Ekaterino4ka
Катя
36 лет
Липецк
Всем доброго времени суток!
Я знаю, что на форуме есть несколько разных рецептов маринованных грибов, но выставляю еще один - вдруг кому-то пригодится именно этот
Нашла рецепт на Поваренке.
Итак:
500 гр. свежих шампиньонов
50 мл булого сухого вина
Маринад:
50 гр олив. масла
2 ст.л. франц. горчицы
1 ст.л. уксуса бальзамического
3 зуб. Чеснока
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
2 ст.л. любимой зелени
Приготовление:
Грибы промыть, очистить от пленок и нарезать на 4 части.
Выложить грибы на сухую сковороду, влить вино и готовить, помешивая, пока не выпариться вся жидкость
Все составляющие маринада смешать между собой.
Горячие грибы выложить в маринад и хорошо перемешать.
Оставить до полного остывания.
Чем дольше грибы остаются в маринаде, тем вкуснее становятся
Приятного аппетита!