Таиланд - кулинарный фотоотчет

mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск
Korilla Ирина,
ВВВ Виктория Виктория,

так вкусно расписали про дуриан, что, видимо, еще раз придется ехать в Тай, чтобы его попробовать girl_haha

Про дуриан я слышала, что, если есть его сразу после вскрытия, то неприятного запаха нет. Поэтому лучше покупать его на рынке, где его для тебя разделают. Мы были не в сезон, дуриана было мало, на рынке нам не встретился, а в супермаркете готовы были уже купить лоточек с кусочками этого экзотического чуда (несмотря на то, что не ясно, когда его очистили, и не появился ли у него уже запах), но наткнулись взглядом на таракана (вот ведь вездесущие твари!). Так что, конечно, не купили...

 
20 Янв 2011 21:10

Страница 1 из 6