Этот рецепт приготовления яичницы
Необходимо на 1 порцию :
-2 яйца
-сыр (около 50 г.)
-майонез и/или кетчуп и/или любой любимый Вами соус
-остальные ингридиенты (начинкa) по-желанию и по-имению в наличии (у меня это грибы и укроп... хотя положить в "кармашек" можно всё что угодно)
Приготовление:
взбить в стакане 2 яйца и добавив соль/перец по-вкусу
выливаем эти яйца на разогретую с маслом сковороду
переворачиваем получившийся яичный бинчик на другую сторону и смазываем любым соусом (майонез/ кетчуп и т.п)
сверху укладываем слой сыра и вашу начинку
(PS лучше укладывать не на весь блин, а на половину блина: сыр+начинка+сыр и пустой смазанной соусом половиной закрыть)
складываем пополам, смазываем соусом, прикрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.
подавать теплым