Вареники с сыром из заварного укропного теста

Елма




Фото


Исходные продукты

Для теста:
Вода – 250 мл – кипяток!
Растительное масло – 50 мл
Укроп сушёный – щепотка
Соль – чайная ложка без горки
Мука – 400 – 450 г в зависимости от клейковины

Фото


Для начинки:
Творог – 200г (выбираем посуше)
Сыр адыгейский – 100г
Брынза – 100г
Укроп свежий мелко нарезанный по вкусу

Фото


Продукты для теста добавляем в указанном порядке.
Заворачиваем тесто во влажную салфетку и даём отдохнуть,
пока занимаемся начинкой.

Наконец, лепим. Тесто нежное, эластичное. С ним приятно и легко работать.

Фото


И варим!

Фото


Фото


Подавала с соусом из сметаны с мелко нарезанными чесноком и укропом.

 
21 Янв 2011 17:08

Страница 1 из 1