Кыстыбы скороспелые
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
20 Янв 2011 23:25
|
Tanya_27
43 года Альметьевск |
|
тесто: 1/2 пачки маргарина или сливочного масла 1 яйцо 200 мл воды шепотка соли мука сколько возьмет Растопить маргарин (масло) добавить воды, яйцо, соль, мука сколько возьмет. начинка: картошка 1 кг масло сливочное 1/2 пачки молоко 0,5 стакана лук 2 головки соль по вкусу Картошку почистить, отварить, размять. Растопить сливочное масло, обжарить в нем лук. В картошку добавить обжаренный лук и молоко, все хорошо перемешать. Тесто раскатать 2 мл толщиной, вырезать лепешки с небольшую тарелку. Жарить на раскаленной сковороде смазанной растительным маслом с каждой стороны по несколько минут. Снять со сковороды положить начинку и свернуть пополам. Приятного аппетита. |
|
|
21 Янв 2011 2:30
|
Татьянка63
|
Мне очень нравится кыстыбый.А лепёшки маслом после выпечки ты не смазываешь? И к нему бульон... |
|
|
23 Янв 2011 21:37
|
Tanya_27
43 года Альметьевск |
|
нет не смазываю и так вкусно
|
|
|
01 Фев 2011 0:22
|
SeLana
48 лет Магнитогорск |
|
Давно хотела попробывать)))))))))))))
Спасибо))))))))))))) |
|
|
01 Фев 2011 22:22
|
Tanya_27
43 года Альметьевск |
|
на здоровье
|
|
|
06 Май 2011 14:12
|
Raisio
40 лет Украина |
|
06 Май 2011 21:49
|
Tanya_27
43 года Альметьевск |
|
Raisa у каждого свой рецепт
|
|
|
16 Окт 2011 1:09
|
Antique Rose
Екатерина 47 лет Санкт-Петербург |
|
Tanya_27, Танюша, спасибо за рецепт такой вкусняшки !
Несколько лет назад была в Казани, и пробовала там кыстыбы. А сейчас вот решила дома приготовить, и нашла твой рецептик ! Спасибо большое ! |
|
|
18 Окт 2011 21:32
|
Tanya_27
43 года Альметьевск |
|
на здоровье
и спасибо тебе, что заглянула. |
|
|
13 Апр 2013 17:41
|
Девчушечка
Радмила 34 года Москва |
|
Приготовила! Очень вкусно!
Только я жарила на сухой сковороде а потом уже готовые кыстыбы смазала сливочным маслом! И в начинку лук не стала класть) |



Мне очень нравится кыстыбый.А лепёшки маслом после выпечки ты не смазываешь? И к нему бульон...

