MargoRitka65

Маргарита
60 лет
Воронеж
x-nia писал(а): |
поджарить потом на сковородке в маслице до золотистой корочки, а то ещё и сырку дать при этом на макарошках растопиться и поджариться  |
Оксан! Мои мужчины тоже такое обожают!
Спасибо, девушки, всем! Теперь все стало предельно ясно!
Я так рада, что нашла ваше дружное сообщество!

Рецептики с Настиного сайта я давно таскаю, а вот на ваш форум попала не так давно. Так что это вы меня "принудили" обратить внимание на эту посуду.

За что вам огромное спасибо!

Ну, а так как я начинающий, так сказать, пользователь, то вопросов, думаю, будет еще много!

Надеюсь, что и впредь не откажете в помощи!
