Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия
7Я писал(а):
умничка , и как ты время на все находишь!!!

Embarassed Ирина , да прочла твоё пожелание и сразу не откладывая сделала.
7Я писал(а):
да в Москве..но без пересылки,написала им письмо с просьбой указать цену стоимости пересылки но пока молчат.

потом расскажешь сколько за пересылку берут? может просто тогда и я у них заказала бы Wink
Дворянка писал(а):
Аля, всё у тебя получится ,вот увидишь.

girl_haha надеюсь... friends Спасибо за поддержку !!! Romashki
конечно ,стыдно,что я такая неумеха получилась Embarassed но когда учишься ,то вроде списывается на учебу girl_haha
Дворянка писал(а):
А я у себя в городе столкнулась
с тем ,что в сгущённое молоко добавлено подсолнечное масло. Мне нравится работать с молочной мастикой и обратила внимание, что с одной банки при замесе выделяется очень много масла, а с другой меньше. Причём там ,где масло меньше, сгущёнки идёт намного больше . Может это тоже влияет на качество крема?

вот !!!!! Девочки, я же варенку почти не беру и не знаю какая она должна быть-то ? может кто открытую банку свою сфоткает мне ? Embarassed я же открыла варенку ,а там на поверхности жидкость какая-то...я её слила , но попробовала потом варенку , вроде не испорченная Embarassed Может варенка не такая ? покупала какую-то ,произведенную в Орловской области wacko1 удивилась ещё ,что это наши местные не варят сгущенку ?
maschunja писал(а):
найдите какой нибудь другой-повкуснее этого и паритца не надо. kiss

girl_haha Машунь, да натура такая Embarassed взялась ,то вроде хочется добить ... но что-то никак не получается (((

 
21 Янв 2011 13:08

Страница 8 из 181