Счастливая белка

Людмила
Урал
sveta писал(а): |
Людмила,да,на самом деле интересное блюдо!!!
надо попробовать!!!
спасибо за идею!!!!!! |
Светочка, обязательно попробуй, это очень вкусно!
Ольга К. писал(а): |
Людмилочка, какое интересное блюдо ! Надо обязательно попробовать, выглядит очень аппетитно И несложное. Спасибо большое за рецепт ! |
Олечка,

спасибо!
Лиза писал(а): |
Счастливая белка, какое необычное блюдо! Ты меня прямо заинтриговала!
Очень хочется приготовить! |
Лиза,

они и вправду необычные и очень вкусные!

Обязательно попробуйте!
Имбирь писал(а): |
Счастливая белка
Белочка, какая интересная веСЧь!!!! Уже в закладках!!!! Спасибо!!! |
Олечка,
NatalyS писал(а): |
Счастливая белкаВот это да Мне это блюдо наверняка понравится Я немного знакома с белорусской кухней, но пызы..... Впервые слышу. Все есть, кроме творога. Придется идти в магазин. By the way, а если тушить не в воде, а в корзинке почти на пару? |
Наташенька,

я очень рада, что блюдо приглянулось! Поискала сейчас в инете - встречаются ссылки на рецепты пыз по-польски, с чечевицей - но это другое, про белорусские тоже пишут, что замечательное национальное блюдо, их иногда еще "колдунами" называют, правда рецептов я не видела, не с чем сравнить..

Про готовку на пару не скажу,

мне кажется, что лучше всего их именно потушить, потому что пызы вбирают в себя бульон и от этого становятся особенно сочными и вкусными.

Очень буду рада, если приготовите,

буду ждать отзыв!
