Багет

Эмилия

Миля



Cпасибо огромное за рецепты, Аннушка! я уже делала Вашу чиабату и сегодня пекла багет.Скажите, а у багета вкус должен быть больше соленый? и я немного передержала багеты перед отправкой в духовку. вместо 40-60мин они у меня простояли в теплом месте часа 2.укачивала ребенка и сама заснула) из-за этого вкус готовых багетов мог измениться? я сравниваю получившиеся с покупными багетами- там совсем они другие.как батоны на вкус. а у меня больше на чиабату похожи. Я положила в один колбаску и сыр-получилось мега вкусно! буду всегда так делать!
и скажите, муку Вы берете 1сорта а не высшего?
и как хранить свежеиспеченый хлеб ?
кроме морозилки! в бумажн.пакете? в полиэтиленовом?
Девочки из России! А из какой муки вы печете хлеб Аннушки?
Простите за кучу вопросов! очень хочется своего домашнего! и хочется чтобы всё получалось на высоте!

 
20 Янв 2011 20:37

Страница 12 из 13