Пызы белорусские

Счастливая белка

Людмила


Урал
sveta писал(а):
Людмила,да,на самом деле интересное блюдо!!!
надо попробовать!!!
спасибо за идею!!!!!!

Светочка, обязательно попробуй, это очень вкусно! good girl_in_love Romashki
Ольга К. писал(а):
Людмилочка, какое интересное блюдо ! Надо обязательно попробовать, выглядит очень аппетитно И несложное. Спасибо большое за рецепт !

Олечка, Rose спасибо! Romashki Romashki Romashki
Лиза писал(а):
Счастливая белка, какое необычное блюдо! Ты меня прямо заинтриговала!
Очень хочется приготовить!

Лиза, Rose они и вправду необычные и очень вкусные! girl_in_love Обязательно попробуйте! Rose
Имбирь писал(а):
Счастливая белка
Белочка, какая интересная веСЧь!!!! Уже в закладках!!!! Спасибо!!!

Олечка, Rose friends Romashki
NatalyS писал(а):
Счастливая белкаВот это да Мне это блюдо наверняка понравится Я немного знакома с белорусской кухней, но пызы..... Впервые слышу. Все есть, кроме творога. Придется идти в магазин. By the way, а если тушить не в воде, а в корзинке почти на пару?

Наташенька, Rose я очень рада, что блюдо приглянулось! Поискала сейчас в инете - встречаются ссылки на рецепты пыз по-польски, с чечевицей - но это другое, про белорусские тоже пишут, что замечательное национальное блюдо, их иногда еще "колдунами" называют, правда рецептов я не видела, не с чем сравнить.. sharik Про готовку на пару не скажу, sharik мне кажется, что лучше всего их именно потушить, потому что пызы вбирают в себя бульон и от этого становятся особенно сочными и вкусными. girl_in_love Очень буду рада, если приготовите, sharik буду ждать отзыв! Romashki Romashki Romashki

 
05 Май 2008 13:08

Страница 1 из 10