Пельмешки по китайски!Цзяо цзы

Lusia S

Таня


Moscow
Лизаветочка
Использовала твой рецепт как дополнение к своему обычному способу приготовления пельменей. Добавила именно пекинскую капусту, а не белокочанную как обычно. Очень понравилось, т. к. она мягче и нежнее. Положила имбирь, это вообще для меня открытие, в прочем, как и добавление соевого соуса и растительного масла в фарш. Эти ингредиенты тоже пришлись по вкусу, хотя соевый соус и масло не почувствовала. Варила обычным, традиционным способом. Тесто месила хлебопечка. В результате: 2 дня ели потрясающе вкусные, ароматные пельмени с большим удовольствием. Огромное спасибо за рецепт! friends friends friends

 
21 Янв 2011 20:52

Страница 1 из 1