Хлебопечка

Заира

Заира

43 года
Ялта
ternova писал(а):


девочки! помогите советом и мне! кто-нибудь пек хлеб на ржаной закваске в хлебопечке? хватает ему времени расстояться или такой хлеб печется только в духовке? спасибо.



Света, сейчас закладываю ржаной с солодом и на ржаной закваске. Если есть терпеж- дождись-расскажу wacko1

Сделала. Докладываю: не порадовал Embarassed Может, у меня лично не сложилось, не знаю. Но как я радовалась с готовой смесью "Бородино", так здесь-расстроилась. Вообще не поднялся, какой-то кисловатый и на Бородинский не слишком -то похож
Фото
(делала по рецепту с Хлебопечки.ru
На днях делала из муки грубого помола по рецепту с нашего сайта-очень классный good2 Буду делать постоянно!!!
Фото

Еще делала с готовой смесью "Луковка" с сушеным жареным луком. Мне не понравился, т.к. очень чувствуется привкус каких-то специй, а вот мужу-наоборот понравился.... Как говорится, на вкуси цвет.........
Фото

Так что, пробуем дальше!

 
20 Янв 2011 19:55

Страница 119 из 305