Помогите советом, пожалуйста про готовку на буднях

Ёся


37 лет
Гражданин Земли
О даа! Ужаснейший вопрос =( И я готовлю на 1-2 дня...На сессии спасаюсь заморозкой и консервами..
Заранее кручу разных котлет\фрикаделек, кромсаю куриные грудки орешками и так замораживаю (разморозил и бросил на сковородку- готовится 3 минуты), замораживаю отбивные, голубцы, фарш.перцы, вареники, бульон....
Так же держу запас рыбных консерв, фасоли в томате, селедки.
Закупаю заморож. стручковую фасоль, цветную капусту....

Конечно жто не очень круто и здорово..конечно свежие щи лучше =) Но я наловчилась вот так заныкивать еды на 3-4недели... Надо только за хлебом и молоком заходить..

 
21 Янв 2011 21:35

Страница 1 из 1