Марисанна
Мария
42 года
Красноярск
raisa48 писал(а): |
Спасибо за рецепт,но похожий рецепт есть в кукинге |
Раиса, на этом форуме много опробованных рецептов с других кулинарных сайтов. Но я его знаю не из кукинга - у меня мама давно готовит на его основе пиццу и сосиски в тесте.
raisa48 писал(а): |
добавляются 3 ст.л.сахара и 0,5 ч.л. соли в дрожжи для пресного теста |
Про сахар я не знала, думаю он кладется для того чтобы тесто лучше подходило, а соль я не кладу так как начинка в пицце получатся соленая, и сосиски тоже сами по себе соленые. Я думаю соль по желанию и вкусу кладется, кто как любит.
raisa48 писал(а): |
Хранится это тесто в холодильнике не менее 4 часов,потом все печется сразу. А также это тесто можно хранить неделю в холодильнике |
Я хранила это тесто в морозилке, уже не помню сколько, а потом пекла из него пиццу и все получилось!
raisa48 писал(а): |
Кстати,это тесто замешивается в течение 5 минут при
минимальных усилиях. |
Раиса, спасибо, за информацию!
Надо будет попробовать приготовить тесто и с Вашими дополнениями!