Кыстыбы скороспелые
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 20 Янв 2011 23:25 
 | 
 Tanya_27 
43 года Альметьевск  | 
| 
 тесто: 1/2 пачки маргарина или сливочного масла 1 яйцо 200 мл воды шепотка соли мука сколько возьмет Растопить маргарин (масло) добавить воды, яйцо, соль, мука сколько возьмет. начинка: картошка 1 кг масло сливочное 1/2 пачки молоко 0,5 стакана лук 2 головки соль по вкусу Картошку почистить, отварить, размять. Растопить сливочное масло, обжарить в нем лук. В картошку добавить обжаренный лук и молоко, все хорошо перемешать. Тесто раскатать 2 мл толщиной, вырезать лепешки с небольшую тарелку. Жарить на раскаленной сковороде смазанной растительным маслом с каждой стороны по несколько минут. Снять со сковороды положить начинку и свернуть пополам. Приятного аппетита.  | 
|
| 
 21 Янв 2011 2:30 
 | 
 Татьянка63 
 | 
  Мне очень нравится кыстыбый.А лепёшки маслом после выпечки ты не смазываешь? И к нему бульон...    | 
|
| 
 23 Янв 2011 21:37 
 | 
 Tanya_27 
43 года Альметьевск  | 
| 
 
нет не смазываю и так вкусно  
   | 
|
| 
 01 Фев 2011 0:22 
 | 
 SeLana 
48 лет Магнитогорск  | 
| 
 
Давно хотела попробывать)))))))))))))
 
Спасибо)))))))))))))    | 
|
| 
 01 Фев 2011 22:22 
 | 
 Tanya_27 
43 года Альметьевск  | 
| 
 
на здоровье  
 | 
|
| 
 06 Май 2011 14:12 
 | 
 Raisio 
40 лет Украина  | 
| 
 06 Май 2011 21:49 
 | 
 Tanya_27 
43 года Альметьевск  | 
| 
 
Raisa у каждого свой рецепт  
 | 
|
| 
 16 Окт 2011 1:09 
 | 
 Antique Rose 
Екатерина 47 лет Санкт-Петербург  | 
| 
 
Tanya_27, Танюша, спасибо за рецепт такой вкусняшки !
 
Несколько лет назад была в Казани, и пробовала там кыстыбы. А сейчас вот решила дома приготовить, и нашла твой рецептик ! Спасибо большое !       | 
|
| 
 18 Окт 2011 21:32 
 | 
 Tanya_27 
43 года Альметьевск  | 
| 
 
на здоровье  
   и  спасибо тебе, что заглянула.    | 
|
| 
 13 Апр 2013 17:41 
 | 
 Девчушечка 
Радмила 34 года Москва  | 
| 
 
Приготовила! Очень вкусно!  
   Только я жарила на сухой сковороде а потом уже готовые кыстыбы смазала сливочным маслом! И в начинку лук не стала класть)  | 



 Мне очень нравится кыстыбый.А лепёшки маслом после выпечки ты не смазываешь? И к нему бульон... 
 
 
 

