raisa48
Раиса
76 лет
Нюрнберг Германия
Марисанна писал(а): |
но хочу сказать что из этого теста получился бы еще и пирог на форму 26см., а я все на рыбные пироги использовала и теста в пирогах получилось многовато (много теста-мало начинки)
Буду очень рада, если кому-нибудь пригодится рецепт этого очень удобного теста! |
Спасибо за рецепт,но похожий рецепт есть в кукинге,это тесто называется хрущевским,кроме того,что вы написали добавляются 3 ст.л.сахара и 0,5 ч.л. соли в дрожжи для пресного теста.Хранится это тесто в холодильнике не менее 4 часов,потом все печется сразу. А также это тесто можно хранить неделю в холодильнике
Кстати,это тесто замешивается в течение 5 минут при
минимальных усилиях.