Творожный торт с «dulce de leche»

catalana



La Republica de la Tramuntana
Добрый день Ольга, Rose у меня есть несколько вопросов:
К [quote="Сарочка"]
"В основу добавила 25гр. грецких орехов+25 миндаля. Отлично вышло. Основа для чизкейка просто отличная!!!!
В начинку добавила палочку ванили с ней получилось очень ароматно girl_in_love
А крем сверху сделала сливочный сыр+варёнка сгущёнка, вышло очень вкусно nyam2 и сверху полила варёнкой nyam2 Ну просто объедение wacko1"


1. орехи в блендре перемолочь? или просто ножом порубить?
2. стручок ванили разрезать и семечки добавить в массу без последующего изьятия? с ванилью пока не сталкивалась
3. какой тип сыра? типа филадельфии?
4. чем порыты бока торта? и как эта красота на бока наносится?
Мне очень нравится презентация твоих тортов, очень аккуратно и со вкусом.

Rose Инна, извините пожалуйста за off-топ. Rose вопросы очень к спеху, так как в магазин за продуктами для торта хочу заехать.

 
21 Янв 2011 21:43

Страница 1 из 4