Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Дворянка

Ирина

59 лет
Минск
Любительниц@ Rose
Аля, всё у тебя получится ,вот увидишь.Зато будешь знать все нюансы и дашь нам ещё МК.

Юлия82 писал(а):
Думаю, что можно, чем-то заменить, эту самую бумагу,
например шоколадом накапать в серединку, буде тоже не плохо))))

и так будет очень хорошо, ещё можно капельку того же крема в чёрный покрасить и положить Romashki


[b]polinad2007


Чёткий рельеф,очень красивый крем, в ближайшее время попробую сделать и отчитаюсь. А цветы- нет слов! good2 good2 good2 good2

Девочки, с маслом Юля объяснила ,что бывает. А я у себя в городе столкнулась
с тем ,что в сгущённое молоко добавлено подсолнечное масло. Мне нравится работать с молочной мастикой и обратила внимание, что с одной банки при замесе выделяется очень много масла, а с другой меньше. Причём там ,где масло меньше, сгущёнки идёт намного больше . Может это тоже влияет на качество крема? Congratulate
Во написала!

 
21 Янв 2011 1:56

Страница 8 из 181