Салат <Проще простого 1>

Елма




ivendi писал(а):
Елена, большое спасибо за салатик. Я бы еще буряк добавила.

Каролина, я не совсем поняла. Буряк - это и есть свёкла. Или Вы имели в виду, что её стоит положить побольше?
Галактика писал(а):
Чтобы овощи не покрасились в свекольный цвет, их смешивают с растительным маслом, и только потом добавляют свеклу.

Галина, я знаю этот способ. Так профессионалы готовят винегрет: отдельно с растительным маслом смешивают свёклу, отдельно с ним же все остальные ингредиенты, затем - соединяют все продукты. Да, благодаря этому нехитрому приёму, винегрет сохраняет <мраморность>, но, только, если подать его немедленно. Если же дать постоять, свёкла всё же подкрашивает продукты, что тут поделаешь: она - неисправимый маляр! Smile

 
21 Янв 2011 18:28

Страница 1 из 2