Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Марина Беверсдорф
спасибо, Мариночка! air_kiss air_kiss air_kiss

Марина Беверсдорф писал(а):
А рецепт-то где??? У меня осенью начинается битва с урожаем яблок. Чего я уже только с ними не делала. Так что этот Тарт Татен очень и очень пригодится.


Мариш, сори, исправляюсь:
http://forum.say7.info/topic29168.html

Марина Беверсдорф писал(а):
Катюш, у меня к тебе вопрос по твоему Нориджскому. Муку 1 сорта я могу заменить мукой 2 сорта???


в принципе, да friends она у тебя не сильно темная?

Марина Беверсдорф писал(а):
И по-поводу пшеничной закваски. Она без стартера? Просто смешать 80 гр воду и 80 гр. муки?


со стартером, конечно friends
160 грамм пшеничной закваски - это уже смешанные в пропорциях стартер, вода и мука friends иначе, как же она заквасится..
я беру стартер на глаз Embarassed где-то около 30 грамм и добавляю по 70 муки и воды friends 10 грамм по стенкам размажется, т.е. выход будет около 160 Smile

я бы из холодильника пшеничную не брала, рискуешь получить хлеб с хорошей кислинкой..

Сарочка

Олюся, такой хлеб солнечный!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и конфетки чудесные! girl_in_love nyam2

 
21 Янв 2011 22:18

Страница 291 из 1000