Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 17:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Ирина Макаревич
можно на ты,и спрашивай,если что не понятно |
||||||||||||||
21 Янв 2011 17:11
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
девочки, а я с новым хлебушком
![]() угощайтесь ![]() МУЛЬТИЗЛАКОВЫЙ ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ http://forum.say7.info/topic38552.html Janinka123 Яниночка, я тебя чуть выше вопрос задавала ![]() ![]()
|
||||||||||||||
21 Янв 2011 17:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Спасибо, Ириш. ![]()
Я тоже еще неделю назад не знала. ![]() ![]()
Яниночка, я буду тренироваться....на звание спеца. ![]()
Спасибо, Маринчик. ![]()
Танюш, ты за корзинками подольше бегай ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я тоже так последний раз делала. Мне очень понравилось. На стол водички еще добавила и мокрыми руками расскатывала и складывала. Ничего к рукам не липнет. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 17:20
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Девочки, побойтесь Бога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 17:21
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Елена, я на Вы к Вам с Яниной вместе ![]()
Катюш, какая же красота, ![]() ![]()
Кать, это я Янине уже голову заморочила ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 17:21
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
Катюша, Спельтовые заменяю пшеничными. Но иногда попадается очень твердое зерно, кот. даже проваренное, остается твердым. Тогда заменяю их ржаным зерном или беру больше пшен шрота ( он у нас крупненький). А ржаной шрот-так и беру уже раздробленную ржаную крупку. Семена у меня тоже те, кот. больше по вкусу .
Хлебушек- ну вот нет слов , одни восхищения !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 17:41
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Марина Беверсдорф
Мариш, мы за тобой тоже бежим-бежим ![]() я вот только увидела, какой ты фугас сотворила!!!! ![]() ![]() ЧУДО! ![]() ![]() ![]() Ирина Макаревич Ириша, Janinka123 Яниночка, спасибо ![]() ![]() ![]()
вот, я еще в Анином хомяке это заметила..
вот у нас только зерна есть. Крупки, шрота разного - и в помине.. ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 18:08
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||||
Так долго бегать не получилось...город у нас маленький ![]() Уххх...бум до завтра ждать.... ![]() ЕкатеринаД Катюшка....хлебушек просто загляденье!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 19:42
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, а Вы когда делаете из ржаного стартера закваску, соблюдаете снижение теплового режима, как советует Аннушка? Если да, то какими способами Вы этого добиваетесь?
|
||||||||||||||
21 Янв 2011 19:57
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Марина Беверсдорф
Мариша, Ирина Макаревич Ирочка, Janinka123 Яниночка, Танюх@ Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, вот нашла Кулинарный интерактивный калькулятор ![]() может, кому понадобится ![]() http://www.ru.convert-me.com/ru/convert/cooking |
||||||||||||||
21 Янв 2011 19:57
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
нет.. в принципе, это необязательно ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 20:32
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Даже сама не знаю, почему не показала его, постеснялась, наверное, не очень получился... А вот рецепт увидела и вспомнила! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 20:43
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||
Олечка, если вы любители ароматов чеснока и травок всяких, обязательно пробуй! Очень вкусный хлебушек! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 20:47
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||
usya
Аллочка, пчелка ты наша!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 20:50
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||
ЕкатеринаД
Катюш, хлебушек аппетитнейший!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 21:04
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Иннигма
Иннуся ![]() ![]() ![]() ![]() девушки.. сижу, доедаю уже третий кусок тарта без зазрения совести.. ![]() ![]() ![]() так, я пошла начинать... ![]() девочки, тарт - НЕЧТО! ![]() ![]() ![]() Я его не просто советую, а настоятельно рекомендую, т.к. после него вы, скорей всего, перестанете печь любые другие яблочные пироги, шарлотки, штрудели и т.п. ![]() боюсь, что завтра утром мне придется делать второй ![]() итак, вот он, Тарт Татен ![]() Машуня, ну ТЫСЯЧИ тебе благодарностей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю, пойдет лучше любого торта к вечернему и любому праздничному чаепитию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 21:23
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
21 Янв 2011 21:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Спасибо, Катюш. ![]()
А рецепт-то где??? У меня осенью начинается битва с урожаем яблок. Чего я уже только с ними не делала. ![]() ![]() Катюш, у меня к тебе вопрос по твоему Нориджскому. ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 22:18
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Марина Беверсдорф
спасибо, Мариночка! ![]() ![]() ![]()
Мариш, сори, исправляюсь: http://forum.say7.info/topic29168.html
в принципе, да ![]()
со стартером, конечно ![]() 160 грамм пшеничной закваски - это уже смешанные в пропорциях стартер, вода и мука ![]() я беру стартер на глаз ![]() ![]() ![]() я бы из холодильника пшеничную не брала, рискуешь получить хлеб с хорошей кислинкой.. Сарочка Олюся, такой хлеб солнечный!! ![]() ![]() ![]() и конфетки чудесные! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 22:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
ЕкатеринаД
какой аппетитный тартр,ну как не попробовать.тем более,что я в последнее время по Машиным рецептам прошлась,все так вкусно.а салат Маленькая италия ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 22:52
|
Julia_Kh
48 лет Киев |
|||||||||||||
ЕкатеринаД
вот как раз такие черный хлебушки я и люблю - спасибо за рецепт!!! ![]() Сарочка ОЛя, ты как всегда с прекрасными хлебушками, красота! ![]() usya Аллочка, стахановцы - нервно курят в сторонке!!! ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 23:03
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||
usya
НУ, Аллочка, потрудилась на славу! ![]() ![]() ЕкатеринаД Катя, хлеб как всегда чудо! ![]() ![]() Сарочка Оленька, оба хлебушка у тебя такие мягкие и воздушные, прелесть! ![]() ЕкатеринаД Катя, я сегодня только сделала "Ламбаду", апельсиновый торт, что ты прошлый раз рекламировала, завтра пробовать будем. А ты опять принесла такой тарт заманчивый! Ой чувствую, весной придётся на диету садиться! ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2011 23:06
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||
Катюша, Олюся, слов нет , одни слюни!!!
![]() Олюся, дай пожалуйста ссылочку на конфеты ![]() Елена, а можно ссылочку на салат? |
||||||||||||||
21 Янв 2011 23:15
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
Ой, забыла ссылку вставить, простите.... ![]() Вот: http://forum.say7.info/topic38167.html |
||||||||||||||
21 Янв 2011 23:28
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||
ЕкатеринаД
Катя, красота какая!!! ![]() ![]() Сарочка Олечка, хлебушки, как всегда, красивейшие!!! ![]() ![]() ![]() |