splena

Вера
40 лет
Вологда
искала на сайте такие ватрушки, но все с творогом, а почему-то такие никто не выкладывал.
Я творог не очень люблю, зато с повидлом делаю часто
тесто делаю по рецепту Насти:
http://www.say7.info/cook/recipe/746-Sdobnyie-bulochki.html получается такое:
Делю на небольшие комочки:
яблочное повидло смешиваю с ложкой крахмала, чтобы не растеклось:
Раскатываю тесто на круги, точнее не раскатываю, а разминаю пальцами и делаю углубление:
и выкладываю в середину повидло. яйцом я не смазываю, люблю когда одного ровного цвета, но вы можете смазать
Выпекаю в духовке при 180 градусов (у меня за 20 минут были готовы)
вот что получается: