Оливье по-самурайски
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Янв 2011 18:10
|
Елма
|
Почему <По-самурайски>? Всё очень просто: картофель заменила рисом. Ингредиенты: Рис – отварить. Лук – мелко нашинковать и ошпарить кипятком. Ветчину, яблоки, солёные огурцы, морковь, варёные яйца – измельчить на корейской тёрке. Свежий укроп мелко порезать. Соль и перец – по вкусу. Заправка – майонез. У этого салата есть явные преимущества. Если его не съесть сразу, и он постоит пару-тройку дней в холодильнике, жидкость не выделяется: рис не даёт этому произойти. А ежели рис заменить на крабовые палочки или натуральное крабовое мясо (кому это по-плечу), так и вовсе <По-самурайски> выйдет. |
|
21 Янв 2011 19:24
|
Имбирь
Сибирь |
Елма
Леночка, красотища-то какая!!!! |
|
21 Янв 2011 19:38
|
swetv
|
Ой, вкуснятинка. Вы, умница, Леночка
|
|
21 Янв 2011 20:11
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Леночка, какая выдумщица! Здорово и прикольно! Тащу к себе в норушку !
|
|
21 Янв 2011 21:07
|
Елма
|
Девчонки, спасибо! Руский человек, говорят, задним умом крепок. И я не исключение: украшать нужно было не укропом, а иероглифами.
|
|
21 Янв 2011 21:24
|
Гениус
39 лет Екатеринбург |
Елена, очень красивый салатик. И наверное, очень вкусный. Взяла в закладочки. Спасибо!
|
|
22 Янв 2011 1:33
|
Малгося
Украина |
Интересная идейка, превосходный результат!
Спасибочки! |
|
22 Янв 2011 2:51
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Елма
Как всегда классно и оригинально !!! ( Лен, я тебе вопросик задавала в теме " торт Игра цвета". Глянь, плиииз ) |
|
24 Янв 2011 2:31
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
Ну ничего себе,какая красотищщщща! Обязательно попытаюсь добиться такого визуального эффекта!Только кое-какие продукты заменю на подходящие для меня.Ну красота просто невероятная.Браво!
|
|
24 Янв 2011 13:15
|
Трошка
48 лет Челябинск |
какой оригинальный состав , спасибо!!!! беру в закладки
|
|
07 Сен 2011 19:43
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
И я беру в закладки!!
Очень вкусно!Особенно,хочется попробовать с крабовыми палочками, никогда бы не подумала с ними готовить "Оливье" |
|
13 Сен 2011 4:26
|
laima-akv49
Ludmila 75 лет Deutschland |
Очень красивый и вкусный салатик. Расскажите пожалуйста как Вы сделали такую ровную и красивую форму салата? Спасибо Людмила
|
|
19 Мар 2014 20:44
|
Марина-И
Марина |
Интересный рецепт-очень хочется по-пробовать
|