Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
| catalana писал(а): |
| 1. орехи в блендре перемолочь? |
Я в блендере молола, получилась мелкая крошка
| catalana писал(а): |
| стручок ванили разрезать и семечки добавить |
Да, Только внутренность стручка ванили.
| catalana писал(а): |
| без последующего изьятия? |
Если бы ты добавляла палочку ванили в заварной крем для мороженого, то тогда бы ты потом её вытащила.

А мы в этот тортик используем только внутренность стручка.
| catalana писал(а): |
| типа филадельфии? |
Да. Я положила Альмете. Но думаю с филадельфией ещё вкуснее будет.
| catalana писал(а): |
| . чем порыты бока торта? |
Листики миндаля.
| catalana писал(а): |
| как эта красота на бока наносится? |
Набираешь миндаль в руку и прижимаешь аккуратно на бока
Удачного вкусного тортика!
