(а):
конечно все можно!

Ощущение, что ты говоришь о завтраке! А речь идет об ужине! Зачем нарушать, если можно спокойно поесть ролы и суши на обед?! Если сделать как говорит hala2, то можно и на ужин, но я люблю настоящие ролы по всем правилам 1 раз в месяц на обед! И безущимления вкуса ролов, и без угрызений совести о нарушениях!

20 Янв 2011 20:34

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
hala2 писал(а):
Сейчас, пока есть желание спадничать, старайся есть посытнее.

girl_yes2 girl_yes2

Наверх