ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Марина Беверсдорф
спасибо, Мариночка!
| Марина Беверсдорф писал(а): |
| А рецепт-то где??? У меня осенью начинается битва с урожаем яблок. Чего я уже только с ними не делала. Так что этот Тарт Татен очень и очень пригодится. |
Мариш, сори, исправляюсь:
http://forum.say7.info/topic29168.html
| Марина Беверсдорф писал(а): |
| Катюш, у меня к тебе вопрос по твоему Нориджскому. Муку 1 сорта я могу заменить мукой 2 сорта??? |
в принципе, да

она у тебя не сильно темная?
| Марина Беверсдорф писал(а): |
| И по-поводу пшеничной закваски. Она без стартера? Просто смешать 80 гр воду и 80 гр. муки? |
со стартером, конечно
160 грамм пшеничной закваски - это уже смешанные в пропорциях стартер, вода и мука

иначе, как же она заквасится..
я беру стартер на глаз

где-то около 30 грамм и добавляю по 70 муки и воды

10 грамм по стенкам размажется, т.е. выход будет около 160
я бы из холодильника пшеничную не брала, рискуешь получить хлеб с хорошей кислинкой..
Сарочка
Олюся, такой хлеб солнечный!!
и конфетки чудесные!
