catalana
La Republica de la Tramuntana
Добрый день Ольга,

у меня есть несколько вопросов:
К [quote="Сарочка"]
"В основу добавила 25гр. грецких орехов+25 миндаля. Отлично вышло. Основа для чизкейка просто отличная!!!!
В начинку добавила палочку ванили с ней получилось очень ароматно
А крем сверху сделала сливочный сыр+варёнка сгущёнка, вышло очень вкусно

и сверху полила варёнкой

Ну просто объедение

"
1. орехи в блендре перемолочь? или просто ножом порубить?
2. стручок ванили разрезать и семечки добавить в массу без последующего изьятия? с ванилью пока не сталкивалась
3. какой тип сыра? типа филадельфии?
4. чем порыты бока торта? и как эта красота на бока наносится?
Мне очень нравится презентация твоих тортов, очень аккуратно и со вкусом.

Инна, извините пожалуйста за off-топ.

вопросы очень к спеху, так как в магазин за продуктами для торта хочу заехать.