Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Dogma97 писал(а): |
Я их сделала,и поняла что слишком поздно...Такого вкусного печенья не пробовала никогда!Только у меня Амаретто не было,использовала Куантро.Не ругайте пожалуйста
Нежное и хрустящее в одном лице,тонкие нотки апельсина и нежный вкус миндаля.Это чудо.
Я не смогла передать в фотографии весь вкус.Признаюсь честно,на всей лестничной площадке распространился аромат бискотти.
У меня не получилось такой прекрасной корочки как у вас,но на чудесный вкус это не повлияло.
От всей души благодарю вас! Rose |
Настюшенька, какая же ты умничка!!!
У тебя бискотти получились самые настоящие, золотистые, аппетитные и фантастически красивые!!!
Ни чуть не хуже, чем мои, это совершенно однозначно, Настюша!!!!
Как же мне приятно, что печенье получилось и понравилось тебе, Настенька!!!
Как я тебя понимаю!!!
Сама их ну ооочень люблю!!!
Невероятно ароматное и вкусное печенье!!!
И удобны еще и тем, что хранить их можно аж до 3-х месяцев!!!
Хотя, думаю, мало у кого эти бискотти не съедаются в первые же пару дней!
Настюш, и ты абсолютно правильно сделала, добавив "Куантро"!!!
Я вообще считаю, что тут можно варьировать любые ликеры или даже безалкогольные сиропы, коих сейчас много в продаже! "Амаретто", безусловно, усиливает сладкий миндальный вкус, но и с другими ликерами будет не хуже!
Настюша, огромное тебе спасибо за такой теплый, добрый и солнечный отзыв!!!
И за твой солнечный отчет!!!
Бискотти у тебя в самом деле СОЛНЕЧНЫЕ!!!