Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
LARA48 писал(а):
А я поняла, что у Аллы уже 100% закваска готова... Если надо её делать только, то как Янина написала.

спасибо, Лара! Именно это меня и интересовало, что-то с утра никак не могла высчитать. Embarassed
Janinka123 писал(а):
Если в рецепте указана 150% закваска, то я считаю, что и брать надо уже 150%. Иначе, совсем другой хлеб получается...

мда...про это я думала, но надеялась, что все-таки можно заменить....
Ладно, Янина, я тебе верю, так что хлеб будет другой - с использованием 100% закваски Rose Embarassed
LARA48 какие батончики! Обалдеть Romashki
Janinka123 писал(а):
Но ведь почему-то в рецептах пишут 60% и 150% закваска. Наверно все таки это что-то дает
Или это для разнообразия только ...
Я думаю это зависит от того сколько муки идет в тесто, а если тесто на закваске то надо заквасить определенное количество муки изначально Embarassed
Спасибо, девочки! повторенье - мать ученья!
Lunetta писал(а):
Какой образцово показательный фугас!!!

...извините, как говорил слоненок, а я одна не вижу этот замечательный фугас?....где фото...извините Embarassed Embarassed Embarassed

 
20 Янв 2011 20:01

Страница 289 из 1000