ternova писал(а): |
девочки! помогите советом и мне! кто-нибудь пек хлеб на ржаной закваске в хлебопечке? хватает ему времени расстояться или такой хлеб печется только в духовке? спасибо. |
Света, сейчас закладываю ржаной с солодом и на ржаной закваске. Если есть терпеж- дождись-расскажу
Сделала. Докладываю: не порадовал
Может, у меня лично не сложилось, не знаю. Но как я радовалась с готовой смесью "Бородино", так здесь-расстроилась. Вообще не поднялся, какой-то кисловатый и на Бородинский не слишком -то похож
(делала по рецепту с Хлебопечки.ru
На днях делала из муки грубого помола по рецепту с нашего сайта-очень классный
Буду делать постоянно!!!
Еще делала с готовой смесью "Луковка" с сушеным жареным луком. Мне не понравился, т.к. очень чувствуется привкус каких-то специй, а вот мужу-наоборот понравился.... Как говорится, на вкуси цвет.........
Так что, пробуем дальше!