Ljubovj Pasecnaja

Любовь
73 года
Latvija
nat@lk@ писал(а): |
Красотаааа |
Наташенька, рада, что булочки понравились!!!
elenusca писал(а): |
ой такая красота и домашняя теплота...спасибо Любочка!!! |
Леночка, спасибо за тёплые слова в мой адрес!!!
Ням-нямка писал(а): |
Булочки испекла. Что то они у меня не таки6е красивые получились. мастерства не хватает.
Любовь. а какое тесто должно быть на ощупь. У меня рулетик был мякгий и не выворачивалось так |
Викуля, тесто не должно быть слишком мягким, всё зависит от муки и её сорта. Мне это тесто очень нравится и всегда всё получается без проблем. Чтобы булочки получились сильно накрученные, надо тесто раскатать давольно очень тонко, а потом плотненько скрутить. У меня коврик для раскатывания теста 65х47см, и я тесто раскатываю даже чуточку за край.
Я когда достаю тесто с холодильника, то сразу включаю духовку на всю мощность, чтобы она нагрелась. Духовка у меня электрическая.
Пока раскатываю и разрезаю тесто, духовка уже нагревается и я ставлю нужную температуру. Как только раскатаю булочки и уложу на противень, то сразу ставлю их в духовку.
Малгося писал(а): |
Отличный мастер-класс!!!!!
А булочки - заглядение!!!!!
С П А С И Б О Ч К И !!! |
Малгосенька, спасибо!!!
Nushechka писал(а): |
Любоонька! Булочки такие славненькие. Просто прелесть Я так поняла, что тесто должно подходить в холодильнике. А изготовленным изделиям надо давать время на расстойку? Спасибо большое |
Танечка, тесто действительно надо ставить в холодильник, а булочки я сразу ставлю в духовку. Попробуй так и по другому и посмотри, как тебе больше понравится. Многое зависит и от муки, и от масла, и от дрожжей.
Шатана писал(а): |
ДААААА, Любовь зря это на ночь посмотрела слюной зайдусь,а ещё все крупным планом сняли издеваетесь что-ли.Спасибо за рецепт и я вам отпешусь за проделонную работу |
Наташенька, издеваться это не в моих правилах, я всегда хочу только чтобы другим лучше было. Вот попросили меня и я сделала ещё раз эти булочки, чтобы и вас научить.
Буду с нетерпением ждать твои булочки, даже ночью!!!
Та-нюлька писал(а): |
Любовь, спасибо большое за рецептик!!! Аппетит только от одного вида разыгрался! Побалую своих домашних в выходные! |
Танечка, юбязательно побалуй!!!
Ирина Ревда писал(а): |
Запах и у меня чувствуется! Люба, молодец! Спасибо за мастер-класс! Отличная работа! С какао-интересная идея, попробую как-нибудь. |
Ирочка, я какао добавляла в корицу, всем очень понравилось. Сама знаешь, что последеее время я часто пекла эти булочки по просьбе своей семьи, вот корица и решила у меня закончиться, осталось совсем чуть чуть.
Ирочка, испеки булочки, от корицы такой аромат в доме стоит, просто магически мурчащий!!!
Улито4ка писал(а): |
Вот мои булочки,очень вкусные,я делала с какао.Спасибо! |
Инночка, замечательные булочки!!!
Ника-Елена писал(а): |
Испекла. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЗАМУРЧАТЕЛЬНО. В голову мою никогда бы не пришло, что дрожжевое тесто на холоде надо держать, а не в тепле. Нежнейшие, воздушные булочки за минимум времени и средств. СПАСИБО! Корицы и какао дома не оказалось, сахар смешала с лимонной цедрой с двух средних лимонов, вкусно, но в следующий раз цедры возьму больше. |
Леночка, спасибо за замечательную идейку с лимонной цедрой.
Очень люблю лимонную цедру в пирогах и тортах!!!
АЙНАЛАЙН писал(а): |
И я с отчётом! Только без фото ! Очень, очень вкусно! Боюсь, что булочки прихода мужа с работы не дождутся!!! Спасибо, Любовь!!! |
Леночка, спасибо!!!
Леночка, я тоже когда долго не пеку, то потом могу сама половину скушать!
Разик писал(а): |
Любовь, я таких красивых плюшек еще не видела! |
Разик писал(а): |
Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую приготовить! |
Разиюшка наша красавица, спасибочки за внимание к плюшкам!!!
С нетерпением буду ждать твои булочки!!!
