Tanya_27
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/83/19492850664c765c2952d86.jpg)
Татьяна
42 года
Альметьевск
тесто:
1/2 пачки маргарина или сливочного масла
1 яйцо
200 мл воды
шепотка соли
мука сколько возьмет
Растопить маргарин (масло) добавить воды, яйцо, соль, мука сколько возьмет.
начинка:
картошка 1 кг
масло сливочное 1/2 пачки
молоко 0,5 стакана
лук 2 головки
соль по вкусу
Картошку почистить, отварить, размять. Растопить сливочное масло, обжарить в нем лук. В картошку добавить обжаренный лук и молоко, все хорошо перемешать.
Тесто раскатать 2 мл толщиной, вырезать лепешки с небольшую тарелку. Жарить на раскаленной сковороде смазанной растительным маслом с каждой стороны по несколько минут. Снять со сковороды положить начинку и свернуть пополам. Приятного аппетита.