Miuda

Екатерина
40 лет
Москва
Dogma97 писал(а): |
Я их сделала,и поняла что слишком поздно...Такого вкусного печенья не пробовала никогда!Только у меня Амаретто не было,использовала Куантро.Не ругайте пожалуйста
Нежное и хрустящее в одном лице,тонкие нотки апельсина и нежный вкус миндаля.Это чудо.
Я не смогла передать в фотографии весь вкус.Признаюсь честно,на всей лестничной площадке распространился аромат бискотти.
У меня не получилось такой прекрасной корочки как у вас,но на чудесный вкус это не повлияло.
От всей души благодарю вас! Rose |
Настюшенька, какая же ты умничка!!!

У тебя бискотти получились самые настоящие, золотистые, аппетитные и фантастически красивые!!!

Ни чуть не хуже, чем мои, это совершенно однозначно, Настюша!!!!

Как же мне приятно, что печенье получилось и понравилось тебе, Настенька!!!

Как я тебя понимаю!!!

Сама их ну ооочень люблю!!!

Невероятно ароматное и вкусное печенье!!!

И удобны еще и тем, что хранить их можно аж до 3-х месяцев!!!

Хотя, думаю, мало у кого эти бискотти не съедаются в первые же пару дней!
Настюш, и ты абсолютно правильно сделала, добавив "Куантро"!!!

Я вообще считаю, что тут можно варьировать любые ликеры или даже безалкогольные сиропы, коих сейчас много в продаже! "Амаретто", безусловно, усиливает сладкий миндальный вкус, но и с другими ликерами будет не хуже!
Настюша, огромное тебе спасибо за такой теплый, добрый и солнечный отзыв!!!

И за твой солнечный отчет!!!

Бискотти у тебя в самом деле СОЛНЕЧНЫЕ!!!
