Andrey467
Андрей
47 лет
Самара
По шаговые фото не делал, так что не обессудьте.
Надо:
Свинина 700 гр
Мед 1 ст.л
Горчица 2 ст.л
Сметана 100 гр
Майонез 2 ст.л.
Горсть грецких орехов и горсть миндаля
Свежие грибы 200 гр(у меня были вешенки)
паприка
Смесь перцев
соль
жгучий перец
кинза
Ну и так сказать, само действие:
Мясо порезать крупными кусками, мед и горчицу смешать и замариновать в этой смеси мяско примерно на 1 час.
Грибы поджарить немного на оливковом масле.Смешать сметану,майонез и специи.
Орехи перемолоть в блендере.
Мясо выложить в форму для запекания, тот соус что останется от мяса смешать с основным, сверху выложить орехи и поверх грибы, все это залить соусом. Не забудьте мяско посолить. Запекать при 180 гр 1-1,2ч.
Получилось очень мягкое и сочное мясо.