Оливье по-самурайски

Елма




Фото


Почему <По-самурайски>?
Всё очень просто: картофель заменила рисом.
Ингредиенты:
Рис – отварить.
Лук – мелко нашинковать и ошпарить кипятком.
Ветчину, яблоки, солёные огурцы, морковь, варёные яйца – измельчить на корейской тёрке.
Свежий укроп мелко порезать.
Соль и перец – по вкусу.
Заправка – майонез.

Фото


У этого салата есть явные преимущества. Если его не съесть сразу, и он постоит
пару-тройку дней в холодильнике, жидкость не выделяется: рис не даёт этому произойти.
А ежели рис заменить на крабовые палочки или натуральное крабовое мясо (кому это по-плечу), так и вовсе <По-самурайски> выйдет.

 
21 Янв 2011 18:10

Страница 1 из 1