KpacaTyJle4ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/84/5883214435e70d660e19f2.jpg)
Марина
40 лет
Санкт-Петербург
Вот готовила вчера на ужин и решила поделиться с вами
Нам потребуется:
Говядина 400г
Картофель 8 штук
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 3 зубчика
Морковь 2 средних
Соус соевый 3ст.ложки
Мед 1 ст.ложка
Майоран
Орегано
Паприка
Лавровый лист
Начинаем готовить:
Режем говядину кубиками
И отправляем тушиться в небольшом количестве воды.
Потом мелко режем лук
Мелко режем чеснок
Трем морковь на крупной терке
Лук обжариваем минуты 3 в оливком масле, добавляем чеснок и еще немного обжариваем. Довавляем лук с чесноком в кастрюльку с говядиной и туда же слегка обжаренную морковь.
Тушим говядину до готовности,можно добавитьстоловую ложку соевого соуса (я тушила часа полтора - попалась не очень качественная говядина
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
)
Если вода выкипает, добавляем немного кипятка.
В это время режем кубиками картофель
И готовим соус:
Смешиваем соевый соус, мед и столовую ложку паприки, добавляем пол стакана воды (я еще добавила ст.ложку муки)
Когда говядина стала мягкой добавляем в кастрюльку картофель, заливаем соусом и перемешиваем.Тушим еще минут 20.
За 5 минут до приготовления добавляем лавровый лист и по чайной ложки майорана и орегано.
Готово!
Приятного аппетита!
[/b]