Курага под «снегом»

Bastilda

Яна



Татьянка63 писал(а):
Вот-вот! И я просто физически ощущала вкус!Как у Высоцкого:" Он мне спать не давал..."Сделала nyam2 ,Это моё.Говорят-поспешишь... Embarassed Ну ,не без этого Embarassed Пишу свои косяки.Сливки-10%,в след. раз возьму жирные.Упаковочка была 350 мл.Я приняла за 200.Хотя этот момент меня беспокоил... girl_haha После приготовления я решила посмотреть вес...Было поздно. girl_blush2 Но буду обязательно делать!Яночка,спасибо girl_in_love !


Танюш, очень рада, что ты с замечательным десертом ко мне пришла Wink И на фото я не вижу недочетиков - возможно, это на вкусе отразилось? Да, сливок надо 200 мл брать, а, если больше, тогда увеличить кол-во желатина. Очень хорошо, что ты указала на жирность сливок - я уже исправила в рецепте, точнее, добавила инфу. Когда сливки жирные, их легко взбить, и, соответственно, они тогда вкуснее в желированном состоянии Более снежные, что ли...
Танечка, буду ждать тебя снова в гости, спасибо тебе!!!

Малгося писал(а):
МММММММ! nyam2 nyam2 nyam2 Просто суперский десертик! good2


Малгося, girl_in_love

 
21 Янв 2011 13:42

Страница 1 из 5