usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| LARA48 писал(а): |
| А я поняла, что у Аллы уже 100% закваска готова... Если надо её делать только, то как Янина написала. |
спасибо, Лара! Именно это меня и интересовало, что-то с утра никак не могла высчитать.
| Janinka123 писал(а): |
| Если в рецепте указана 150% закваска, то я считаю, что и брать надо уже 150%. Иначе, совсем другой хлеб получается... |
мда...про это я думала, но надеялась, что все-таки можно заменить....
Ладно, Янина, я тебе верю, так что хлеб будет другой - с использованием 100% закваски
LARA48 какие батончики! Обалдеть
| Janinka123 писал(а): |
Но ведь почему-то в рецептах пишут 60% и 150% закваска. Наверно все таки это что-то дает
Или это для разнообразия только ... |
Я думаю это зависит от того сколько муки идет в тесто, а если тесто на закваске то надо заквасить определенное количество муки изначально
Спасибо, девочки! повторенье - мать ученья!
| Lunetta писал(а): |
| Какой образцово показательный фугас!!! |
...извините, как говорил слоненок, а я одна не вижу этот замечательный фугас?....где фото...извините
